ID работы: 12493802

Выйти из под крыла демона

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Больше чем ученик

Настройки текста
Они уже были в пещере, голубоглазик был уже без сознания ему была срочно помощь, но сначала Экзектор отправился свой домик, чтобы уложить Негагена и кое-как обработать рану, но Первижона не было рядом, из-за чего Экзектор начал мешкаться, но потом он резко вспоминает, что его Эми является ещё и врачом, он тут же позвонил ей...

Тем временем Эми

- Мисс Эми, ваша очередь ходить - Ох, сестрёнка, я же просила тебя, зови меня просто Эми - простите ми... Эми, я не могу не как привыкнуть, к тому, чтобы так тебя называть. - (небольшой смешок) я все понимаю, дорогая. И так теперь м... . Неожиданный звонок раздался на всю комнату. - Как всегда не вовремя! - Подожди, дорогая. - Да? - Эми ты мне нужна, возьми свою аптечку, и немедленно отправляйся в мой домик. - Хорошо, сейчас буду. - Кто это был? - задала вопрос крольчиха. - Прости дорогая, но меня мистер Экзектор зовёт, говорит я срочно нужна, потому доиграем позже - Хорошо, Эми Эми немешкайсь собрала все необходимое и уже собиралась выходить, но в гостиной сидела Салли читая книгу и поинтересовалась: - Куда ты, дорогая - мне нужно, к Экзектору очень важное. - удачи те...бе - неожиданно захлопнулась входная дверь и Эми вылетела пулей из домика, что даже небось не услышала пожелание Салли, не отойдя от этого, к ней резко подскочила Крим. - ну что Салли, может быть поиграем или по рисуем - стоя возле дивана, спросила Крим. - конечно, милашка. Только дочитаю и я к тебе присоединюсь, ты пока приготовь бумагу и карандаши... - УИИИ!! Крим радостно побежала в комнату, а Салли просто хихикала - что это за такое важное дело, не уж что на этой встречи его ранили, раз ему нужна мед.помощь? - задавала себе в уме вопрос Эми, подбегая к домику Подходя уже ближе она уже заметила что дверь не до конца закрыта, поэтому Эми влетела, Экзектор тут же вышел из соседней комнаты и встретил задуманную Эми. - Что случилось, зачем звал? Что-то не так с тобой? - Со мной все в порядке, а вот Негаген, ему нужна помощь. Они тут же вошли в комнату Эми увидела следующее. На не тронутой кровати лежит голубоватый еж, а возле живота кое-как приложен небольшой ледяной компрессор. - Я конечно, не знаю анатомию демонов, ну я во общем сделаю все что в моих силах. - Я подожду тогда в гостиной - Экзектор вышел из комнаты и просто сел на диван, а его глаза смотрели куда-то в пустоту. Тем временем Эми положила свою медсумку на стол, котором лежали не понятные бумажки от мятых до скомкоманых, она надела перчатки и начала убирать самодельный на скорую руку компрессор и потом обработав рану начала её перебинтовывать, тем временем Экзектор дожидал в гостиной, уже ходя кругами постукивая правой ногой скрестив руки. Прошло больше часа. Эми вышела из комнаты и Экзектор подскочил с места и начинал расспрашивать её. - Ну что, как? - В общем. Я обработала и перебинтовала рану, Негаген так и не пришёл в себя, но пульс имеется, но довольно слабый. Ради надёжности можешь попросить Первижона его осмотреть, он должен отдохнуть как минимум две недели, если бы вы не успели, он умер от потери крови, поэтому вам повезло. - я даже не знаю как тебя отблагодарить? - не стоит благодарности, только вот... - хм...? - заинтересовано посмотрел демон на ёжику - расскажи что произошло? - Негаген зачем-то отправился за мной в лунную долину, и там на меня пытался напасть один из слуг высших, но Негаген не дал сделать это, мы начали ругаться из-за того, что он ослушался и он не успел отреагировать как на него летит ангельское копьё и дальше...ты сама знаешь... - Ну теперь понятно почему рана так выглядит. - Ладно я пойду, а и ещё будь с ним рядом, знаешь ли ты, хотя навряд-ли, но когда ты ушёл Сарк с Негагеном чуть не подрались, возможно это как-то связано, но точно сказать не могу. Первижон пытался узнать, но Негаген даже не хотел говорить об этом, может быть он тебе расскажет и не ругайся на него сильно прям. Экзектор был в шоковом состоянии от слов Эми, но видно что, она говорит правду. Поэтому ответил лаконично: - Хорошо, поговорю. Ещё раз спасибо, удачи! - Экзектор проводил до выхода и закрыл входную дверь, после такого он отправился в комнату где лежал голубоглазик с мокрым полотном на лбу и несильно укрытым одеялом. Экзектор присел на полу и взял Негагена за руку и облокотился на свою правую руку, в его глазах была явная грусть, тоска или то, что нельзя было увидеть в нём. Он так и не понимал почему, он так поступил, но с другой стороны он спас ему жизнь, но сам же пострадал и чуть не погиб. - Почему ты меня ослушался? Что тебе сказал такого Сарк? Хотя у меня есть предположение. Но почему же? - Я чуть не потерял тебя, ты больше чем друг, ты единственным кто стал для меня родным, одна наша встреча, изменила всю мою жизнь. Экзектор не заметил как его глаза начали закрываться, хоть и демонам не особо нужен сон, но поскольку пришлось сегодня не хило побегать, усталость намекала, что нужен небольшой но отдых. Поэтому уже через несколько минут Экзектор уже посапывал сидя на полу возле кровати и продолжая держать Негагена за его руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.