ID работы: 12493091

Дрейфующая душа.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

День 1 в школе

Сперва пришлось получить пропуск, после разбираться с охраной, ведь пропуск не тот, далее когда он получил нормальный пропуск, его отчитали, ведь он опоздал и всем было плевать на оправдания, хотя некоторые его теперешние одноклассники выражали непонимание, зачем его отчитывали. Вскоре Эндрю наконец дали сесть.

***

— Внимание класс, это будет наш первый урок и в нём мы начнём с основ. Многие задавались вопросом, некоторым на этот вопрос уже ответили родители, но я напомню, что на нашей планете, в школу могут ходить только лица достигшие стадии Зародыша дракона, а в нашу ещё и кроме этого, могут поступить только существа из средних и более высших ячеек общества, так-что часть из вас является будущей элитой для этой планеты, но это не повод опаздывать — Учительница Кэмбербертч Элиза посмотрела на Эндрю взглядом, будто в него сейчас полетит мелок, который был в её руке. — Почему вы так на меня смотрите? — Вот хочу и смотрю, не задерживайте урок. Конечно все из вас знают основы химии, физики, математики, экономики и много чего ещё но по скольку вы стали Зародышами дракона, вам нужна будет практика в силе и учитель, дабы вы случайно себя не убили, как первопроходцы, а так же более лучше понимали, что произошло за миллионы лет развития цивилизаций. Вообще стоило бы просто положить вас в специализированные капсулы, а не заниматься до космическими танцами с книжками… Вероятно мы все вместе полетим на ближайшую планету, чтобы не тратить время на изучение истории и основ химерной биологии, но это будет не скоро, учебники вам не пригодятся, вы впринципе могли бы и не ходить на занятия истории, но вместо обычного урока, я буду говорить о различных темах которые возможно вам понадобятся и которые не совсем в открытом доступе, а всю информация о миллионах лет развития цивилизаций вы получите от специализированных капсул. — Элиза перестала расхаживать и села за стол — Давайте приступим. А всё-таки стоит кое-что сказать об истории планеты на которой вы родились. Все живые существа получились естественно изначально и только спустя 630 236 547 годов и 67 дней появились представители инопланетной цивилизации, которые даже не проверили, есть ли на планете жизнь и начали терраформинг, строить мини поселения, мусорить… Ну проценты накапали им знатные за такие нарушения, из-за чего мы входим в тройку богатейших колоний. К чему я это? Если вы не поняли, просьба съесть не разлагаемый стакан. Хаа… — Элиза вздохнула и ударила себя по лицу, увидев как несколько человек начали есть стаканы. — Ладно-ладно, хватит, я почти всё разжую. Из-за их действий появились виды, которых тут быть не могло, некоторые виды даже смогли объединиться с нашими, так же любой маг не мог воспользоваться своими силами в полной мере, родившись на этой планете… Кто такие маги и почему их путь развития и силы отличаются от нашей, вы узнаете в будущем. Я немного ушла от темы. Загрязнения на планете чуть не убили всех нас, но эволюция ищет способы выполнить любую задачу различными способами и вот она нашла способ, но мы из-за этого не можем воспользоваться энергией окружающей нас в полной мере, по этому на нашей планете нет например эмпатов и телепатов, хотя некоторые из вас возможно слегка улучшили связь с этой энергией «Рех» или «Грех» как её ещё называют, ведь она вполне позволяет сыграть в бога, но у вас пока не хватит сил. Грех позволяет использовать себя, с помощью определённого органа, который может находиться даже у вас на носу, но вы его не увидите, а так же… Не успела договорить Элиза, как прозвучал звонок, напоминающий по звуку гром. — Подождите немного. Так-вот, если найдёте этот орган, то… НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УНИЧТОЖИТЬ!!! — Заорав будто дикий зверь, она поняла, что наверно выглядит странно — Кхм-кхм, этот орган очень трудно поддаётся хоть какому-то разрушению, но если его хоть немного сломать, то всё созвездие будет уничтожена из-за выброса энергии. Можете быть свободны. Эндрю поспешил в столовую. Пока шёл со всем классом успел познакомиться с одним из учеников, Церкером, который на вид выглядел умным. — Церкер, а зачем нас вообще нужно было сюда отправлять? — Не уж то ты один из внешних жителей, хотя не удивительно, у тебя кожа чуть белее, разрез глаз другой… Так вот, начну пожалуй с самого начала, раз ты почти раб и едвали тебе пытались объяснить все тонкости, а просто пытались впихнуть знания по выживанию. Ты кстати какое мясо будешь? — Тут есть выбор? Разве тут не должна подаваться одинаковая пища? — Нет, ведь у некоторых аллергия на мясо Сакольника, которое довольно вкусно и не обычно из-за его кислинки. — А мясо Партика здесь подают? — Нет, этих птиц нам точно не учуять. — Жаль. Там вроде катлеты из ящерицы подают. — Не советую повар их не умеет правильно готовить. Я хотел тебе объяснить, что да как, а наша очерь не далека, так-что я объясню тебе всё за столом. — Церкер начал бегать глазами по меню.

***

По итогу мы оба взял коктель «жила энта», картошку и стейки из сакольника. — Значит слушай и не перебивай… Ранее нас могли бы отправить в колледжи или иные заведения, но правительство решило, что пусть кланы, семьи и остальные, сами будут учить нас всеми теоретическими знаниями не относящимися к нашим способностям Зародыша дракона и немногого другого, вроде истории. После школы, мы с вероятностью в 90% будем сосланы в другие миры, для их завоевания, ну подробнее точно должны рассказать на уроке «Мир, что вокруг, опасности, как действовать»… Но сосланы мы точно прям сразу не будем, нам выдадут как минимум 300 лет на подготовку, если считать ещё школу, то это всего лишь 302 года… Это впринципе всё. — Спасибо что объяснил, но информации как и слёз, мало. Что нам дают эти 300 лет? Нас будут снабжать или что-то типо этого? — Эндрю… К сожалению нам лишь выдадут немного ресурсов, вроже ККЛП (космический корабль личного пользования) и трансформатор второго или третьего покаления, что относительно того, что уже давно есть семнадцатое покаление, говорит о их жадности. — А те 10% что? — Какие 10%?.. А… А, они за те 300 лет успели продвинуться по службе и очень сильно. Хоть тут все и талантливы, но те 10% — натуральные монстры, которые уже способны сравниться с Видящими, конечно не по силе, а по лёгкости смены видовой принадлежности, шириной кругозора, связям… Ладно, я ответил на твои вопросы, так ответь на мои. Как ты жил? — Сказал Церкер последнее предложение, направив нож на Эндрю. — Довольно обычно, относительно моих товарищей, изучал различные науки, преуспел в ковке и некоторых иных вещах. Выходил иногда на задания по уничтожению различных монстров… — А вот здесь по подробнее. — Ну как по подробнее, собирался в группу с друзьями, с нами были проверяющие, по совместительству телохранители на время выполнения задания. — Так ты получается из Хуэ… Не повезло тебе. — Почему? — Тебя сразу кинут на завоевание какого-то мира, но оборудование у тебя точно будет хорошим, в чём я тебе немного завидую. — Увидев вопросительное лицо Эндрю, Церкер продолжил. — Трансформатор будет 12 покаления, принтер молекулярный, лечебная капсула, мини-мех, ККЛП будет одним из новейших ну и конечно вооружение как и у всех, самое эффективное, но для всех дистанций, а не только ариентированное на ближний бой… Только вот, 90% получаемых ресурсов с колонии, будут переданы основному клану.

***

Начался и закончился урок «Способности, как пользоваться, их получение, способы анализа» Где первым же уроком объяснили, показали и дали использовать на практике «Анализ» позволяющий узнать всё о живом существе. Ничего сложного в использовании такой паразитической техники никто не заметил, но учитель заявил, что более слабые группы, вынуждены обучаться этому 7 месяцев, а более талантливые, сами смогли использовать анализ.

***

Так, медленно познавая свои новые способности, особенности и способы борьбы с подобными, прошло пол года, пока не случился один случай на уроке «Разнообразие видов и теория эволюции». — Все, скорее сядьте, я хочу вам кое что показать — Сказал учитель Рудеус очень взволновано. Прозвучали выстрелы за дверью, после чего послышался смех. — Ха-ха, террористический акт, с попыткой застрелить охранного робота, обычным огнестрелом. — охранный ИИ насмехался за дверью. — Мы не потерпим рабства! ЗКВ (защита космических видов) за свободу! Не дадим… Узнать что он хотел, не удалось ведь по звукам, он был впечатан в стену или пол… Может потолок, а может разлетелся во все стороны. Эндрю закрыл глаза в тот момент. — Кхм-кхм… Блин, как плохо… Ммм… Нет, я всё-таки покажу что хотел показать, а потом узнаю что случилось… — Рудеус сделал несколько хлопков, дабы привлечь внимание. — Я хотел показать вам удивительный вид, который способен выжить в открытом космосе и вы просто обязаны его проанализировать, ведь в будущем может много что случиться и вы едва ли сможете его хоть когда-то проанализировать. Рудеус достал из квантвого чемоданчика, особую коробку, с существом, похожим на блин. — Это можно есть? — Спросил относительно толстый однокласник, Николя. — Съесть можно всё, но это существо я не советую есть, ведь оно начнёт быстро плодиться и нам придётся тебя стереть. Все вскоре начали подходить, засовывать руки в коробку напоминающую своим видом мыльный пузырь, который был полон питательными веществами. Рудеус тем временем вышел из класса, не оставив никого присматривать за уже довольно взрослыми идиотами, которые были не достаточно глупы, что-бы что-то трогать пока его нет, ведь некоторые особые уже не единожды лишались своих конечностей и вновь возвращаться в капсулы хранения не спешат. Вскоре прозвенел звонок, все пошли на следующий урок. Эндрю не понимал, почему у него трясутся руки, хотя этого давно не было, ему казалось что он что-то забыл.

Конец учебного года

Все ученики собрались на площади, где проходило «Шествие великих» или по простому, компании показывали свои товары, услуги, предлагали подписать контракт на работу с ними, воровали некоторых учеников, что-бы сделать их рабами, по этому было много охраны, да и все сторались ходить толпой. Запретить компаниям проводить данные «Шествия» невозможно, ведь их вина не только не доказана, но и они являются важными планетарными спонсорами. Эндрю, Церкер, Рудеус и Гидди наслаждались прилавком со сладостями. В начале Эндрю и Церкер шли одни, но к ним потом присоединился учитель по: «Разнообразие видов и теория эволюции» и ещё чуть позже они заметили одиноко Гидди, с которым иногда общались и ели. — О, они наконец добавили в мои любимые пончики клиль и мне более не нужно их смешивать. — Рудеус. (Клиль — солёный и кислый изюм) — Однако у вас специфичный вкус. — Церкер. — Ты вообще-то ешь торт с рыбой, которая будто только была выловлена. — Рудеус. — Ладно, молчу. — Церкер. — Блин, а я только это заметил, хотя я сам тут ем вафли из мёда со «Сладострастный камень». — Эндрю. (Сладострасный камень — очень сладкий напиток действующий как средство для потенции) — Где ты достал тут этот напиток, его запретили уже как два месяца назад. — Рудеус. Эндрю после данных слов очень быстро и максимально незаметно попытался вылить напиток. — Молодец… Похоже если бы меня тут не было, тебя бы сегодня увезли… А теперь быстро идём в безопасное место, пока нас всех вместе не посадили. — Рудеус Вскоре все благополучно добрались до кабинета учителя, где он, в специальной камере, извлёк всё содержимое желудка Эндрю. — Похоже продолжать есть на халяву не стоит. — Гидди. После этих слов, все разошлись по домам, будто ничего не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.