ID работы: 12493465

Потерянный Герой

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 1: Начало самого истории.

Настройки текста
Автор: Жил-был один мальчик его звали Алексей Воробьёв, он жил в Городе Санкт-Петербурге, город которые живут талантливые, и умные люди, но к сожалению, у Алексея не было особых дар, или призвание. Он рос в обычным семье, у него были верные друзья, и безаботная детство. Всю свое свободное время он проводил с друзьями, и гуляй с ними. Но дружба долго не продлился. Потому что его друзья ушли учиться в зарубежных университете, а он сам остался в своём городе, во- первых у него не было денег на поступление зарубежного университета, во-вторых он подработывал в кафе, по должности официанта, во-третьих он сомневался что он поступить в зарубежных университете, поскольку там надо учиться хорошо, если не будешь ходить по занятиям, и делать домашние задания, рефераты, и прочее презентации, то тебя отчислят. Но все не так плохо, Алексей нашёл нормальную университет, и выбрал специальности программиста, ведь он хорошо разбирается в компьютере, и программы. Спустя некоторое время наступило учебная год студентов, и школьников. 1 сентября - день знаний, и это международный праздник, где проводится в каждым учебным учреждений, или школе. Алексей Воробьёв вышел из дома, и пошёл в университет, по дороге он заметил котёнка, в котором он продвигался по дорожной дороге, и бежал его сторону, чтобы спасти бедную зверушку, в его стороне ехал внедорожник, заметив этого. Наш главный герой бежал изо всех сил, чтобы спасти зверка, еле-еле он успевает поставить котёнка, в безопасную место. Но позабыв что внедорожник езжает в ту место, когда Алексей попытался избежать столкновение с автомобилям, он не успел поскольку внедорожник ехал 140 км/ч, и наш главный герой отлетел на 80 метров, и ударился головой по асфальте, и он закрыл свои глаза, и это начало его новой истории. Наш главный герой проснулся и он прифигел слегко ведь не каждый день просыпаешься в белом комнате. Алексей: ау, где все? отзовитесь пожалуйста. Хранитель: не бойся, ты в моем карманном мире, поскольку ты умер по глупой смерти, но ты спас котёнка от его произвол судьбы, не каждый человек поступить так же как ты!!! Ты меня удивил слегко? Алексей: я что умер, не может быть!!! Ведь сегодня у меня будет первый учебный день в университете, а я пропустил. Хранитель: да, действительно ты умер! Ты сильно ударился об асфальте, да, если ты выжил каким-то образом, ту у тебя останется травма. Алексей: можно узнать про какую травму? Вы говорите? Хранитель: черепная мозговая травма, и ещё придачу синдром дальтоника. Алексей: оу, без комментариев. Хранитель: ты в жизни нечего особого хорошего не делал, а плохого тоже не делал, ты как будто баланс держал в своём жизни, и у тебя не было своего мечты, может расскажешь почему ты не мечтал о что-то? Алексей: ну, как сказать? Я считаю достигая своих цели, или мечты, то многим все равно на тебя!!! Ведь не каждый человек, будет рад по твоему достижению, наоборот они начинают критиковать, и учит чему-то, если на самом деле, они не прилагают много усилий на своих цели, по моему субъективному мнению, если ты в жизни, нечего не добился, ты не имеешь права, учить кому-то как жить и как работать. Хранитель: нормальный ответ от 14-летнего подростка, а, кстати ты переродишься в другой мир, можешь выбирать в каком мире, ты хочешь переродиться. и не только ты ещё получишь суперсилу, ну просто не так, а по наугаду, но, есть другой вариант, ты отправишься в утопию, и получишь вечную покой, выбирай один из двух вариантов, используй свое решение мудро, и целеустремлённо. Алексей: обе варианты хороши по своему. Алексей: ну, я выбираю первый вариант, так как хочу прожить заново, возможно у меня появится цели, и возможно мечты. Хранитель: обратного пути назад нет. Хранитель: ты действительно не будешь жалеть о своём решении в будущем времени, м? Алексей: нет, поскольку какой вариант, я не выбрал!!! Я не буду сожалеть о своём решении. Хранитель: твоё дело, не мне решать. Алексей: хорошо, давайте перейдем насчёт моего перерождение в другую мир. Хранитель: какую мир ты выбираешь для своего рождения, можешь выбирать из любую кино-вселенной, или аниме-вселенной. Алексей: Решено!!! Я выбираю в мир Моя Геройская Академия, поскольку мне придётся спасать трех моих любимых персов в этой аниме, хехе. Хранитель: отлично, твоё перерождение уже решено!!! сейчас по наугаду будет какие способности, ты получишь. Хранитель: твои способности будет как Космический Гароу, но с пару дополнинение, ты сможешь использовать свои силы на 100% процентов, потому что твоя суперсила, и ты можешь копировать чужих способности, или причуды, используя их на максимальной уровне, больше чем самих владельцев, и ещё ты получишь быструю регенерацию, и медицинские способности лечить своих товарищей, и все знания медика-мага. Алексей: довольно неплохо, я очень рад тому что я попаду в ту мир с новыми способностями. Хранитель: я сейчас создам Постранственное Измерения, ты должен войти в туда потому что ты снова переродишься но с новыми способностями, можешь не волноваться!!! Ты можешь их использовать без всяких трудости, и преграды, поскольку я дал боевой интеллект и мышление, как 40 летнего сильного воина, хахаха. Алексей: ну, приятно было с вами общаться. Но мне пора!!! Я должен делать доброе дело для всего общего блага. Хранитель: ну что тут могу сказать!!! Пожелаю тебе найти своего цели, и мечты. Алексей: буду выложиться на свою полную силу, я должен оправдать свои ожидания. Хранитель: я открыл портал, не подведи меня и себя. Алексей: ок. Автор: Алексей вошёл в портал, и хранитель напоследок пробубнил. Хранитель: славный паренёк, надеюсь он обретёт то чего желал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.