ID работы: 12493802

Выйти из под крыла демона

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Это был обычный день, демоническая жизнь шла своим чередом, девочки уже демонизированы и на одну проблему стало меньше, теперь Экзектор погрузился полностью на подготовку к войне с высшими, стал встречаться со своими союзниками и вот одной из этих встреч пойдет речь. Все свои встречи демон устраивал своей кровавой башне, поскольку не хотел чтобы его вычислили раньше времени. Но одна из них, должна была состоять совершенно в другом месте, а именно в лунной долине, где луна стоит круглыми сутками и светит ярким светом, показывая всю красоту этого места. Экзектор не хотел особо идти, но союзник настоял даже на такого демона как Экзектора. Экзектор, пошел предупреждать что его не будет, все отреагировали по разному, его девочки и парни ответили "Хорошо" или "Хорошо босс", на что после возвращались к своим не завершённым делам. Первижон сказал что это не очень хорошая идея, но не чего не поделать, ведь так хотел союзник. Сарк же своим лицом сказал, что ему как-то похеру, поэтому он даже не стал дослушивать своего босса, сам же Экзектор, просто нахмурился и за ворчал, но Сарк есть Сарк, его не изменить! Ну и наконец данная новость доходит и да ученика и друга архи-демоны, Негагена. —Негаген — сказал своим спокойным голосом. —Да, мастер.— как обычно и любит делать Негаген он медитировал в своей части пещеры, а возле него летали души. — Вы что-то хотели? — Мне нужно не надолго отправится в лунную долину, у меня назначена встреча с одним из союзников, поэтому не теряй меня, хорошо? Негаген смотрел на своего учителя, он явно хотел ему что-то сказать, но наверное догадывался какой ответ его ждет, но он все же спросил. — Можно пойти с Вами? — не решительно спросил он. — Негаген, ты же знаешь что это очень опасно, лучшее присмотри за башней пока меня не будет, Первижон все равно будет занят своими экспериментами, а Сарк как обычно будет делать то, что ему удумается и лишь ты сможешь присмотреть. Демон волны не стал перечить и ответил спокойным голосом. — Хорошо. Но в душе он чувствовал не какую тревогу, что это 'встреча', может быть не кой ловушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.