ID работы: 12493730

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зина

Настройки текста
Pov: Колмогорова Открыла глаза я в комнате. Я лежала на кровати. Тут дверь открылась и в комнату вошли две девушки. Близняшки. - О, ты уже очнулась!- сказала одна - Отлично!- подхватила вторая - Где я? Кто вы такие? И что я тут делаю?- начала засыпать вопросами я - Успокойся! Всё хорошо.- рыжеволосая улыбнулась - Ты в Орлеане. - Где?.. - В Орлеане. В городе второго шанса.- они присели на кровать рядом со мной- Ты... Умерла. Я испуганными и потерянными глазами посмотрела на них. - Как это умерла? - Нам очень жаль... Мы тут уже три месяца. - А как я оказалась здесь?- я вскинула руку показывая комнату - А! Мы гуляли по лесу и увидели тебя на склоне. Ну и решили не оставлять тебя. Втроём жить веселее.- они улыбнулись- Тебя как зовут? - Зина.- я смущённо или даже грустно улыбнулась- А вас? - Лиза. - Виолетта. Можно Летта. - Вы сестры? - Ага.- в один голос ответили они- Ты не грусти. Примерно через неделю ты привыкнешь. - А что тут надо делать? - Смотри.- они показали руки с белыми узорами - Белые дают за хорошие поступки. Если все тело заполнится ими, ты попадешь на светлую сторону. - А чёрные за плохие. Если ими заполнится тело, ты попадёшь на темную сторону. Остальное тебе объяснят в универе. - Спасибо. - Да ладно. Тебе надо отдохнуть, да и поздно уже. Доброй ночи. - Спокойной ночи. Они вышли. Я легла на кровать, переваривая всё, что мне сказали девочки. Постепенно глаза начали слипаться и я погрузилась в сон. Зина сидит напротив молодых людей. И слушает что говорит один из них. - Я пойду к палатке. Если через т-тридцать минут н-не вернусь идите следом за мной. П-понятно? - Д-да. Через тридцать минут девушка чувствует, что её толкают. - Зина очнись! - Что т-тридцать м-минут уже п-п-прошло? -Д-да п-прошло. Н-надо идти. - Д-да пошли. Через десять минут парень сказал: - Зина. Ты сейчас идёшь 2030 шагов, независимо от того иду я за тобой или нет. - Но, Гось.. - Ты поняла меня? - Да. И девушка шла. Шла, шла, шла считая каждый свой шаг. И решила обернуться. Гося лежал у склона горы не двигаясь. После девушка повернула голову в сторону... Слободин так же лежал без движения в снегу. Надежда спастись была потеряна. Ещё пару шагов и из носа девушки потекла тоненькая струйка крови, она упала на снег. - Ш-ш-шестьсот п-п-пятьдесят... Глаза девушки закрылись. У неё не получилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.