ID работы: 12493465

Потерянный Герой

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Несчастный Инцидент В Академии "

Настройки текста
*Timeskip 6 years* Автор: Прошло 6 лет. За это время авторитет Алексея Воробьёв, сильно возрос. Многие ученики Академии Токио бросали нашего Главного Героя, вызов, те почти сразу же отправлялись в больницу, или на домашний лечение. Он также получил прозвище «Потерянный Герой». Все знали Алексея как сильного для своего возраста, от которого лучше держаться подальше. Даже многие представители женского пола, которые испытывали к нему чувства, предпочитали держаться от него на расстоянии. Автор: Тем временем Затанна Затара нашла себе новую работу под должности Главой Подразделении СуперГероев. Она со временем изменилась.Затанна Затара стала выглядит как 19-летняя девушка которая не вышла замуж. Алексей всячески помогал ей!!! Делал все домашние дела, например: готовки, уборки, стирки, и прочее бытовые дела. Затанна очень гордилась за своим сыном, она была её радость, гордость, и лучик солнца. Затанна: сынок, просыпайся а, то в школу опоздаешь. Алексей: иду я уже принимаю утреннего процедуру. Затанна: хорошо, сынок я уже приготовила твою любимую блюдо. Алексей: яичница с беконом? Затанна: правильно ты угадал. Алексей: оо, спасибо мамочка, я тебя люблю. Затанна: И я тебя люблю сынок. Алексей: Мама, как твоя работа идёт. Затанна: с работой все идеально!!! А, как у тебя учёба в академии. Алексей: так нормально!!! С учёбой хорошо, одни пятёрки. Автор: *Затанна поцеловала в щёчку своего сына, отчего он покраснел как помидор *. Затанна: сынок, ты чего плачешь... Алексей: это от радости, хорошо что ты у меня есть!!! Мой Отец - полный идиот, и дурак, он бросил тебя на произвол судьбы, я его ненавижу, и презираю!!! Я отомщу ему когда-нибудь!!!. Затанна: Сынок... он же твой отец, каким дураком он не был!!! Ты должен простить его и забыть. Алексей: я отомщу ему за тебя!!! Никто не имеет права, - обижать такую шикарную, и красивую женщину, ой, извини мамочка!! Я случайно это сказал. Автор: Затанна покраснела от слов своего сына, и сказала ему. Затанна: нечего все нормально!!! Доешь свою завтрак, и иди в школу. Алексей: я все!!! Пока до вечера. Затанна: пока, какой же он воспитанный мальчик. Автор: Алексей добрался до станции, заказал билет, и сел за место метро. Он каждый день ездил на метро, чтобы добираться в академию, которую он учиться!!! и развивается как личность. Алексей вспомнил своего никудушного Отца (Доктора Стренджа), он начинал злиться. Он достигнет своего предела и сломает своего лимитера, и, к сожалению обычные тренировки, уже не помогает становиться сильнейшим, сейчас он в нынешней состоянии сможет победить одного героя S-Класса, или Одного Опасного Злодея. Количество маны, и ауры, в его теле увеличилось многократно!!! Но он не считал что это недостаточно!!! И решил поискать альтернативных решение - становление соловерсом.Метро достиг своего остановки, и Нашему Герою оставалось лишь вздохнуть и направится в Академию.Назвать Алексеем гением было бы преуменьшением. Умом он обделен не был, да и опыт из жизни давал знать. Он был простым и никому не интересным учеником, которого ненавидели некоторые учителя из самого академии.Несмотря на свое странное поведение Алексей был очень умен, а его оценки не уступали другому гению, что учился с ним в одном классе – Шото Тодороки, и Изуми Мидории. Некоторые Учителя ненавидели его за явное неуважение, которое тот даже не пытался скрывать, но они были вынуждены смириться с этим. Поскольку Алексей считал некоторым из них без ответственными идиотами. Вот он добрался до своего академии, и зашёл в него!!! и начал искать своего учебного кабинета, и он вошёл в него. Алексей по приветствовал учителям, и другим ученикам, и сел рядом с Изуми Мидории. Учитель Академии: Итак, сегодня у нас будут практические тесты. Мы проверим вашу выносливость, навыки в метание ножи, а в конце будут спарринги. Алексей: Привет!!! Изуми Мидория, как твои дела. Изуми: приветик Алексей, у меня все хорошо!!! Алексей: мне приятно об этом слышать!!! Если какой-то хулиган, начнёт тебя обижать!!! То скажи моё имя и я прибуду к тебе!!! Чтобы помочь избавиться от глупых, и самоуверенных малышней. Изуми: угу, на тебя можно положиться. Автор: Выполнив все тесты на выносливость, Алексей был, мягко говоря, разочарован, практически каждый ученик показал лишь средние результаты. Единственный кто смог привлечь его внимание это Бакуго Кацуки.Наш Герой показал результаты, намного превосходящие результаты, как наследников элитных, и чистых кланов, так и обычных гражданских. Автор: Меткость у Алексей также была на высоте. Если Кацуки Бкуго смог попасть лишь по семь мишеням из десяти, то Алексей попал по всему яблочку. Множество завистливых взглядов были направлены на двух бесклановых учеников академии.ему все равно было далеко. Автор: И наконец, спарринги. Алексей Воробьёв против Кацуки Бакуго. Автор: Выйдя два, оппонента встали друг против друга. Бакуго: Сегодня ты проиграешь Алексей, никто не сможет победить Великого Бакуго ыыыыы. Алексей: Хватит болтать. Если ты и вправду силен, как ты говоришь, тогда докажи это в бою. Поверь ты ничем не отличаешься от идиотов, что бросали мне вызов ранее. Автор: Лицо Бакуго скривилось от гнева, из-за слов его противника. Вены вокруг его глаз начали раздуваться, что свидетельствовало об активации причуды. Бакуго: Ты пожалеешь об этих словах. Учитель: В бой!!!! Алексей: Техника Снежного Барса!!! Автор: Алексей в мгновение ока появился перед Бакуго, и ударил его ногой в подбородок. Зубы Кацуки Бакуго буквально выпали из его рта из-за силы удара, сам Бакуго был отправлен в полет и буквально впечатан в дерево. Автор: Все Ученики Академии, и Изуми Мидории были в шоке, ведь не все ученики из академии могли победить своего врага за пять секунд, это довольно хороший результат. Изуми Мидории начала фантазировать Себя и Алексей, где они оба работают супергероями, отчего она покраснела и старалась прекратить фантазировать. Это не было преуменьшением Голова Кацуки Бакуго кровоточила, у него также было сотрясение мозга. Учитель:Все идите домой, занятия отменяются. Автор: Учитель Академии решил закончить учёбу по раньше. Во-первых, ученик получил серьёзные ранение, Во-вторых, ему придётся отвезти медпункт, после этого ему придётся отвезти в больницу. (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.