ID работы: 12493630

Не растворяйся...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горькая соль.

Настройки текста
Примечания:
Пусан встретил Чимина мелким дождём. Неблизкое расстояние между городами показалось парню не длиннее шага. Его не пугала неизвестность, смена «привычной жизни», его пугал взгляд. Звучит абсурдно, но от этого ничего не меняется. Кто-то наверное скажет:«Невозможно бояться обычного взгляда ! ». Эти люди абсолютно правы, но взгляд Кая в понятие «обычный взгляд» никак не вписывается. Он одновременно сжигает дотла и пробирает мёртвым холодом до костей. Он напоминает чёрную дыру, также затягивает в свою первобытную тьму, без шанса на возвращение. Чимину достаточно своей тьмы. Чимин подъехал к трёхэтажному особняку темно-винного цвета. Чёрные кованные ворота были очень высокими, создавалось впечатление, что они вот-вот проколят серое небо своими острыми зубцами. В голове Чимина проскользнула мысль:«Эти ворота закроются за моей спиной и я больше никогда не покину это место».Его очень часто пугают свои мысли. Капли дождя капали с волос, которые спадали на уставшие глаза, и подобно росе скатывались с острых скул. Одежда неприятно липла к телу, но что более неприятно, так это переступить порог. —Ты собрался стоять здесь, пока не растаешь под дождём, ты конечно сладкий мальчик и всё такое, но всё же не настолько, — за спиной Чимина раздался насмешливый голос брата. Кай как всегда выглядел шикарно даже в белой футболке с кожанной курткой и синих джинсах. — Не стой столбом или ты разучился пользоваться дверью, — толкнув Чимина, Кай открыл дверь и впихнул в дом брата. Пак молча прошёл в холл, не взглянув на Кая. У него не было сил что-то выяснять и спорить. — Иди за мной, — Кай не повернувшись стал подниматься на второй этаж. Чимин последовал за ним. Он мечтал чтобы его уже наконец-то оставили в покое. Идя по по длинному коридору, который был мрачнее кладбища, Пак не ожидал, что за дверью он увидит белоснежную комнату. Это была спальня Кая, Чимин сразу это понял. Она пахла также, как её владелец. Кай пахнет сандалом. Комната была абсолютно белая, огромная кровать размера king size, стояла посередине, панорамные окна открывали вид на сад, в котором стоял старинный фонтан. Помимо кровати, в комнате стоял большой шкаф-купе, бар с коллекцией элитного алкоголя и стол, на котором стоял только не допитый бокал виски. Чимин называет это «красиво, но без души», но какой владелец, такая и комната. Парень не сразу заметил, по его мнению странную вещь— одна стена была зеркалом. В прямом смысле слова, это было огромное зеркало, вместо стены. «Это комната Кая, чему я удивляюсь, здесь может быть что угодно», почесав холодный нос, подумал Чимин. Кай подошёл, взял бокал и подошёл к окну. Чимина это уже начинает раздражать. — Выпить, предлагать не буду, —Кай залпом допил виски и развернувшись, внимательно осмотрел Чимина с ног до головы. От этого взгляда, Чимин почувствовал себя неуютно. — Я не отец Чимин, запирать или что-то запрещать я не буду, мне это не нужно, — достав сигареты, Кай закурил. — Можешь гулять где хочешь, только чтобы я был в курсе и если ты решишь как в Сеуле вернуться под утро, то будь добр, предупреждай. —Откуда ты знаешь? — Чимин недоуменно посмотрел на брата. —Если меня не было рядом, это не значит, что я не в курсе того, что происходило дома. Я знаю, что ты пропадал на несколько дней, приходил с рассветом не в самом лучшем виде, увлёкся сигаретами и походами в бар, — Кай с насмешкой наблюдал, как с каждым сказанным им словом, на лице Чимина проносится весь спектр эмоций. Он подошёл, заглядывая в ореховые глаза, — Я всё знаю Чимин, даже то, о чём ты не задумываешься. Чимин хотел отойти, но сильные руки, что сжимали хрупкие плечи, не позволили. — Зачем? Зачем тебе всё это, тебе плевать на меня и это взаимно, так зачем ты это делаешь, зачем ты сказал отцу, что хочешь чтобы я переехал к тебе, я не понимаю... — под конец предложения голос Чимина сошёл на нет. Он смотрел на обувь брата, бросая быстрые взгляды на его лицо. Смотреть в глаза он не мог. — Шш, Чимини столько вопросов, на которые знать ответы совершенно не нужно. Я так захотел, этого достаточно, я соскучился по тебе или ты собирался и дальше терпеть издевательства отца? Я же тебя обижать не буду, просто будь хорошим мальчиком, — Кай погладил Чимина по холодной щеке и поцеловал в лоб. — Твоя комната на третьем этаже, твои вещи уже отнесли, ступай, тебе стоит отдохнуть после длинной дороги. Чимин развернулся и поспешно покинул эту комнату. Кай проводил брата задумчивым взглядом. Вдруг его телефон зазвонил. — Нет, всё в силе, просто брата встречал, он переехал ко мне, — Кай сбросил куртку, попутно слушая собеседника. — Через двадцать минут подъеду, жди меня Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.