ID работы: 12493023

Смерть лже богу!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Смерть третьей. Кролик.

Настройки текста
      ...       Когда вирус попадает в организм, он прикрепляется к оболочке здоровой клетки, проникает внутрь и начинает размножаться. На следующей стадии дочерние вирионы выходят за пределы инфицированной клетки и активно распространяются по организму, инфицируя новые клетки.       Когда компъютерный вирус запускается, он заражает множество файлов, то есть копирует в них свой вредоносный код, чтобы существовать на компьютере как можно дольше. Под угрозу могут попасть все файлы на устройстве.       Тени - болезнь, к которойу человечества не было имунитета.... Но плата, за возможность стать таким "вирусом в вирусе" - смерть того, кто им станет.       Когда такой вот не-человек достигнет тела Хируко, он прикрепляется к оболочке её настоящего тела - тени, проникнет внутрь и протолкнет силу удаления, что начнет размножаться со страшной. На следующей стадии дочерние "вирусы" с приказом самоуничтожения выходят за пределы инфицированной тени и активно распространяются по острову, а после и всей планете, инфицируя новые тени. Это заберет у пользователя сам факт его существования. Всю информацию, взамен на чудо.       Коме того, что бы таким вот стать, нужно время. А один из кретериев - отринуть все человеческое, эмоции например. И тот час, что бкдут происходить изменения, вирус будет беспомощен. Его надо будет защищать.       Вандзи это узнал только что. Тень Мио смотрит с виной и тревогой. (судя по тому что он понял, она успела спрятать свою тень, свое тело, под дикой, прикрыться, и потому выжить и сбежать через щель) И он знал, кто вызовется "жертвой", кто на совершенно краткий миг "вознесется" и станет божеством. Почти равным по силам Королю-Шаманов. Что бы на всю оставшуюся вечность исчезнуть. Все что он мог - испугать Вей Ина собакой и занять его место.       Хируко но Микото, такой она носила титул? Чтоже, нефрит клана Лань на что-то да сгодится.

Ведь его милый А-Сянь смотрит только на Юшио Кофунэ.

      Теневая болезнь... если и не была излечена, то заснула глубоким сном. До следущего турнира шаманов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.