ID работы: 12493047

Если вам немного за...

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 56 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9, или все хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
- Кто бы мог подумать, что все так сложится, да? - миссис Грейнджер улыбнулась. - Я считаю, мы просто прекрасная команда, дорогая, - миссис Малфой окинула зал быстрым взглядом. - Они опять исчезли. - О, пусть дети развлекаются. Наш план ведь сработал, да? Конечно, было бы прекрасно, если бы и они сегодня участвовали в торжестве... - вздохнула миссис Грейнджер. - У них будет великолепное торжество, - вскинула подбородок вверх миссис Малфой. - Мы заслужили отдельный праздник. - О да, - согласилась миссис Грейнджер. - Посмотри, как они счастливы. Можно сказать, что и их судьбу устроили мы. Женщины с улыбками наблюдали, как три пары принимают поздравления. Гарри прижимал к себе смущенную Панси, что-то шепча ей на ухо. Рон крепко держал Асторию за руку и улыбался, слушая родителей с обеих сторон. Блейз целовал Джинни в висок и смеялся над чьим-то пожеланием. Три свадьбы в один день. Три великолепные пары. Шесть счастливейших человек. Несмотря на увлеченность друг другом, они не могли не заметить, как из зала исчезли их друзья. - И все же, куда они могли запропаститься? - женщины удивленно посмотрели друг на друга. - Ты сумасшедший, - нервно хихикнула Гермиона, крепко сжимая его руку. - Я люблю и любим. Возможно, я сошел с ума от любви, - он убрал за ушко ее непослушный локон, выбившийся из прически. - Ты уверен? - шепнула девушка, и Драко повернулся к ней, обхватывая родное лицо ладонями. - А ты? Ты передумала? - Ни за что, - никогда еще она не была так уверена в том, что делает. Рядом раздалось покашливание, и они тут же повернулись к мужчине, который с понимающей улыбкой наблюдал за ними. - Вы готовы, молодые люди? Они кивнули. Ладонь Драко крепко сжимала ладонь Гермионы. .... - Отныне перед всем миром вы муж и жена, дети мои. - Жена, - он нежно поцеловал ее в лоб, и Гермиона счастливо улыбнулась. - Муж, - она хихикнула. - И все-таки они победили. Мы женаты. - Они будут в ярости, что мы все же переиграли их, - Драко прижал жену к себе и улыбнулся. - Как насчет того, чтобы прямо сейчас отправиться в свадебное путешествие? И весточку пошлем всем оттуда. - Господи! Ты понимаешь, что они сделали? - миссис Грейнджер смеялась, читая письмо от детей. - За нашу победу, дорогая, - миссис Малфой была в восторге. - Пусть они и дальше думают, что обыграли нас. - За нас, - женщины улыбнулись друг другу, - и счастье наших детей. - Дорогая, ты не думаешь, что мы нужны и другим? - Я как раз задумалась об этом.... - Я считаю, мы должны организовать агентство! - А я знаю название, - хитро прищурилась миссис Грейнджер, глядя на подругу. - "Если вам немного за..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.