ID работы: 12493802

Выйти из под крыла демона

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Ничтожество

Настройки текста
Экзектор уже ушёл. Негаген не мог найти себе место, думая что делать? Он даже не заметил как к нему сзади подошёл Сарк. — Так, Так, Так... Что мы видим, голубой демон—сопля переживает за своего учителя, как мило, до блевоты. — Стал он подкалывать Негагена при этом смеясь, на что тот угрюмо спросил: — Что тебе надо, Сарк? — Ищу способ развлечься, а то знаешь одно и тоже начинает надоедать со временем, знаешь–ли? Демон просто смотрел на него с неким чувством чтобы тот, просто оставил его в покое, но тот продолжал все раздражать его. Когда рядом нет Экзектора, Сарк любит подкалывать Негагена зная что, слабый демон нечто по сравнению с демоном-астры. — Ты наверное как обычно, просил Экзектора взять тебя собой, чтобы провести с ним время, да? Негаген, пропускал все это, но после он не смог больше терпеть... — Поверь мне, ты ничтожество и только потому что, он тебя взял собой, это не означает что ты не бесполезен и что ты нужен нам. Ты жалок, и... . Не успев договорить, ему должен был прилететь кулак, но Сарк просто испарился и появился из-за спины, тем самым добив его, и Негаген оказался на земле. — Что? Решил показать свою силу, ничтожество? Я научу тебя, меня уважать! Но мальчики не заметили из-за своих разборок как появился Первижон, который был явно чем-то недовольным. — что здесь происходит? — сказал грубый голос — встань с него, Сарк. — Сарк молча встал, даже не сказав ни слова, он лишь посмотрел на Негагена недовольным взглядом, намекая ему что они вернутся к этому рано или поздно. И просто ушёл свою часть пещеры, где его поджидала Крым. — Мастер что с в... — Заткнись, Крим, мне не до тебя! — стиснув зубы сказал грубым голосом. — Мастер явно не в духе, сегодня — с грустью сказала Крим, понимая, что подходить к нему сегодня лучше не стоит. —Ты в порядке? — подал руку демон, но тот просто находился где своих мыслях продолжая лежать. —А что если он говорит правду? Я реально являюсь ничтожеством? — Негаген? — И что мастер из жалости взял меня или или... — НЕГАГЕН! — хлопок пощëчиной привёл Негагена в чувство. — Если ты задумался за слова Сарка, не слушай его, он просто пытается тебя вывести из себя. — Что у Вас здесь произошло, что Вы до такого дошли? — он хотел узнать что такого сказал ему Сарк, что он решил дать ему кулаком, это не было похоже на Негагена, когда Сарк доставал его за платье или уже за что-то, то голубоглазик просто не слушал, но что мог такого сказать Сарк, чтобы довести парнишку? — Долгая история не хочу, даже говорить. Уж извини, Первижон — сказал он тихим голосом когда подал свою руку, когда он поднялся одноглазик положил свою руку на его лоб сказав. — Я все понимаю, тебе нужно отдохнуть, возвращайся к себе я уже освободился и смогу охранять пещеру да и мои поданные смогут мне в этом помочь. — Да, думаю ты прав. На этом Негаген и Первижон разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.