ID работы: 12493543

Слабо забыть меня?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Время было уже около восьми утра, когда Грейнджер проснулась и попыталась открыть глаза, которые, казалось, слиплись намертво. Тяжесть всего тела почувствовалась мгновенно, словно бетонная плита прижала ее к дивану. Вторая попытка открыть глаза уже увенчалась успехом, но лучи солнца, проглядывающие сквозь небольшую щель между шторами, ослепляли будто прожектор. Зажмурив глаза, она попыталась встать, но что-то мешало ей это сделать.       Гермиона повернула голову и тяжело вздохнула, проклиная внутри себя всё и вся. В надежде, что это все шлейф ночных галлюцинаций, она медленно закрыла глаза, сделала глубокий вдох и такой же глубокий выдох. Но это не помогло. Джордж. Да, именно он. Проклятие Уизелов, не иначе. Его рука тяжело лежала на ней, и попытка убрать ее, заставляла прижаться парня еще ближе. Мерлин, помоги!       Она подняла голову и осмотрелась. Оказалось, они расширили диван с помощью магии, где уместился еще и Невил. На всякий случай, Гермиона решила сначала проверить спала ли она в одежде или нет. С облегчением выдохнув, она взяла чью-то палочку, которая лежала на кофейном столике, и с помощью Левиоса высвободила себя из объятий. Ее голова раскалывалась от боли, перед глазами маячили черные точки, все предметы двоились, а иногда даже троились. Гермиона помассировала виски и решила подняться. Все вокруг закружилось, словно она сидела в центрифуге, проходя проверку для полета в космос. Ноги ее не слушались. Шатаясь, она дошла до кресла где, свернувшись в позу эмбриона, спал Симус. Едва она коснулась мебели, как ее рука соскользнула на плечо Финигана и Грейнджер резко отскочила, чтобы не разбудить его. Потеряв равновесия, она попятилась назад и врезалась в картину, которая тут же упала на пол.       — Вот черт! — шепотом выругалась Гермиона и с облегчением вздохнула, когда увидела, что никто не проснулся.       Кое-как она наконец добралась до кухни. Наколдованный графин с водой тут же был выпит. Ей в срочном порядке нужно было избавиться от головной боли. Она знала только про существование аспирина и молилась, чтобы Дурсли не забрали его с собой. Звон в голове мешал ей сконцентрироваться и только усиливался с каждым резким движением. Казалось, что кто-то прямо сейчас пытается пролезть в ее голову с помощью легилименции.       — Акцио аспирин, — уверенно произнесла девушка, но ничего не произошло. — Акцио таблетки от головной боли. — Снова ничего. — Мерли, ну хотя бы Акцио аптечка. — Даже ничего не дрогнуло в ящиках.       Бросив эту затею и опустошив напоследок еще один графин, она решила отправиться к себе. До ее дома было далеко, а аппарировать в таком состоянии было опасно. Даже очень. Но это не остановило Грейнджер и она назвала свой домашний адрес.       Гермиона упала на колени, как только ее ноги коснулись газона на заднем дворе. К счастью, ей удалось избежать всех опасных последствий аппарации в нетрезвом состоянии, и она отделалась лишь рвотой.       На второй этаж девушка смогла подняться только на четвереньках. Последствия алкоголя, смешанного со всеми наркотиками, включая новые Лепестки, заставляли Грейнджер жалеть о вчерашнем дне и ее помутненный рассудок даже пообещал избавиться от всех вредных привычек.       Смешно.       Она рухнула на кровать и укутавшись в своем одеяле, без ощущения чьих-то рук на себе, провалилась в сон.

***

      Гермиона никогда не любила открывать смену, да и кто полюбит? Приходить надо на час раньше, мыть полы, опускать стулья, стирать пыль и остальная работа, за которую не доплачивают. Ее радовало лишь то, что у нее есть магия. Взмах палочки — пол чистый, еще один — стулья опущены, и так до тех пор, пока все вокруг не начнет блестеть от чистоты.       Закончив подготовку кафе к открытию, она уселась на кухонную столешницу и собрала свои волосы в пучок, закрепив его палочкой. Удлиненную челку, с которой Грейнджер проснулась на следующий день, невозможно было даже заправить за ухо, что вызывало бесконечное раздражение. Смирившись с новой стрижкой, Гермиона открыла письмо от Джинни, которое еще с самого утра ждало своей распаковки.       «Я проснулась с короткими волосами, как и Полумна. Мы не могли вспомнить, что произошло, но нам удалось найти Омут памяти (оказалось, что у Невила он есть).       Мы играли в “Правду или действие” и, как ты уже поняла, я, ты и Полумна выбирали действие. Еще Саманта теперь с кудрявыми каштановыми волосами (это твоя идея), а Невил с бородой. Мы должны в таком образе ходить две недели. Поспорили на сто галлеонов.       Если тебе очень интересно, то можешь посмотреть этот вечер. Эти воспоминания смотрел только Гарри. Кстати, у Симуса кто-то есть, но он молчит. А Джордж признался, что ты ему нравишься. Он подрался с Роном. Сейчас они не разговаривают.       Люблю тебя.       Джинни.»       Гермиона громко выругалась и, резко спрыгнув со стола, отправилась открывать кафе.

***

      Девушка отпустила ситуацию с новой прической и полностью погрузилась в работу. Она была словно на бесконечном заряде и беспрерывно обслуживала столики один за другим. Она не реагировала на приставания пьяных мужчин, которые решили, что их печень — это ящик Пандоры, а наоборот пользуясь их опьяненным разумом, разводила на очередной бокал пива. Это не могло не радовать Рози, которая незаметно забрала несколько фунтов себе в карман.       Под конец смены, провожая посетителей домой, организм разряжался с каждым покинувшим кафе человеком. Грейнджер рухнула на лавочку в раздевалке, как только раздался щелчок двери. Кафе закрыто.       — Лиз, ну ты бы постеснялась. — Гермиона еле удержала пакетик с белым порошком у себя в руках.       — Господи, Рози! Нельзя так пугать.       — Нельзя нюхать в раздевалке! Могла бы спрятаться в туалете. — Она подошла и выхватила пакетик.       — Я так устала, что мне уже наплевать где я буду это делать. — Грейнджер скривила лицо и вытянула руку с просьбой вернуть ее вещь.       — Не то чтобы я не одобряю того, что ты делаешь, — сказала Рози и отдала пакетик, — но даже я не сижу так плотно на наркотиках. Может быть…       — Может, — резко оборвала Гермиона.       — Вообще, — перевела тему подруга, — я хотела позвать тебя в клуб. Меня позвали друзья, а я не хочу быть одной девочкой. Конечно, там не будет твоего брюнета, но эти парни тоже симпатичные.       Гермиона усмехнулась и облизала кончик мизинца.       — Мне нечего надеть. — Рози закатила глаза и тут же улыбнулась.       — Я живу рядом, собирайся.

***

      Они пришли уже в знакомый Грейнджер клуб и заняли одну из вип-зон. Вторая пустовала. Ей стало даже немного обидно от этого. Обычно в это время постоянные посетители уже на своем месте.       Рози познакомила ее со своими друзьями. Их было трое — Томас, Чарли и Джексон. Ее одноклассники из бывшего колледжа. Она не обманула, сказав, что парни симпатичные. Они были очень даже во вкусе Гермионы. Томас манил ее своими голубыми глазами, которые сильно выделялись на фоне его черных, словно смола, волос. Чарли напомнил ей, друга Райли. Адекватного, а не того, который пьяный приставал к ней. Возможно это даже и был он. Но, где тогда Райли? Третий парень — Джексон — был блондином, с серыми глазами и чертовки привлекательной улыбкой.       — Не пялься так открыто, — шепнула Рози, — и, да, сегодня он мой.       Гермиона ободряюще кивнула и перевела взгляд с Джексона.       Компания уже во всю развлекалась, когда Гермиона заметила следящего за ней Малфоя. Она подошла максимально близко к перегородке, отделяющей их, ухмыльнулась в бокал и довольно допила мартини с водкой. Они пронзали друг друга взглядом, пока кто-то сзади не обнял Грейнджер и не повернул к себе.       — Чарли! — удивилась она.       — Это твои друзья? — спросил он и посмотрел на соседей. — Хочешь, мы позовем их к себе?       — О, нет. Это мой… любимый враг. Не думаю, что он захочет находиться рядом. — Гермиона провела взглядом по всему телу Драко и резко вспомнила, что хотела спросить у Чарли: — Кстати, мы случайно не виделись с тобой раньше?       — Раньше?       — Да. Ты не приходил с друзьями ко мне на работу?       — Мы... приходили… — задумался Чарли.       — А Райли? Ты приходил с Райли, — пыталась напомнить Гермиона. — Там был ты, Райли и еще ваш друг…       — Смотрите кто это! — нарочито удивленно спросил Блейз, который привлек внимание однокурсницы. — Не думал, что увижу тебя в соседней зоне. — Он посмотрел на Драко и кивнул ему, после чего тот удалился.       — А я не думала, что окажусь тут.       — Что-то твои глаза еще слишком трезвые, не думаешь, что пора это исправить? — усмехнулся Забини и довольно глотнул виски.       Гермиона скривила лицо и, выругавшись, взяла Чарли за руку и потащила к своему столику. Залпом опустошив бокал с непонятным ей коктейлем, она нашла взглядом Рози и присоединилась к танцу.       Подруга положила свои руки на ее талию и медленно провела рукой по позвоночнику, что заставило Грейнджер слегка изогнуться в спине. Она ехидно улыбнулась Рози и начала ей подыгрывать. Она знала, что за ними наблюдают… и не только их компания. Девушки поймали ритм и медленно танцевали, проводя руками по своему телу. Гермиона видела, как смотрит на нее Томас, как Чарли раздевает ее взглядом, как Джексон облизывается на Рози и, как Малфой убивает ее взглядом.       Она прикусила губу, когда ее взгляд столкнулся с Томасом. Он понял ее намек и подошел к ней, сразу обняв за талию. Новоиспеченный друг достал из своего кармана белую таблетку и показал Гермионе. Она без слов открыла рот и позволила положить ее себе на язык. Спустя пару минут все вокруг стало отливать фиолетовым, движения людей казались замедленными, а музыка будто звучала где-то за пределами клуба. Ее лицо расплылось в улыбке, когда Томас тоже принял таблетку и резким движением прижал к себе. Он попытался поцеловать её, но Гермиона игриво отстранилась и вырвалась из его хватки.       Она спустилась с платформы к балкону, чтобы передохнуть и привыкнуть к действию незнакомого ей наркотика. Отсюда открывался вид на весь клуб. Грейнджер могла рассмотреть обе барные стойки, сцену, всю площадь танцпола, не говоря о том, что ей был виден весь второй этаж. Она подняла взгляд выше и увидела, как крутится дискошар, отсвечивающий цветные лучи прожекторов.       — Как тебе? — спросил чей-то голос, который не сразу удалось опознать.       — Музыка. Она будто вдалеке. И голоса, они будто в вакууме. — Она повернулась в сторону говорящего и увидела Рози.       — Да, это первое время так. Скоро звук будет казаться нормальным, а вот фиолетовый цвет останется до конца, — рассмеялась она и провела рукой по щеке Грейнджер. — Тебе нужно выпить, так звук вернется быстрее. Только чего-нибудь безалкогольного.       — Да, хорошо. — Гермиона развернулась и облокотилась на балкон. — Фиолетовый такой странный цвет. — Она опрокинула голову назад и фиолетовый дискошар вызвал легкое головокружение.       — Говорят, что фиолетовый — это цвет безумцев.       — Все мы в какой-то степени безумны, — признала Грейнджер и откинувшись от балкона направилась к столу.       Она не успела протянуть руку к графину с соком, как Томас подал ей уже наполненный стакан. На поднятую ей бровь, он кивнул и указательным пальцем подтолкнул бокал к ее рту.       Сок действительно вернул звук, который пронзил ее мозг своей громкостью. Все вокруг закружилось, Гермиона не могла твердо стоять на ногах и искала опору.       Рози не предупредила об этом.       Кое-как Грейнджер добралась до туалета, чтобы умыться и переждать это состояние. Она оперлась на раковину и пристально смотрела на свое отражение. Ее белый топ стал фиолетовым, стены позади нее двигались, на них появились непонятные узоры в стиле Ван Гога. Гермиона решила умыться холодной водой и ей же утолила появившуюся жажду. Лучше не стало.       Она залезла на столешницу, в которую была встроена раковина и прислонилась к зеркалу, закрыв глаза. Голова продолжала кружиться и её тело еле держалось в неподвижном состоянии.       — Вот ты где, — сказал чей-то голос. — Ты нормально себя чувствуешь? — Неизвестный подошел и взял ее за подбородок, чтобы изучить лицо. Гермиона отрицательно покачала головой. — Ничего страшного, вот выпей воды.       Послушавшись Грейнджер открыла рот и сделала несколько глотков. Кто-то помог ей спуститься и нежно положил руку на ее талию. Она открыла глаза и увидела кого-то темноволосого. Он улыбнулся и повернул ее к зеркалу, заставив Гермиону опереться руками на столешницу.       Ее юбка начала постепенно задираться, а спину покрывали поцелуями, аккуратно перед этим убрав волосы. Гермиона не понимала, что происходит. Ее мир плавал, а Ван Гог, кажется, разукрасил все вокруг.       Чья-то рука залезла под топ и накрыла ее грудь. Юбка была окончательно задрана, вторая рука начала оттягивать трусики. Гермиона издала стон и опрокинула голову.       Неожиданно парень отстранился и начал издавать непонятные стоны. Как только они прекратились, ее юбку опустили вниз, а саму девушку снова развернули. Она начала сопротивляться, потому что эти резкие развороты вызывали чувства тошноты.       — Да остановись ты! — рявкнул новый голос. Ей сжали челюсть и заставили открыть рот. По ее телу растеклась обжигающая жидкость и Гермиона почувствовала, как ей становится легче. — Сейчас тебя отпустит. Идиотка! Чем ты вообще думала, когда позволила какому-то мудаку засунуть себе что-то в рот?!       Гермиона начала тяжело дышать и тут же побежала в кабинку туалета, чтобы позволить выйти всему наружу. Она сидела на кафеле облокотившись на унитаз и пытаясь понять, что произошло, потому что она не могла ничего вспомнить. Ее воспоминания обрывались после того, как она села на столешницу.       Грейнджер достала спрятанную палочку и быстро привела себя в порядок, не забыв избавиться от ужасного запаха во рту.       — Где ты пропадала? — спросила Рози.       — Я… Меня стошнило после того, как я выпила сок. — Гермиона скривила лицо и сделала глоток виски.       — О, прости. Я забыла сказать, что такое может быть, — сочувствующе сказала подруга. Она обняла ее и поцеловала в щеку. — За веселое продолжение? — Рози озвучила тост и девушки чокнулись бокалами.       Все вернулось в свое русло. Она танцевала, выпивала и позволяла алкоголю расслаблять ее. Таблеток она больше не принимала. Чужих.

***

      — Вот я и дома! — воскликнула Гермиона, когда открыла входную дверь. — А ты сказал, что я не смогу добраться! — Она прислонилась к стене и слегка ударилась головой.       — Где твоя комната?       — Там! — Грейнджер вытянула указательный палец в сторону второго этажа.       — Сама поднимешься?       — Конечно! — Все еще прислонившись к стене, она попыталась снять туфли, но гравитация слишком сильно притягивала ее к земле.       — Пожалуй, я тебе помогу, — протянул недовольный голос и забросил Гермиону на плечо.       Ее аккуратно поставили на ноги, как только принесли в комнату.       — О, а как я тут оказалась? — удивилась Грейнджер. — Я же там, а потом тут. Я что умею перемещаться в пространстве? — Она закрыла свой открытый рот рукой от шока и выпучила глаза. — Только никому об этом не говори, а то меня посадят в Азкабан.       — Салазар, почему я?       — Ой. — Гермиона стояла в руке с оторванной от гардины шторой. — Я хотела сделать темно. — Он закатил глаза и починил гардину с помощью магии, потом также закрыл шторы, надеясь, что она сразу уснет.       — Ты сама разденешься?       — Малфой, я может и пьяная, но пока в состоянии раздеться! — возразила Грейнджер и уже стянув топ, потеряла равновесие. Драко успел ее подхватить, чтобы она не упала на пол. — О, привет! А что ты тут делаешь?       — Ты серьёзно? — Он поднял Гермиону на ноги, задержал ненадолго взгляд на ее груди и развернул к себе спиной, чтобы расстегнуть юбку.       — Вообще-то да! Ты проник в мой… Ты что раздеваешь меня? — Гермиона слегка потрясла бедрами.       — Скорее я помогаю раздеться, чтобы ты не упала и не разбила себе что-нибудь.       — А ты заботливый, — заметила она и вылезла из юбки, которая уже валялась на полу. — Я тоже хочу тебя раздеть       — Что? — оцепенел Драко.       — Нууу, — протянула Гермиона, — мы же раздеваемся зачем-то? Ты раздел меня, значит я раздеваю тебя, — флиртовала девушка и игриво стянула пиджак.       — Так, хватит Грейнджер!       — Хватит Грейнджер!  — нарочито строго повторила она. — Иначе я тебя отшлёпаю!       Тем временем его рубашка была расстегнута уже наполовину. Драко поднял Гермиону на руки и затем бросил на кровать.       — Ух ты, а мне это начинает нравится. — Она провела ногой по его торсу. — Ты такой серьезный и в то же время сексуальный, это заводит.       — Грейнджер! — ругался Драко.       — Что профессор Малфой? — Гермиона села на колени и подняла голову на Малфоя. — Я исправлю все свои плохие оценки. — Она нежно расстегнула последние пуговицы.       — О, Салазар, прекрати! — Драко провел по своим волосам и посмотрел в сторону.       Гермиона тоже перевела взгляд в ту же сторону и нахмурилась       — Ну и пошел ты! — Она оттолкнула Малфоя и от неожиданности он немного потерял равновесие. — Иди уже домой! Надоел!       Малфой нагнулся за своим пиджаком, но стоило ему выпрямиться как перед его лицом оказалась Грейнджер.       — Ты должен раздеться! — приказным тоном сказал она.       — Чего? — спросил Драко и усмехнулся.       — Ты увидел меня голой, значит я тоже должна увидеть тебя голой… Голым! — Она выхватила пиджак и откинула в сторону.       — Во-первых, ты не голая… почти не голая, во-вторых, тут темно и…       Гермиона не дала ему договорить, накрыв его губы поцелуем. Странно… но он не сопротивлялся. Она обхватила его лицо руками и углубила их поцелуй. Его язык соприкасался с ее, а руки спустились на талию. Резким движением Грейнджер развернула Малфоя в сторону кровати и также резко толкнула его. Драко не успел даже подняться на локтях, как его оседлали и снова начали целовать.       Его руки машинально накрыли задницу Гермионы, а пальцы медленно начали залезать под ее кружевные трусики.       Какой же он горячий и как она от него начинает возгораться.       Она прервала поцелуй и поднялась. Гермиона медленно провела пальцем по каждому шраму от Сектусемпры и привыкшие к темноте глаза рассмотрели, как он закрыл свои. Его тяжелое дыхание позволяло понять ей, что ему нравится. А твердый член, который Грейнджер тут же почувствовала, окончательно ее в этом убедил.       Драко поднялся и их глаза оказались на одном уровне, они игриво улыбнулись друг другу. Он прижал ее к себе и поцеловал. Его руки поднимались выше и уже добрались до оголенной груди, которую он накрыл своей рукой. Грейнджер же сняла с него рубашку. Она обняла его за шею и одной рукой зарылась в его волосы. Их поцелуй был настолько страстным, будто они делают это в последний раз. Гермиона начала медленно двигаться на нем, ощущая его член через брюки.       Малфой резко перевернул ее на кровать и начал целовать шею, накрыв одной рукой грудь, а второй подпирал спину. Руки Грейнджер тянулись к брюкам и Малфой позволил ей расстегнуть ремень и молнию. Ладонь обхватила напряженный член и начала нежно его поглаживать, от чего Драко прикусил кожу Гермионы. Темп поглаживания увеличивался, как и сила с которой сжимали оголенную грудь.       — Что же ты делаешь, Грейнджер?       Он снял с нее трусики и нежно провел рукой от пупка до клитора, чем вызвал волну мурашек по ее телу. Медленно его поглаживая, он продолжал целовать её шею. Каждый сантиметр был покрыт его губами.       Гермиона тяжело дышала и выгибала спину. Она слышала, как Малфой шептал ей что-то на ухо, но не могла разобрать слов, потому что находилась где-то в другом мире. Его пальцы вошли внутрь, и она выгнулась еще больше. Ее стоны эхом разнеслись по комнате и Драко ускорил темп. Он жадно поцеловал ее, словно именно этого он и ждал.       Малфой перевернул Грейнджер на живот и заставил встать ее на коленки. Медленно проведя одной рукой по позвоночнику снизу-вверх, он схватил ее за волосы, а второй помог себе вставить свой набухший от возбуждения член. Драко натянул волосы на себя и услышал, как комнату заполонил стон. Он ускорился и стали слышны шлепки от соприкасающихся тел.       Не давая кончить ни себе, ни ей, он перевернул Грейнджер спину и нависнув над ней сказал:       — Хочу видеть, как ты кончишь.       — Нет, это я хочу видеть. Ложись, — приказным тоном сказала Грейнджер и… Малфой послушался.       Она медленно насаживалась на его член, заставляя его тяжело дышать. Малфой запрокинул голову и прикусил нижнюю губу.       С каждым движением она чувствовала, как близок финал. Ее ногти оставляли следы на его торсе, добавляя новые рисунки к его шрамам. Драко начал двигаться в такт, делая движения жестче и грубее. Он оставлял синяки на ее бедрах от своей хватки. Она издавала легкий стон с каждым толчком. Оргазм накрыл их одновременно. Гермиона запрокинула голову, чтобы выпустить тяжелый вдох и легла ему на грудь, все еще тяжело дыша.       Она только что трахнула Драко Малфоя.       Он поцеловал ее в макушку и нежно провел пальцем по ее спине. Ее начинало клонить в сон, и она позволила себе уснуть в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.