ID работы: 12493465

Потерянный Герой

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождения на свет, и переезд в другую страну.

Настройки текста
Автор: Джамейском больнице родился ребёнок с алым-красным волосами, это новорождённый сын Затанны, и Доктора Стренджа, врач отдал новорождённого ребёнка к матери (Затанны), она была рада что стала матерью, и считала что её муж обрадаются от такого новости, Доктор заговорил к Затанне. Доктор: поздравляю, вы стали матерью, теперь у вас появился обязанности оберегать своего ребёнка. Затанна: благодарю вас доктор!!! Когда придёт мой муж??? Доктор: сейчас он придёт!!! Только что он мне позвонил. Затанна: доктор, вы думаете он будет рад видеть своего ребёнка? Доктор: конечно, дети - это смысл жизни, хехе. Автор: Доктор Стрендж появился из портала, и подошёл к своей жене, чтобы осмотреть своего ребёнка, ведь он мечтал что его сын стал магом, или некромантом??? Но к сожалению, он ошибался... ведь сын родился с необычным способности. Доктор Стрендж: Доктор, у моего сына есть магические способности, или некромантские силы? Доктор: как мне сказать... у вашего сына нет магического способности, он родился с необычным суперсилами. Доктор Стрендж: Это как понимать??? Доктор, надеюсь вы ошиблись? Доктор: Нет, аппарат показатель силы никогда не ошибается. Затанна: ты не рад??? Что наш сын родился с необычным силами??? Доктор Стрендж: я не рад этому событий, я наоборот огорчен что ты не смог родить моего наследника, ты разочаровал меня. Затанна: что ты такое говоришь? Он твой кровный сын, прими тот факт, что он твой наследник. Доктор Стрендж: никогда, он не станет моим наследником, зря я на тебя женился! Какой я же дураком был тогда. Затанна: ты совсем с ума сошел? О чем ты говоришь??? Доктор Стрендж: это ты сошла с ума!!! Я развожусь с тобой!!! 50 процент моего наследство ты получишь. Но, больше ты ничего не получишь. Потому что ты не оправдал мои ожидания, я по человечески просил ребенка с магическим способности, а ты родила непонятного ребёнка с неизвестным силами, возможно это проклятье, возможно он родится обычным и слабом ребёнком. Затанна: закрой свой рот, проваливай с этого места, я больше тебя не люблю. Доктор Стрендж: хаха, какая же ты никчёмная девчушка, встретимся в суде. Автор: Доктор Стрендж создал портал, и шёл к портале с довольным лицом, врач поликлиники в шоке от чсвшности доктора стренджа, и решил позвать медсестёр, оставив Затанну с ребёнком одного. Затанна плакала она не ожидала что её муж так скажет с безразличием. На следующем месяце состоялся суд о разводе Затанны, и Доктора Стренджа. Судья: Доктор Стрендж, я слышал что вы собираетесь разводиться с Затанной, это правда? Доктор Стрендж: да, именно так. Судья: из-за чего? Вы решили разводиться. Доктор Стрендж: Моя бывшая жена не смогла родить моего сына с магическим способности, и я решил разводиться с ней. Судья: ясно, Мисс Затанна, вы согласны тем что о разводе с Доктором Стренджой? Затанна: да, я больше немогу его видеть. Судья: хорошо, суд окончен. Вы оба теперь официально развожены. Доктор Стрендж: отлично, я найду себе другую жену. Затанна: чтоб у тебя не была не единого наследника, сам бог тебя накажет. Доктор Стрендж: Мечтать не вредно, про насчёт 50% наследство, можешь не волноваться! Я перевёл их на твой счёт. Затанна: какой же ты безчувственный идиот. Автор: 2 недели прошло.после событий развода Доктора Стренджа, и Затанны, Затанна с одномесячным сыном решили уехать с америкой на Японию, поскольку там безопасно и есть свободная вакансия на должность героини, Затанна заказала билет в онлайн формате, и она начала собирать свои вещи в чемодане, и когда она собрала своих одежды в чемодане, она приступила одевать своего ребёнка, и собирать его вещи в сумочке, Таксист начал звонить ей и Затанна подняла трубку. Таксист: алло, такси уже приехал!!! Когда вы придете. Затанна: подождите, я ещё собираюсь. Таксист: не спешите мадам, я подожду вас. Затанна: спасибо. Автор: Затанна бросила трубку, и она вышла на подъезд, и закрыла свою квартиру, и когда она вышла с ребёнком на улицу, таксист вышел из своего автомобиля, открыл багажник, и начал складывать чемодан, и сумку пассажира, когда он закончил распаковку, он закрыл свой багажник, открыл дверь, и Затанна поблагодарила вежливости таксиста, и села машину с ребёнком, и таксист спросил. Таксист: куда вы собираетесь ехать. Затанна: в аэропорт. Таксист: ок, с вас 20 долларов. Затанна: держите! Таксист: отлично, мы прибудем в аэропорту, через 5-минут. Затанна: хорошо. Автор: Затанна посмотрела на своего сына, и она видела его взгляд. Она была в шоке, ведь сын переживает её. Затанна начала плакать (немного). Ведь её сын был гением, он уже после своего рождения, открыл глаза, многие новорождённое дети спят весь день но он был особенным Алексей спал 9 часов в день, как подростки, и вот они уже пришли в аэропорт, таксист вышел из автомобиля, начал спускать чемодан и сумку Затанны и его ребёнка. Таксист: но вот, мы приехали!!! Я пожелаю вам счастья, и удачи. Затанна: и вам того же. Таксист: спасибо за пожелания, хехе. Автор: Таксист сел за свою машину, и уехал из этого места, другие клиенты ждут его прихода, Затанна с ребёнком взяла чемодан, и сумку пошли в аэропорт, пробубнив к своей сыне. Затанна: сынок не волнуйся, твоя заботливая мамочка будет заботиться о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.