ID работы: 12493543

Слабо забыть меня?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 3

Настройки текста
      Она остановилась в дверях и врезалась в Рона, который растерянно смотрел как его сестра дерется с его новой девушкой.       — Я… Они… Они сначала ловили что-то в воздухе, а потом будто поймали одно и то же и не поделили. А потом начали… — Он не успел договорить, как Гермиона засунула ему в рот Лепесток.       — Так ты сможешь объяснить своей Саманте откуда у тебя шрам. Тебе ясно? — Рон послушно кивнул и его зрачки сузились до размера песчинки. Началось.       Она оставила его и вернула свое внимание на дерущихся девушек.       — Ты токсичная сука! — кричала Джинни наваливаясь на Саманту.       — А ты конченная сука! — кричала та в ответ и схватилась за волосы. — Пора тебе укоротить прическу! А-а-а-а!       — Ты превратила Рона в маменькиного сынка! — Джинни схватилась за руки Саманты и пыталась оторвать их от своих волос.       — Он и есть маменькин сынок, дура ты тупая!       — Что??? Ах ты тварь! — резким движением волосы были спасены от рук противницы. — Получай! — она начала заламывать пальцы.       — Вообще-то, я занималась борьбой! — крикнула Саманта и коленом ударила Джинни в спину, от чего та отвлеклась и слегка вскрикнула.       — Хуево ты как-то занималась, раз сейчас ты лежишь на спине!       Слова пробудили в Саманте адреналин, и она смогла скинуть с себя Джинни.  Волосы застилали обзор обоим, а руки путались в воздухе. Гермиона наблюдала за этой картиной пытаясь зафиксировать каждую деталь, чтобы потом показать ее в омуте. Громкий смех отвлек обеих и Саманта резко повернулась в ее сторону.       — А вот и ты! Бесчувственная мразь. — Глаза Грейнджер расширились, а кулаки сжались. — Сейчас ты у меня получишь. — Саманта слезла с Джинни и пошла в ее сторону, но тут же упала, потому что чьи-то руки схватили ее за лодыжки. Гермиона отскочила и побежала на кровать, где тем временем лежал Рон и думал, что плавает в море.       — Отпусти меня, рыжая сука! — Удар ногой и из носа ручьем потекла кровь. Драка набирает новые обороты.       Рон не успел доплыть до берега, как его скинула с кровати его же девушка и быстро залезла, вцепившись в волосы Гермионы.       — Какая же ты мразь! — Руки качались из стороны в сторону вместе с головой Грейнджер. — Сделала из моего мальчика алкоголика и наркомана!       — Отпусти меня!       — О нет, я отомщу тебе!       — Тебе же сказали, отпусти! — прорычала Джинни, которая вытерла вытекающую из носа кровь и кинулась на Саманту. — Нос решила мне разбить? Да я не с такими боролась в квиддиче! — Она оттолкнула ее и врезала ей в челюсть.       Гермиона напугано соскочила с кровати, попыталась стащить Джинни, но та только грубо дернула рукой. Тогда она решила перевести Рона в комнату, где они поссорились, чтобы его версия выглядела правдоподобной.       Рон послушно сел на пол и начал разговаривать с Макгоногал, умоляя ее не отправлять в комнату к паукам. Грейнджер сделала легкий надрез по шраму.       — Карбус! — Неожиданно вспомнила она. Судорожно вытащив свою палочку из-под рукава она крикнула: — Акцио карбус! — Непонятной формы растение тут же прилетело ей в руку и Гермиона бросилась в соседнюю комнату, чтобы усмирить девушек.       Они уже стояли в разных углах комнаты с зажатыми кулаками, готовыми драться как боксеры на ринге.       — Жуй, а не глотай! — приказала Гермиона и засунула карбус в рот Джинни. Тоже самое она сказала Саманте.       — Эпискей! — Нос Джинни выправился и кровь остановилась.       — Твою мать! — выругалась она и провела рукой под носом, которая тут же окрасилась в бордовый. — Блять, эта сука сломала мне нос? — Она плюнула кровью на ковер и прожигала взглядом Саманту.       — Справедливости ради, ты тоже сломала ей нос, а еще врезала в челюсть.       — Ты ей тоже починила его?       — Нет конечно! — засмеялась Гермиона. — Она, как оказалось, хорошая целительница. Сама справится. Пошли, тебе нужно умыться.       Девушки покинули комнату, оставив Саманту одну, только-только приходившую в себя.       Джинни не была последней кого отпустил Лепесток. Когда Гермиона увидела, как парни ловили несуществующие мыльные пузыри, сразу поняла, что они проглотили, а не прожевали карбус.       Полумна, которая, естественно, сделала все правильно, пыталась уговорить мальчиков прожевать растение, но пузыри интересовали их куда больше.       — Оставь их, — сказал Невил. — Сейчас лопнут все пузыри и успокоятся.       Спустя десять минут все пришли в себя и всех, включая Полумну, Гермиону и Джинни, накрыл жуткий голод. И куда хуже — жажда. Графин с водой бесконечно наполнялся, а еда не успела заканчиваться, как снова появлялась. Чревоугодие как оно есть.       — Слушайте, — протянул Симус откинувшись на стуле и поглаживая свой живот, — а наш поставщик сам-то ничего не попробовал и нигде не побывал. — Он посмотрел на Невила и улыбнулся. — Не думаешь, что это не честно?       Все разом повернулись в ту же сторону и вопросительным взглядом посмотрели на друга. Лонгботтом немного растерялся и искал спасение в своей девушке, но она приняла противоположную сторону.       — А я с ними согласна. Почему бы тебе тоже не попробовать? Ты сегодня практически не пил и сможешь узнать другой эффект, — предложила Полумна и добавила: — Если он, конечно, есть.       Тяжело вдохнув, он достал из пакетика Лепесток и положил себе на язык. Его зрачки расширились, а улыбка растянулась до ушей.       — Джинни! — воскликнул Невил и вылил на ее голову графин воды. — Твои волосы! Они горят!       Гермиона старательно сдерживала смех смотря на подругу, волосы которой, кажется, реально разгораются от этой выходки.       — Ладно, — успокаивала себя Уизли, — спишу это на его глюки. — Она вытерла воду со своего лица и высушила волосы с помощью магии.       Невил пытался еще раз потушить Джинни, но она убедила, что сама справится с огнем. Неожиданно он застыл, расширив глаза.       — Я знаю.       — Что ты знаешь, Невил? — поинтересовался Гарри.       — Кто убил Волдеморта.       — Да? И кто же? — спросил Симус.       — Это Гарри Поттер, — как на духу выпалил Лонгботтом и сел за стол. — Жалко его. Пал смертью храбрых.       Все переглянулись и не смогли сдержать смех.       — А кто тогда я? — нарочито обидчиво спросил Гарри.       Невил повернулся на голос и застыл как статуя. Он даже не моргал от шока. Живой Гарри Поттер сидел перед ним и улыбался. А кто же тогда... Он сделал несколько непонятных движений указательным пальцем и задумался. Джодж протянул ему стакан воды и дружески похлопал по плечу.       Не оставив в стакане даже капли, дыхание Невила становилось равномерным Он помотал головой и подошел к раковине на кухне, чтобы умыться.       — Мне кажется, мое сердце на мгновение остановилось, — приходя в себя сказал Невил. — Видимо мешать Лепестки с алкоголем безопаснее, чем со всем остальным. Мне даже не понадобился карбус, — объяснил он свой вывод и тут же записал в свой блокнот.       В этот же момент один кусочек карбуса плавно полетел на второй этаж и Гермиона вспомнила, что оставила там Рона с порезанной рукой и Саманту с разбитым носом.       Они спустились вниз и спокойно сели за стол. Их одежда была испачкана кровью, а нос Саманты все еще сломан. Рон не поднял на ребят даже взгляд.       — Твоих рук дело? — шепотом спросил Джинни Джордж.       — Обижаешь, — она усмехнулась и отбила ему пятерку.       — Мы тут собрались смотреть на два поникших лица или праздновать день рождения? — возмутилась Гермиона и усмехнулась. — Может быть продолжим вечеринку? — она протянула руку Невилу и тот сразу понял, чего она хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.