ID работы: 12493802

Выйти из под крыла демона

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Незваный гость, в долине

Настройки текста
Через некоторое время Негаген оказался в лунной долине, шум реки и сверчков заворожили его, он пытался не попасться никому на глазах и через некоторое время он увидел Экзектора облокотившегося на пальму, который любовался видом на кристально чистые водопады и на яркую луну рядом с которым были тысячи звёзд. — Как тут красиво! Был бы тут Негаген, его не возможно было бы вытащить отсюда — демон засмеялся, поскольку знал что демоны-волны предпочитают медитировать рядом с водой, это как-то видимо даёт им силы или что-то типо того. Негаген прятался за кустах у умелся. — Он даже думает, обо мне, когда меня нет рядом... — сказал голубоватый, но потом его заинтересовал вопрос. — ...Стоп... была ли или уже прошла встреча? — раз Экзектор спокойно сидит и что-то не видно чтобы он куда-то торопился, значит прошла, и демон просто отдыхает. Но потом Негаген заметил какое-то движение в другой части острова, там вдолике стоял какой-то мобианец как покажется на первый взгляд, но потом увидев светлые жёлтые глаза и ангельское копьё, которым можно убить любого демона не смотря на его расу, Негаген осознал, это не просто мобианец это один из слуг высших, они настолько высокомерные, что даже посылают своих рабов на поиски Экзектора, тут даже не чему удивляться. Недоброжелатель шёл очень тихо, так чтобы его не услышали, он пытался подобраться к Экзектору и у него хорошо получалось, поскольку демон закрыл глаза и даже не слышал звуки приближение, видно слуга мастер как незаметно подкрадываться, голубоглазик не знал что делать, но когда враг был близко к своей цели, громко крикнул — МАСТЕР, БЕРЕГИТЕСЬ! — Хм? — один глаз красноглазика открылся, который улицизрел следующую картину. Уже близко к нему стоит недоброжелатель с копьём, и пытается при целится ему в голову, а его ученик пытается как-то помещать этому. Экзектор резко встаёт, крича: — НЕГАГЕН, СТОЙ! Но он не слышал, его в голове было только одно: «Что он не бесполезный»! Он использовал все свои силы, тем самым дал выиграть время, Экзектор подбежал к нему выбрасывая красную ару, которая пыталась как-то попасть по врагу, но тот как-будто зная уже наперед просто брал и телепортировался с другой стороны на другую. — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ ОХРАНЯТЬ ПЕЩЕРУ! — недовольный голос задал вопрос, на что тот сказал. между ними начались разборки, и пока они дискутировали, недоброжелатель осознал что Экзектору очень дорог этот жалкий демоненок, у него прозрел план. — Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОПАСНО И... — НЕГАГЕН!!! — крик Экзектора можно было услышать с другого континента, Негаген посмотрел на него с непониманием, ну лишь повернувшись он увидел что копьё летит прямо на него, и через секунду Негагену прилетает это копьё прямо в живот несильно, но для него как для слабого демона это может быть смертельно, он упал на траву и истекал жидкостью, похожие на слезы голубовато-красного. — НЕТ!!! Экзектор подбежал к нему и вытащил орудия, рана кровоточила, но он положил его руку на рану чтобы остановить кровотечение, а из в верха доносился голос. — Посмотрите на это зрелище, бывший высший привязался к кому-то жалкому демону, что-то мне подсказывает что ему не очень хорошо. — Тот улыбался и начинал смеятся над этим зрелищем. Экзектор был ещё в шоке, и только когда он закончил он тихо сказал переходя на крик: — как ты посмел...КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАВРЕДИТЬ МОЕМУ УЧЕНИКУ, ЖАЛКИЙ КУСОК МЯСА! — его глаза были не как обычно, они светились ярко алого цвета по ним был видно было, что живым ему не уйти, демон набросился на слугу высших, тот даже не успел среагировать, его тело разрывали на кусочки и только через некоторое время он закончил, на что после подошёл снова к Негагену и приложил своё ухо к груди и услышал хоть тихое, но слабое сердцебиение. Он вздохнул с облегчением, но понимал что нужно поторопиться, он взял его на руки и сказал: — Клянусь самой толстой жопой высшего, тебе не поздоровится, когда ты очнешься! — он все еще был зол на то, что он ослушался его, но не время было злится каждая секунда может стоить жизни. Они могли бы телепортироваться прямиком в пещеру, но из-за сильного переутомление в битве, невозможно было переместится на такое большое расстояние, поэтому Экзектору пришлось использовать силы тела Соника, а именно бежать на сверхзвуковой скорости, ведь Соник даже после битвы никогда не устает. Пока он бежал Негаген держал свою руку на ране, и смотрел пустыми глазами на своего учителя, которые бежал что можно сил. Он то открывал, то закрывал свои глаза, уже под бегая к пещере он был уже без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.