ID работы: 12493730

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра Дорошенко и Юра Кривонищенко

Настройки текста
Pov: Дорошенко Первое, что я увидел открыв глаза это был парк. Я сидел на скамейке. — Что это за место? — услышал я позади себя. Я обернулся и увидел парня. Он был едва ли старше меня. Появилось странное чувство будто... Я его уже знаю. Он выглядел испуганно. — Эй, парень! — позвал и подошел я к нему- Ты тоже не понимаешь, что это за место? — Д-да. Георгий, можно Юра.- он протянул руку — Юра.- в ответ протянул я руку- Я как будто знаю тебя. Ощущение странное. — У меня тоже. К нам подошёл мужчина в костюме. — Здравствуйте, молодые люди. Вы я так понимаю новенькие… — Новенькие? — в один голос спросили мы — Так понятно. Не хочу вас огорчать, но вы умерли и попали в город- Орлеан. Город- второго шанса. И так как у вас нет жилья, я обязан предоставить его вам. Идите за мной. *Умерли? Но как? Это же невозможно…* крутилось у меня в голове. Мы подошли к огромному двухэтажному дому бежево-желтого цвета. — Вот. Это ваш дом. Держите ключи. — он вручил мне две связки ключей и продолжил- Вам с завтрашнего дня нужно будет ходить в университет. Как до него дойти можете спроситт у прохожих. Вам покажут. Там вам объяснят все наши обычия. После он молча развернулся и ушёл. Мы вошли в дом и разошлись по комнатам. Перед глами очень сильно всё плыло от чего я рухнул на пол. Юрий стоит напротив парня. И знает говорить. - Ты её любишь скажи? - Юр, я так не могу. Это нечестно по отношению к тебе и... - Если ты любишь ее то береги. Я хочу чтобы она была счастлива. -... - Мне не стоило на что-то надеяться... Она все время про тебя говорила. Гося то, Гося это. - Юр. - Гось. Пожалуйста, береги её. Я зла не держу. Pov: Кривонищенко Как только мы разошлись по комнатам, я сел на кровать. Мысли в голове путались. *Умерли? Орлеан? Как? Почему? * Как только голова коснулась подушки я погрузился в «сон». Холод проникает в каждый уголок тела. Глаза слипаются. Но кто-то рядом не даёт их закрыть. — Юра, пожалуйста! Не засыпай. Нельзя! Сейчас Саша вернётся и приведет ребят. - Холодно, Юр... Г-где С-саша? - С-с-скоро п-придёт потерпи. - Не м-могу... Х-холодно... П-п-прости меня Юр... — Нет, нет, нет. Юра! Спустя примерно минуту молодой человек упал рядом. Больше не шевелясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.