ID работы: 12493630

Не растворяйся...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никотин вместо воздуха.

Настройки текста
Примечания:
Настойчивый стук раздался по мрачной комнате. Чимин нехотя разлепил глаза, не понимая, что происходит. Он заснул от силы час назад, но его сон песпардонно прогнали. Он не помнит, когда в последний раз нормально спал, каждую ночь он ненадолго забывался беспокойным сном, который больше напоминал пытку, чем отдых. С трудом сфокусировав взгляд, он посморел на часы. 7:00, в это время обычно его никто не трогает, это дало тревожный звоночек. Кое-как дойдя до двери, Чимин стал прислушиваться. Резкий стук заставил парня дернутся от двери, как от огня. Нервы последнее время не к черту. — Да, я слушаю, — Чимин оперся лбом о дверь, расматривая пол. В этот момент, он казался очень интересным. — Молодой господин, ваш отец сказал вам, зайти к нему в кабинет, он ожидает вас. Чимин моментально напрягся. Собирать себя, дело не из легких, а особенно с утра, кажется непосильной задачей. Парень съехал вниз по стене, склонив голову. — Я позже зайду, — голос прозвучал очень тихо, с надрывом. Чимин довольно редко разговаривает. —Господин велел немедленно, не задерживайтесь, — за тяжелой дверью раздались шаги. Тяжело выдохнув, Чимин направился в ванную. Подойдя к зеркалу, он увидел ужасную картину. Сквозь него смотрел болезненно худой парень, с неестественно бледной кожей, через которую просвечивали голубые вены. Светло–карие глаза пугали своей пустотой, под которыми залегли тёмные круги, они прижились как родные. Когда-то красивые пухлые губы, были все потресканы и от малейшего движения, на них выступали рубинновые капельки. Он был отвратительно прекрасен, в своём несовершенстве. Чимин не любил зеркала, но любил саморазрушение... В этом деле ему не было равных. Он с маниакальным блеском а глазах, наслаждался своих творением. «Сделай себя сам, из ничего», очень часто повторяла мама... Чимин неправильно интерпретировал смысл её слов. После смерти госпожи Ким, многое изменилось. Чимину пришлось переехать жить к отцу и брату, студию мамы закрыли, а картины распродали. Чимина перевели учиться в частную престижную школу, не спросив его мнения. В тот промежуток времени, все эти события, мало трогали Чимина. Его вообще ничто не трогало. Три попытки суицида, две из которых, почти увенчались успехом. Как ни странно, каждый раз мешал ему брат. За это, Чимин ненавидел его ещё больше. Чимин прошёл реабилитацию, на самом деле которая не дала результатов, а только изменила отношение к жизни. Жизнь, которая в тягость, хуже любой смерти... Чимин оборвал все свои отношения, в том числе и с Тэхёном. Тэхён, как узнал о случившемся, не отходил от Чимина ни на шаг. Он не обращал внимания, на грубые слова, понимая, что лучше так, чем когда Чимин молча убивал себя, натягивая мертвую улыбку. В один день, Тэхёна не пустили в дом, это Чимин попросил не впускать его. Он наблюдал из окна, как Тэхён рвался к нему, но он только холодно бросил:«Ты мне не нужен». С того дня, Тэхёна даже к воротам не подпускали, и ему только осталось редко, издалека наблюдать за тем, кого считал частью своей семьи. Господин Ким отнёсся к смерти «жены» более чем спокойно. Ему не было дела, до состояния сына, в прочем как всегда. Чимин всегда был обузой, мало того, что не родной, так ещё и какой-то «неправильный». Он женился на маме Чимина, когда мальчику было пять лет. Сын господина Кима, одиннадцатилетний Кай, не принял младшего брата, обвиняя его и мачеху, в разводе родителей. Он всегда обижал Чимина и чем старше становились, тем извращенне становились издевательства. Когда Чимину было пятнадцать, Кай подговорил парней, чтобы те избили брата. Всё кончилось тем, что Чимин пролежал в больнице месяц, с сотрясением мозга и перелом ключицы. Но всё это не шло в сравнение с моральным давлением, которое было и есть для Чимина, как атмосферное. По этой причине, мама Чимина и ушла, она не могла терпеть такое отношение к её единственному сыну. Но с её смертью, всё вернулось на круги своя. Господин Ким Джехëн перестал строить «хорошего» отца. Для него стало привычным делом ударить или унизить Чимина. Он его презирал за то, что он просто есть. Его раздражало даже то, как дышит Пак. Но для общества, господин Ким благородный человек, который мало того, что вырастил чужого ребенка как своего, так ещё и после смерти супруги заботится о нём. Никто даже не задумывается, что всё это, ради безупречной репутации и огромного состояния, на счету пасынка. Денег много не бывает, девиз господина Кима. Кай перехал жить а Пусан уже как год назад. Там он занимается филиалом отца и живёт в своё удовольствие. Для всех, Кай переехал, потому что хороший сын, который не прожигает молодость, а строит карьеру, и только Чимин знает истинную причину, которая была озвучена только для него:«От тебя подальше, для твоего и моего блага». Приняв горячий душ и натянув джинсы с толстовкой, Чимин направился к отцу. Всю дорогу до кабинета, он повторял про себя как мантру:«Просто молчи, просто молчи». Порой это помогало избежать конфликт, но очень редко. Надежду никто не отменял. Подойдя к двери, Чимин постучал три раза и после слов «входи», тихо зашел в кабинет, аккуратно закрыв дверь. Мужчина сидел в массивном кресле за большим столом цвета венге. Весь кабинет был выполнен в одной цветовой гамме, с антикварной мебелью и хрустальной люстрой. Не смотря на свою красоту, у Чимина это место ассоциировалось с логовом зверя. Ещё не было ни одного случая, чтобы Пак вышел отсюда целым, без единого повреждения и неважно, в прямом или переносном смысле. — Ты хотел меня видеть, — смотря на чёрный паркет, парень тихо спросил. — И тебе доброе утро, да, я хотел поставить тебя в известность, что сегодня ты переезжаешь жить к старшему брату в Пусан, — не отрываясь от документов и даже не подняв головы, господин Ким оглушил Чимина. Минуты две Чимин усваивал информацию и как только понял смысл сказанного предложения, его сердце пропустило удар. Кай не был настолько жесток как отец и не считая того случая, когда Чимин попал в больницу, он физической боли не доставлял. Но есть большое «НО», из-за которого Пак предпочел бы жить с отцом, чем с братом. Недоказанность, это слово описывает отношения братьев. Оно всегда витает в воздухе, иногда кажется, что она осязаема. Во взгляде Кая можно увидеть нужду всё прояснить, временами кажется, что он вот-вот откроет страшную тайну, которая его тяготит, но он мастерски владеет понятием «врать». Чимин рад тому, что брат так и не раскрыл этот секрет, потому что уверен, его он не осилит. —Но зачем, я буду ему только мешать, —Чимин попытался повлиять на ход событий, по крайней мере надеялся. Чимин ненавидит надежу. Она как искусный палач, медленно, но эффективно знакомит с болью и со всем к ней прилегающим. —Мой сын сам изъявил такое желание, поэтому вести дискуссию смысла нет, Кай знает что делает, — всё-таки соизволив поднять глаза и холодно усмехнувшись, спокойным, но твердым голосом ответил Джехëн. — Иди собирай вещи, я уверен, морской воздух пойдет тебе на пользу, — встав с кресла и подойдя к окну, господин Ким показал, что разговор окончен. Чимин слышит, что что-то с треском ломается, он не сразу понял, что это новый надлом в нутри него самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.