ID работы: 12493047

Если вам немного за...

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 56 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8, или все все знали?

Настройки текста
Примечания:
- Что ты сделал? - Блейз хлопнул по колену и перевел торжествующий взгляд на Асторию и Панси. - Леди, с вас по двадцатке. - Вы что, спорили на нас? - возмутился Драко, сердито глядя на хихикающих друзей. - О, малыш Драко, не переживай, все было невиннее некуда, - Блейз забрал галеоны у девушек и подмигнул Малфою. - Мы так давно ждали этот день. - Вы спятили, - изрек Драко, задумчиво покачивая в руке бокал с огневиски. - Между вами уже давно летят искры, - Панси наклонилась ближе к другу. - Если бы в скором времени вы не разобрались в себе, нам пришлось бы запереть вас где-нибудь без палочек. - Между вами такое сексуальное напряжение, - протянула Астория, пригубив кофе. - Честное слово, вы достали уже всех окружающих. - Да мы..да что вы.. - Драко от возмущения никак не мог сформулировать предложение. - Да-да, Малфой, - кивнул Блейз, - эти ваши переглядки постоянные, разговорчики непонятные, улыбочки. Кстати, Поттер мне должен 10 галеонов. Он был уверен, что она первая тебя поцелует. Рон воздержался от ставки, а Джинни была уверена, что Гермиона тебе треснет. - Вы в это и их втянули? - простонал Драко, хватаясь за голову. - Ну вы и засранцы! - Да неужели?! - Джинни взвизгнула, Гарри застонал, а Рон махнул рукой. - Я не поняла вашу реакцию, - прищурилась Гермиона, внимательным взглядом окидывая друзей. - Ой, все, - Джинни наклонилась поближе, - и как тебе? Слухи правдивы? Он бог поцелуев? - Да ладно тебе, Герм, - Рон отсалютовал бокалом Гарри, - вы же готовы сожрать друг другу взглядами. И даже не подавитесь, однозначно, - Гермиона лишь растерянно моргала, переводя взгляд с одного друга на другого. - Я, правда, думал, что ты первая его поцелуешь. Теперь Забини должен, - пробормотал Гарри. - Гарри Поттер! Ты серьезно спорил на меня..и Драко? - О, мы все спорили. Везучий Забини сорвал куш, - Рон с улыбкой посмотрел на покрасневшую сестру. - Вы...да вы... - Дорогая, вам давно пора просто переспать друг с другом, если поговорить вы никак не можете, - Джинни погладила подругу по руке, искренне наслаждаясь ее замешательством. - И вообще, я считаю, вы прекрасно смотритесь вместе. - Да вы спятили, - Гермиона закрыла глаза и откинулась на спинку стула. - Миссис Грейнджер. - Миссис Малфой. - О, ваша прическа заставляет меня задуматься о несовершенстве работы наших мастеров. - Боже, вы заставляете меня смущаться! Вы прекрасно выглядите, дорогая. - Итак... - Итак...Они были на свидании. Насколько я поняла, все прошло прекрасно. - Я бы сказала, лучше некуда. Они поцеловались! - О, наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! А что же друзья Драко? - О, с ними я поговорила. Если все идет по плану, они как раз осторожно доводят до него мысль о том, что они идеально смотрятся вместе. А друзья Гермионы? - Все прекрасно. К сожалению, в их компании вся надежда только на Джинни. Эти юноши...так нагло врать, глядя прямо в глаза! - Да, друзья Драко не лучше. Один вопрос - и все внезапно оказались помолвлены. - Жаль, что с нашими так не сработало. - Если бы мы были знакомы раньше, дорогая... - О, думаю, мы бы уже нянчили внуков. Гермиона как раз собиралась спать, когда раздался требовательный звонок в дверь. - Драко? - он стоял, прислонившись к стене. - Гермиона? - светлая бровь взлетела вверх, едва он осознал, в каком виде она открыла дверь. - Ты..не одна? - О боги, - закатила глаза девушка и заклинанием призвала халат, - я собиралась спать. Ужасный день. - Полностью с тобой согласен. Я могу... - Конечно, проходи, - Гермиона завязала халат на талии. - Кофе или чай? И что же привело тебя ко мне так поздно? - Кофе. Мне кажется, с нами играют. - В смысле? - Гермиона пригласила Драко на кухню, где уже разливала по кружкам кофе. - Кто играет? - Возможно, у меня паранойя. Но все же, скажи мне, не узнала ли ты сегодня что-то новое о нас? - Ты про спор наших друзей? - тяжелый вздох вырвался из ее груди. - Это ужасно. Они просто засранцы. - А твоя мама? Она ничего не говорила тебе недавно? - Подожди-ка, - на лице Гермионы промелькнуло странное выражение, - ты думаешь, они пытаются свести нас? - Именно, - Драко сделал глоток кофе и блаженно зажмурился. - Не понимаю, как ты варишь такой потрясающий кофе. Это просто нектар. - Значит, наши друзья и мамы решили свести нас, - задумчиво повторила Гермиона, накручивая на палец локон. Драко завороженно следил за ее действиями. - А как ты считаешь? - Что? - девушка посмотрела на необычайно сосредоточенного парня. - Мы подходим друг другу? - Я...Драко... - Я тоже никогда не думал об этом, - пожал плечами Драко, глядя на Гермиону. - Серьезно. Да, у нас с тобой особенные отношения, которые не все…никто не понимает. Да, мы дружим. Ты мой лучший друг. Но в последнее время, когда ты рядом, я испытываю странные чувства, - Гермиона наклонила голову и чуть прищурилась, поощряя Драко продолжать. - Наверное, ты мне нравишься. - Наверное? - ее тихий голос вызвал у него стаю мурашек по всему телу. - Ты мне нравишься. И еще... - И еще? - она чуть подалась вперед. - Я сейчас опять тебя поцелую, - и его мягкие губы столкнулись с ее. Они уютно устроились на ее диване вместе. Гермиона прижималась к его груди щекой и поглаживала пальцы. Драко рассеянно перебирал ее кудрявые волосы и периодически сжимал ее руку. Молчание, окутавшее их, было уютным и правильным. Сейчас не было ни друзей, ни мам, не было ничего, чтобы могло бы помешать им. - Представляешь, если бы все это могло начаться раньше? - прошептала Гермиона. - Все шло правильно. Мы не потеряли ни одного дня. Я не жалею, что мы дружили столько времени, прежде чем пришли...сюда, - неловко закончил он, целуя ее в кудрявую макушку. - Я тоже, - выдохнула она, потираясь носом о его грудь. - Интересно, они знали, что так будет? Драко лишь пожал плечами и чуть потянул Гермиону, чтобы она устроилась повыше у него на груди, и поймал ее взгляд. - Мы попробуем? - А я думала, мы уже начали, - улыбнулась она и чмокнула его в нос. - Ты же…все еще мой лучший друг? - она беспокойно смотрела на него. - Я весь твой, пока тебе не надоест, моя заучка, - он говорил совершенно серьезно. - И это не игра? - Больше никаких игр, Гермиона. Все совершенно серьезно и по-взрослому. Гермиона нежно чмокнула его в губы и вновь устроилась на груди, крепко обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.