ID работы: 12493730

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люда.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Дубинина Открыв глаза, я увидела что лежу посреди замёрзшего озера. Я поднялась на ноги и осмотрелась. - Где я?- спросила я себя- Что со мной? - Привет.- неожиданно раздалось над ухом. Я резко развернулась. Передо мной стоял блондинистый парень с ярко зелёными глазами. - Кто ты такой?- дрожащим голосом спросила я - Лёша, очень приятно.- он улыбнулся- А ты? - Л-люда. - Новенькая что ли?- в его глазах мелькнуло сочувствие - Чего..? - Как бы тебе объяснить... Ты... Ну как бы... умерла. - Ч-что? Что ты несёшь?! - Успокойся! - Почему я ничего не помню? - Это нормально. Возможно воспоминания вернутся. -... - Пойдём со мной. - Хорошо. Мы зашагали в сторону какого-то города. Он был очень красив. Красивые дома выстроились в ряд, а люди мелькали перед глазами. - Где мы? - Город- Орлеан. Так сказать город- второго шанса. Жить будешь со мной и моей подругой. Через какое-то время мы подошли к красивому двухэтажному дому. На пороге нас встретила красивая девушка. - Привет! Я Алёна. - Люда. - Она новенькая? Парень кивнул. - Я подумал пусть лучше она поживёт у нас. - Я согласна. Проходите. Зайдя внутрь дома я обомлела. Это было так красиво, что даже словами описать нельзя. - Твоя комната на втором этаже. Пойдем покажу.- она мило улыбнулась и я пошла за ней Комната была в сиренево-серых оттенках. - Спасибо. Очень красиво тут у вас. - Лёша тебе ничего не рассказал? - Нет. Из-за ее спины выплыл парень. - Смотри.- она закатила руках кофты и показала белый узор- Черный узоры даются за плохие поступки. А белые за хорошие. Как только всё твое тело заполнится этими узорами тебя отправят на тёмную или светлую сторону. - Ясно. Тут в глазах резко потемнело и я пошатнувшись упала. Люда лежит на снегу рядом с каким-то парнем. Лица не видно. - Холодно...- шепчет парень- Слишком холодно... - Нельзя спать, Тибо!- кричит другой голос Он не отзывается. - Коля не молчи!- толкнула она его- Коля! Не молчи! Ответь, Коля! Нельзя спать... Но он не отзывался. Тело все также неподвижно лежало на снегу. Картинка резко поменялась, уже сама девушка лежала на животе в ручье. Ее глаза медленно закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.