ID работы: 12493047

Если вам немного за...

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 56 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6, или нежелательное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Гермиона лениво рассматривала платье на витрине. - Возьмем его, дорогая? - миссис Грейнджер заметила, как заинтересованно дочь смотрела на наряд. - Для начала его нужно примерить, мама, - отозвалась девушка, мысленно прикидывая, куда бы она смогла пойти в нем. - Давай, мы с тобой давно не ходили вместе по магазинам, - она потянула дочь за руку, и Гермиона, смеясь, уступила матери. Гермиона вышла из примерочной и удивленно огляделась: мамы нигде не было. Девушка пожала плечами и крутанулась перед зеркалом, отчего подол платья взметнулся вверх, обнажая стройные загорелые бедра. - О Салазар, - услышав знакомый голос, Гермиона закатила глаза, - это платье нужно укоротить еще сантиметров на десять, и будет идеально. - Не знала, что ты любишь носить платья, - съехидничала Гермиона, подставляя Драко щеку для поцелуя. - Детка, ради тебя я готов на многое, - проурчал он, игриво шевеля бровями. - Ты одна? - Ох, - Гермиона напряглась, - черт-черт-черт, я здесь с мамой! - Оу, - Драко принял невинный вид и обнял девушку за талию, лаская чувственный изгиб большим пальцем,- и что? Я должен испугаться? - Если ты жаждешь взять меня в жены, то продолжай, конечно, - Гермиона расслабилась, про себя в очередной раз отмечая, что в отражении зеркала они вдвоем сморятся великолепно. - Как скажешь, дорогая, - он потерся носом о ее щеку и улыбнулся. - Мы чудесно смотримся вместе, да? Постоянно приходит это в голову, когда вижу наше отражение. Гермиона деланно равнодушно пожала плечами, но тут же взвизгнула, почувствовав, что Драко ее ущипнул. Миссис Грейнджер, прищурившись, наблюдала за улыбающейся дочерью из-за угла. Она придирчиво оглядела парня рядом с ней и не могла не признать, что он красив, высок и явно обладает приличными манерами. Миссис Малфой также с легкой полуулыбкой наблюдала за сыном. Конечно, его спутницу она знала. Да и кто в магической Англии не знал Гермиону Грейнджер? И, в общем-то, ее вполне устраивала такая компания сына. Женщины столкнулись совершенно случайно, пятясь назад, чтобы дети их не обнаружили. Они окинули друг друга придирчивыми взглядами и остались явно довольны увиденным. Светловолосая статная женщина явно была родственницей молодого человека, который что-то шептал на ухо ее дочери, решила миссис Грейнджер. Стройная, высокая и невероятно кудрявая женщина явно приходилась близкой родственницей выдающейся ведьмы столетия, определила миссис Малфой. Женщины улыбнулись другу. - Да, я с вами полностью согласна. Нынешняя мода меня повергает в состояние стресса, - миссис Малфой драматично вздохнула. - О да. А особенно это веяние, оставаться как можно дольше в одиночестве. Это просто немыслимо! - миссис Грейнджер огорченно поджала губы. - О, дорогая, это ужасно, - согласилась миссис Малфой, понимающе кивая, - мой мальчик всячески сопротивляется моим попыткам познакомить его с кем-то. - О, как я вас понимаю. Моя Гермиона практически играет в прятки с потенциальными ухажерами, - кивнула женщина, - она никак не может понять, что часики-то тикают. - Современные дети, - тоскливо вздохнула миссис Малфой. Миссис Малфой с хитрой улыбкой посмотрела на новую знакомую. В глазах миссис Грейнджер мелькнула искра. - Иногда детей просто необходимо подтолкнуть, чтобы они приняли правильное решение, - протянула миссис Грейнджер. - О да. Толчок - это именно то, что нужно, - и женщины обменялись заговорщицкими взглядами. - Драко, отстань, - Гермиона пихнула парня в бок, когда тот попытался оттянуть ниже линию декольте. - Не будь ханжой, Гермиона, - прохныкал парень. - Я уверен, что это платье нужно носить на голое тело. Я видел тебя в самых разнообразных купальниках, и ты серьезно считаешь, что я могу увидеть что-то новое? - Мне кажется, тебя слишком сильно волнует мое белье, - заметила Гермиона, вопросительно приподняв бровь. - Мы друзья, я должен знать о тебе все, - Драко не терял надежду заглянуть в вырез. - То есть, я могу делиться с Гарри и Роном, есть ли на мне белье? - уточнила Гермиона, оглаживая натянувшуюся ткань платья на бедрах. - Фу, да ни за что. И вообще, у этих двоих есть подружки, пусть они им рассказывают про белье, - скривился Драко, обнимая девушку, - а у тебя есть я, так что... - Гермиона! - девушка тут же обернулась, услышав голос матери. Ее глаза удивленно расширились, когда она увидела, что рядом с ней стоит мать Драко. - Познакомишь меня со своим спутником? - О, мама..Миссис Малфой, - Гермиона ущипнула Драко, и он тут же выпрямился, увидев мать. - Как..приятно вас видеть..вместе. Это Драко, мой.. - О, дорогой, почему же ты не говорил мне, что Гермиона твоя девушка, - укоризненно произнесла миссис Малфой, целуя Гермиону в щеку и старательно игнорируя ошарашенные лица отпрысков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.