ID работы: 12493615

Бездонные глаза

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста
Очень интересная картина была в данный момент: Мальчики, ищущие место, где можно беспалевно покурить. И девочки, снимающие тик ток. Я подошла к Арине. — Пойдем в столовую, тут есть рядом. — Ну, пошли. На моё удивление, к нам подбежала Катя. — Привет, Арина, Лиза. — Привеет. — Мы удивленно переглянулись. — А вы в столовую? Можно с вами? — Да, конечно, идём. Мы втроём шли к столовой, в этот момент Катя увлечённо рассказывала свои истории из прошлой школы. Мы с Ариной внимательно слушали, но не понимали, зачем нам эта информация. Уже в столовой мы увидели Леру, Аню, Киру, Александра Владимировича. Они стояли у кассы и покупали что-то. Мы решили подойти к ним. Мне до сих пор было неловко перед учителем. Лера что-то увлечённо ему рассказывала. — О, здрасте. — Поприветствовала нас Аня. В ответ мы легонько кивнули ей головой и встали в очередь. — Александр Владимирович, а Вы случайно не хотите взять наш класс и стать нашим классным руководителем? Мы были бы очень рады! — Терлась Лера вокруг него. — Хах, мне своего класса пока хватает. — Как вы вообще стали учителем физики? — Спросила Кира. — Ну, я со времен школы любил этот предмет, да и мне нравится работа своя. — Поняятно. — Протянули "А"шки. — А вы вообще любите физику? Ну, я знаю, что Белова обожает физику, а вы? Я чуть не поперхнулась слюной, когда услышала свою фамилию. И на меня тут же полетел острый взгляд Александра Владимировича. — А чё я то? — Я вытращила глаза. — А ниче. — Он передразнил меня. — Я люблю физику! — Помешала нашим гляделкам Катя. — Здорово. Ну, я проверю, как вы её любите. — Правда, я не понимаю несколько тем. Я пропускала последние и первые дни учёбы и не прошла пару тем. Может, Вы поможете мне подтянуть их? — Сделала щенячьи глазки Катя. — Мы позже это обсудим. — Александр Владимирович взял свой кофе, который приготовила ему работница и ушёл. Арина ткнула меня в бок. И многозначно посмотрела на меня. — Мужика из-под ног уводит. Я гневно и удивленно посмотрела на Арину, показывая то, что она совершенно рехнулась, такое говорить. — Вы о чём? — Вмешалась Катя. — Да говорю, кофе из-под ног уводят. — А, да, я не люблю кофе. — Ну, и иди нафиг. — Прошептала я, не шевеля губами, но Арина услышала и усмехнулась, а я подошла к кассе и заказала латте. Мы с Ариной сидели на лавочке, попивая кофе, которое мы обожали и общались на разные темы. Она подкалывала меня, а я давала ей подзатыльники. Нам было весело. Но полчаса подходили к концу. И мы пошли в автобус. Коротко попрощавшись с ней, я села на своё излюбленное место. — Ну, как поездка? — Начал разговор Александр Владимирович. — Всё прекрасно. Вам как? — Если не считать неугомонных детей, то даже очень хорошо. Повисла неловкая пауза. — Ааа, Вы давно работаете учителем? — Ну, я недавно закончил институт, и практиковался в школе, которая в селе, у меня там родители живут. Потом меня взяли в вашу гимназию и пришлось переехать поближе. — Здорово, а почему перешли в Гимназию? — Зарплата побольше будет, скажу честно, да и с родителями жить не хотелось. — Извините за вопрос, но сколько Вам лет? — Двадцать четыре. Тебе? — Семнадцать. Он горько усмехнулся. Надеюсь, это не то, про что я подумала. — Какие предметы собираешься сдавать? ЕГЭ не за горами. — Ооой. — Я скривилась, ведь одно напоминание о злосчастном ЕГЭ, покрывало моё тело мурашками. — Ну, я ещё не решила прям точно. Но очень хочу сдавать литературу или.. физику. — Вот это у тебя размах. А кем стать хочешь то? Я пожала плечами, смотря вдаль. Этот вопрос волнует меня уже долгое время. Но ответа никак не найдётся. Может Александр Владимирович поможет. — Так, а почему физика? — Он полностью развернулся ко мне и посмотрел на меня. Я рассмеялась от его взгляда и невольно улыбнулась, засмотревшись на его карие глаза. Но потом я спокойно посмотрела вперёд и секунду подумала, прежде, чем сказать: — Физика с 7 класса давалась мне легко. Я всё запоминаю и знаю все формулы с 7 класса, грех не блеснуть такими знаниями. — Уверена, что знаешь все определения с 7 класса? — Да.. — Я неуверенно посмотрела на него, подозревая, что он задумал. — Отвечаешь на пару определений за 7, 8, 9 класса, ставлю тебе твою первую пятёрку в этом году. Согласна? — Он протянул руку. — Конечно. — Я пожала ему руку. — Формула объёма? — Массу делить на плотность. — Теплопроводность - это? — Явление передачи внутренней энергии от одной части тела к другой или от одного тела к другому при их непосредственном контакте. — Способы парообразования? — Кипение и испарение. — Формула нагревания вещества? — Количество теплоты равно масса умноженная на удельную теплоту вещества и на температуру. — Как обозначается температура? — Дельта t. — Третий закон Ньютона? — Силы, с которыми два тела действуют друг на друга, равны по модулю и противоположны по направлению. — Что называется переменным током? — Электрический ток, периодически меняющийся со временем по модулю и направлению, называется переменным током. — Умница. Пять. Я победно улыбнулась, ведь ответила на все вопросы без повторения. — Но некоторые определения стоит подтянуть. — Продолжил Александр Владимирович. Чего? Я ему все отчеканила, пошёл он в жопу, придирается ещё тут. Я Обиженно отвернулась и следила за видом из окна. На удивление я уснула.

***

Послышался тихий смех. Я открыла глаза. На улице было ещё темно. А передо мной стояли Арина, Аня и Кира. И смеялись. — Вы че, с ума сошли? Че не спите? Ничего не ответив, они протянули мне телефон, где на фото я сплю на плече Александра Владимировича, а он на моей голове. Только сейчас я поняла, что мой сосед спит. Я покачала головой на девочек. — Ну ладно, не будем вам мешать. — Идите нафиг. Девочки ушли и сели на свои места. Засранки. Через пару минут водитель крикнул, что мы подъезжаем. Это разбудило Александра Владимировича. Все начали собирать вещи, мы были сонными и уставшими. Только начинало светать, как водитель автобуса высадил нас у ворот мини-лагеря. Александр Владимирович тут же принялся звонить администратору. А мы стояли и ждали, как его верные дети. — Холодно, девочки? — К нам подошёл Влад. Я решила его игнорировать, ведь на днях мы поругались, из за пустяка, но наговорил он мне куча гадостей, ну, значит и пошёл он в жопу. — Да, пойдёт. — Ответила Аня. — Лиза, алё. — Он попытался встать передо мной. Но я отвернулась. — Ты так и будешь дуться? Я же извинился. — Влад, отстань, пожалуйста. Не порть настроение. — Это я порчу? Это ты всё.. — Он ещё хотел что-то сказать, но его перебил, подошедший Александр Владимирович. — Что у вас происходит? — Не дожидаясь ответа, он продолжил. — Идём те лучше, администратор ждёт нас. Мы все пошли следом. Влад шёл сзади, что то говоря Диме. А я пыталась катить свой чемодан. С утра совершенно нет сил. Александр Владимирович заметил это, и подошёл. — Давай я помогу. Он забрал у меня чемодан. Я даже не успела ничего сказать. — Ты хочешь сказать, что это "Ничего интересного". Дорогая, вы созданы друг для друга. — Арина тут как тут. — Арин, не неси чушь, это просто любезность. — Любезность? Посмотри какой у Леры огромный чемодан, потяжелее твоего. И кстати, она сейчас взорвётся от ревности, так что будь поосторожней. Но выбрал он тебя. Задумайся. — Ой, смотри вперёд. — Я продолжила идти. Все вместе мы дошли до администратора. — Ребята, всем привет. Я рад приветствовать вас в нашем лагере. Надеюсь, вы с пользой и круто проведёте эти пять дней. Сейчас я расскажу про схему нашей мини смены и про планы. У нас в лагере 5 отрядов, один из них вы. Отряды никак не контактируют друг с другом, только на соревнованиях в спорте и на конкурсах. Сегодня мы расселим вас по комнатам, вы будете жить в одном корпусе. Ваша задача на сегодня придумать название отряда, девиз и так далее, тему скажет вам ваша вожатая. Все эти три дня будут разные мероприятия, конкурсы, соревнования, кружки и так далее. На четвертый день, вы со своей вожатой отправитесь в поход, в лес. Там нет связи, у вашей вожатой будет только рация, на экстренный случай. Вы должны прожить эти сутки в лесу без связи и интернета. Вижу по вашим лицам - это будет трудно. Мальчики начали выть и ныть, что не хотят в поход. Но Александр Владимирович быстро утихомирил их и мы продолжили слушать администратора. — Вы сможете собирать грибы, листья, сделать классные фоточки, искупаться в чистом озере, устроить посиделки у костра, пожарить маршмеллоу и провести всю ночь в настоящих палатках, весь инвентарь вам выдадут позже. А на 5 день вы вернётесь в корпуса и устроим закрытие смены и всё. Но пока всё только начинается. Ваша вожатая всё вам расскажет. К нам подошла молодая девушка, лет 20, широко улыбаясь. — Приветик, зайчики и конфетки. Меня зовут Даша, я буду вашей вожатой. С вами я познакомлюсь позже. Все начали перешептываться. У Даши были каштановые волосы под каре, она мило улыбалась и рассматривала нас детским, глупым взглядом. — А сейчас пойдемте в наш корпус. Она пошла прямо по дороге, а мы все за ней. — Она милашка. — Подошли к нам девочки из нашего класса. — Мне она не нравится. — Заговорила Катя. Мы с Ариной решили промолчать. Мы зашли в красивое здание. Оно напоминала мини домик из Америки. В холле был современный ремонт, было красиво и аккуратно. Нам очень повезло пока что. Было 5 дверей, я так понимаю - это комнаты. — Извините, как к вам обращаться? — Даша подозвала Александра Владимировича. — Саша. — Подошёл Александр Владимирович. — Нам нужно с тобой, Саша, решить кто где будет жить. Пацаны сразу встали все вместе, а Ангелина и Милена обнялись, чтобы их не разделили. Мы с Ариной переглядывались, в надежде, что нас не расселят. Через пару минут наш классный руководитель и вожатая вынесли свой вердикт: — Первая комната: Влад, Дима, Кирилл, Виталя. Четверо друзей радостно закричали: — Ееее! — Ебоооо. — Тише, тише. Вторая комната: Артём, Максим. — О, нам че по кайфу будет вдвоём? — Улыбнулся Макс. — Нет, дорогие, я буду с вами жить. — Александр Владимирович победно улыбнулся. Улыбка с лица Максима спала, пока будет учитель в комнате, ему не удастся покурить. Ну, жалко конечно его, но может бросит хахахаха. Ребят, я за ЗОЖ. — В третий комнате живу я, если что, приходите ко мне в гости. — Она засмеялась. — В четвёртой будут жить.. Милена, Ангелина, Катя, Лера. Послышался возмутительный звук. Всё сразу обернулись на человека от которого он исходил. Это была Катя. — Не поймите меня неправильно. Но я пока подружилась только с Лизой и Ариной, можно мне с ними в комнату? — Аа.. — На лице Даши повисла пауза. — Ну, смотри, в пятой комнате должны жить Лиза, Арина, Аня, Кира. Вас восемь девочек, в каждой комнате по четыре. И если мы поселим тебя в пятую комнату, то в четвёртой будет всего лишь три девочки. — Ну, выселите кого то из пятой. — Не угомонилась она. — Эээ. А ниче, что мы хотим остаться так? Нас всё устраивает. И никто не будет выселяться. — Вмешалась Аня. Катя сделала жалобное лицо, как будто сейчас расплачется. — Смотрите, мы не против жить втроём, да, Лера, Милена? — Вышла вперёд Ангелина. — Угу, угу. — Потвердили девочки. — Ну, тогда Катя будет пятая в пятой комнате. — Решительно сказала вожатая. Кира цыкнула, да и мне идея не понравилась, ведь кто-то будет кайфовать втроём, а у нас будет стадо, особенно утром, когда зубы надо будет чистить. — Давайте, Лизу и Аньку к нам в комнату? — Предложил Максим. Мы с Аней рассмеялись. Но потом я резко подняла глаза на физика, он улыбался, смотря в пол, и кажется ему понравилась идея, чего не сказать о Даше: — Вы с ума сошли? Чтобы такого я больше не слышала. — Да он просто пошутил. — Вмешался Артём. — Чтобы таких шуток больше не было, стоит ваш классный руководитель, а вы тут шутки шутите. Тут мы все ахнули, ведь с самого начала Даша была весёлой и улыбчивой, а сейчас она орала не пойми за что. — Дарья, не волнуйтесь, они у меня все шутники, обращайтесь проще у ним. Особенно к Владу. — А я то че.? — Слышался голос Влада из первой комнаты. Мы все дружно рассмеялись, но я видела взгляд Александра Владимировича на мне, он меня немного смущал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.