ID работы: 12493615

Бездонные глаза

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автобус.

Настройки текста
Примечания:
в 7:56 я стояла вместе с Ариной у ворот школы. Мы ждали Милену и Ангелину, чтобы вместе отправиться в автобус. — Блин, если бы знала, что они будут так долго, не стали бы их ждать. — Бесилась Арина. — Ну, господи, позвони им наконец то. — Уже не надо, вон они бегут. К нам подбежала Ангелина с чемоданом. А за ней Милена с большой сумкой. — Извините, что опоздали. — Еле дышала Милена. — Фух, маршрутки долго не было. — Пойдемте уже наконец. А то без нас уедут. Мы вчетвером отправились во двор школы. В котором стоял массивный автобус. Зайдя в него, мы заметили, что все ждали только нас. Ой, блиин. К нам подошла завуч - Татьяна Алексеевна. — Девочки, не стоим, не стоим, проходим, давайте, мои хорошие. — Она нас практически толкала к сиденьем. Милена и Ангелина быстро сели за два свободных места. Мы с Ариной начали искать ещё два места, которые были бы рядом, но мы их так и не нашли. — Ну что встали? — К нам подошла Татьяна Алексеевна. — Одна пусть садиться к 11А, а Лиза идём туда, сядешь там. Я мельком заметила, как Татьяна Алексеевна усадила Арину к Лере из 11А. А меня она потащила в начало автобуса. Посадила меня и уселась рядом. Мы даже с Ариной не смогли сбунтоваться. Только могли смотреть на друг друга жалобными взглядами, когда разлучают две родственные души.. Я не верила своему "счастью", что я буду сидеть с Татьяной Алексеевной. Поэтому решила поинтересоваться: — Татьяна Алексеевна, Вы тоже едете? Ну, не могла же мне достаться такое "чудо" на всю поездку, тем более она достаточно долгая. — Неет. Моя задача рассадить и посчитать всех, пока не придёт ваш классный руководитель. Фух. Ура, я буду сидеть одна. Тогда Арина сможет ко мне сесть. Я уже хотела подавать Арина знак, чтобы она сильно не раскладывалась, а быстрее перекачивала ко мне. Как в автобус зашла моя проблема. Чёрт. А он где сидеть будет? Ха, Лера по нему сохнет, пусть к ней сядет. Хотя.. Нет, не хочу доставлять Лере такое счастье. — Все на месте? Татьяна Алексеевна, спасибо Вам, можете идти. Вы свободны. ХАХАХАХАХА. Я чуть не рассмеялась в голос. Он какой то рассеянный, что всю свою фразу быстро промямлил. Бедная Татьяна Алексеевна не успела сообразить, как стояла у выхода. — Ну, ладненько. Дети, ведите себя хорошо и аккуратно. Слушайтесь Александра Владимировича. И будьте гимназистами. Удачной поездки! Ей вслед послышались хлопки и свистки. Это означало одно: наше великое путешествие начинается. Боженька, дай мне терпения выжить эти 5 дней.

***

Спустя 15 минут начало нашего путешествия, Александр Владимирович смог сесть на место. — А где же твоя Даниленко? Я сначала не поняла ко мне он или нет. Но его настойчивый взгляд на моем лице дал мне окончательно понять. — Сидит там, разлучили.. — Я попыталась придать голосу грусть. Вот что за человек? Не здрасте, не до свидания. Сразу с допросами лезет. — Арина тоже грустит? Точно какой то растерянный, либо он не знал, что спросить, либо ему нечего делать. — А Арине поговорим? — Я усмехнулась. — А у тебя есть другие предложения? — Ну, я бы предпочла ехать молча и слушать музыку. — Я пожала плечами. — Хорошая мысль. Но Белова, сначала у меня к тебе просьба. — Я Вас слушаю. — Я настороженно посмотрела, как будто он глава мафии, а я его киллер. — С нами едет новенькая из вашего класса, она стеснительная, можешь, пожалуйста познакомиться, пообщаться с ней. — Шёпотом говорил Александр Владимирович. — Нуу, не знаю. Я не понимала зачем он так печется о новенькой. Я оглянулась в поиске новенькой. Потом заметила её сидевшей одной. Она была грустной и замкнутой. Сидела поджав ноги и смотрела в окно. Иногда поворачиваясь на возгласы мальчиков, которые очень шумно что-то обсуждали. У неё были блондинистые волосы и голубые глаза. — Её имя Катя? — Выдохнув спросила я. — Угу. — Поднял брови Александр Владимирович. — Ладноо.. — Я встала и пошла к её месту. Александр Владимирович тихо сказал спасибо. Но я уже не слышала. Я подсела к своей цели. — Привет. Я Лиза. Ты Катя? — Улыбнулась я. — Приветик. — Катя настороженно повернулась ко мне. — Даа.. — Приятно познакомиться. — Угу. — С кем то уже познакомилась? — Я старалась как-то поговорить с ней, но она почему каждый раз смотрела в окно. — Нет. — Смотри, те три девочки, Аня, Лера, Кира, из параллельного 11А класса. Катя внимательно следила за моей рукой. — А вот Милена, Ангелина, Арина. Они из нашего класса. Ну, и все мальчики из нашего тоже. Виталя, Кирилл, Макс, Артём, Дима, Влад, — Круто. — Она безэмоционально пожала плечами. — В какой школе ты училась? — В 40. — Оо, прикольно. — На этом мои силы закончились. — Ну, ладно, я пойду, если что обращайся. — Угу. — Она уже смотрела в окно. Я быстро прошла к своему месту и уселась на него. — Ну, что? — Спросил Александр Владимирович. — Она не общительная, я её спрашиваю, говорю что то, она: Угу, угу, угу. — Она стеснительная, наверное. — Вы знакомы? — Нет. На этом я решила закончить разговор и погрузиться в прослушивание музыки. Последующие часа два я слушала музыку и читала книгу. Александр Владимирович что и делал, то сидел в телефоне, то пытался успокоить орущих на весь автобус детей. Мда, в такой обстановке спокойно не посидеть. Я хотела поговорить с Ариной. Как только я встала, передо мной возник физик. — Ты куда? — С непониманием в глазах, спросил он. — Я? К Арине. — Я продолжила ждать, пока он отойдёт и даст мне дорогу. — Александр Владимирович, Вы пустите меня или мне через вас прыгать? — Легонько улыбнулась я. — Да, конечно. — Александр Владимирович сел на место. Я усмехнулась и пошла дальше. Походу кто-то и в правду сегодня не выспался. Арина сидела в телефоне. — Двигай жопу. — Я попыталась сесть к ней на сиденье. — Да куда, самой место мало. — Арина подвинулась. — Ну что? Рассказывай, как с Сашкой сидится? — Тшш. — Сжав плотно губы, я перевела взгляд на Леру, которая по виду читала книгу, но на самом деле слушала наш разговор, показывая Арине, чтобы она держала язык за зубами. — Обычно. Ничего особенного. С чего такие вопросы? — Вас судьба сводит. — Прошептала мне на ухо Арина. Я легонько дала ей дружеский подзатыльник, на что она расхохоталась. А я только могла качать головой, смотря на эту ненормальную. — Дурочка, молчи. Арина залилась смехом, что весь автобус смотрел на нас. — Ебланка. — Прошептала я, пытаясь спрятать лицо, на что Арина меня ткнула в бок. — Я любя, любя. Я решила, что хватит потрясений на сегодняшний день. И села на своё место. Я заметила, что мой сосед уже спал, хоть начинало только темнеть, за окном была степь. Я, чтобы не разбудить его, аккуратно села и достала одеяло, на случай если мне станет холодно. Вот какой же он милый, когда спит. Я ухмыльнулась своим мыслям и одела наушники. Я уже начинала сама засыпать, как почувствовала какое-то прикосновение. Открыв глаза, я увидела, как голова Александра Владимировича легла мне на колени, он продолжал спать. Ооой бляяять. А если кто то увидит. А будить его так не хотелось. Я взглянула на соседние места слева. Аня и Кира были чем то увлечены. Так. Ладно. Чисто теоретически, никто не увидит. Просто будить его, это прям убийство. Он и так сонный весь день, как видно не спал давно. И сейчас так крепко спит. Я невольно засмотрелась на него. Осторожно убрала его прядь волос с его лица, чтобы он не проснулся.

***

За окном уже было практически темно. А Александр Владимирович до сих пор спал. Круто. Думала я до того момента, как автобус остановился. И водитель громко прокричал: — Остановка 30 минут. — Он открыл двери. Тут все начали копошиться в поисках своей обуви. Времени мало. Надо его будить. — Александр Владимирович, доброе утречко! Подъём. — Попыталась я легонько потрясти его. Физик продолжал спать. — Блять, Александр Владимирович, если вы сейчас не встанете, то у нас будут проблемы. — Сказала я шёпотом, в надежде, что он не услышит. Но, к сожалению, я услышала смех. — Я сделаю вид, что я этого не слышал. — Александр Владимирович поднялся и вышел из автобуса, а за ним толпа детей. — Лиз, ты идёшь? — Остановилась Арина возле меня. Я продолжала сидеть с раскрытым ртом. — Я догоню, Арин, догоню. Арина вышла из автобуса. Вау, крутая ситуация. И ничего главное нормального не сказал. Как будто это нормально, что он спал у меня на коленях. Вау. Я решила все таки догнать Арину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.