ID работы: 12493802

Выйти из под крыла демона

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Завершение

Настройки текста
Прошло три дня, голубоглазик не приходил все себя, а Экзектор все сидел рядом, уже как три дня он не контактировал ни с кем из своих подчинённых, только лишь Первижоном, по совету Эми. Первижон сказал что, Негагену нужен просто отдых, и кое-какой, но уход. Поэтому он не отходил от него не на шаг, только лишь мог присесть на своё красное кресло и просто наблюдать как на его кровати, которой он не особо пользовался. Посапывает ёжик голубого цвета, его слабое дыхание и слабый стук сердца, напоминал демону эти кадры, одна секунда и злосчастное копьё, стоны и резкое потеря сознания.... Так продолжалось уже неделю, Экзектор уже НЕДЕЛЮ, не выходил из своего домика, только сидел и ждал... ждал... когда проснется, наш голубоглазик. Его навещали его подчиненные и Первижон, но тот, не с кем не хотел разговаривать, только если есть важные вопросы, да и только... Все сидя рядом с кроватью, он посматривал на это спокойное лицо, придерживая его за левую руку, на его лице была боль... боль, которую он ещё не когда не испытывал. Можно сказать он хотел заплакать и были видны под глазами слёзы, только вместо обычных слёз, была кровь яркого-алого цвета... он не сразу заметил, что пульс Негагена на много быстрее, чем был. Экзектор взял за его запястье и зажав два своих пальца начал вслушиваться в его в ритм, на нём появилась улыбка, ведь пульс был в нормальным, а дыхание становилась очищенным. Он встал чтобы, убрать уже застывшую ткань с его лба, ведь она уже была не нужна. После такого как он это сделал, он присел на своё кресло, он был счастлив что Негаген идёт на поправку, но он все ещё не пришёл в себя, но может быть уже через день-два он проснется, на что так надеялся наш красноглазик. Уже сидя в кресле он тут же не заметил как уснул, ему снился сон где они вместе занимаются тренировкой на курортном острове, как бывает с каждым учеником всегда может что-то не получится с первого или же с пятого раза. Негаген же начал не много, но злится на себя, ругая что ничего не получается, Экзектор смеясь, подходя ближе подбадривает его говоря: — Не получается сейчас, получится позже, нужно просто сконцентрироваться. — Я этим и занимаюсь мастер. — Тебя что-то тревожит? — С чего Вы взяли? — Когда тебя что-то беспокоит ты начинаешь злится на самого себя, что не привычно видеть в тебе, я это давно заметил. — Просто вы тренируете меня, даёте новые знание, но никогда не берёте собой, из-за чего я чувствую последнее время себя бесполезным. — Ты не бесполезен. — его голос был спокойным, как и взгляд. — Ты делаешь большие успехи, если у тебя не получится сейчас, значит нужно просто потренироваться ещё раз и тогда все получится! Ты главное верь в себя. А не беру тебя потому что.... Резкий стон прервал сон демона, из-за чего тот не много сначала не мог понять, откуда издаётся стон, но услышав поднятие с кровати и слабый голос: — Аргх... — прокричал голубоглазик, держа правую руку на ране, которая до конца не зажила — Что вчера было? Я ничего не помню... помню только чт... — НЕГАГЕН! — не успел ничего сказать поскольку Экзектор, подбежал кровати и обнял не сильно, чтоб не задеть болевое место ëжа. — НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ОЧНУЛСЯ! Я ТАК ВОЛНОВАЛСЯ! — Мастер? — вопросительно сказал голубоглазик, но обратив внимание на правую руку и что он держит и увидев рану он вспомнил все. Встреча, слова Сарка, как он ослушался и к чему это все привело. Он сильнее обнял своего учителя, тот же в ответ начал гладить его, чтобы его хоть как-то успокоить. — Это моя вина! Я боялся что с вами что-то произойдет на этой встречи, поэтому я решил отправится в долину, чтобы убедиться, что с вами все в порядке, а там помощник высшего, и не мог позволить ему вас убить ведь... Я боялся потерять вас... Мне очень жаль что, так произошло мастер! — через слёзы говорил голубоглазик, на что демон просто через улыбку сказал. — Ты спас меня, если бы не ты, меня бы уже не было. И ты не ничтожество чтобы там не говорил тебе Сарк, а то что я тебя не брал собой это все потому что ты мне дорог и я боялся что, если с тобой что-то случится я не смогу себе простить..., ведь ты стал больше чем учеником или другом... Ты большее чем друг, Негаген. — Для меня вы тоже больше, чем учитель... Экзектор... Они посмотрели друг на друга, у обоих текли слёзы, их лбы встретились взглядами, а носы были вместе, уже шепотом они друг другу сказали: — Я тебя люблю, Негаген... — Я тебя тоже люблю, Экзектор... Экзектор отдалился от Негагена, сказав: — Ну ладно, тебе нужно до конца восстановится, поэтому отдыхай. Чмокнул он его в лобик из-за чего демон волны не много, но покраснел. А красноглазик засмеялся: — Ты как Салли, когда её в первый раз Эми поцеловала, только в губы. Хе-хе... — продолжал смеяться, а уже потом и присоединился голубоглазик. Уже выходя из домика на его пороге стояли его подчиненные, видимо проведать. — Босс, вы порядке? — Спросил вопросительно Накалз. — Ну раз на нём улыбка, как ты думаешь Нак? — немного грубо ответил Тейлз ехидне. — Тейлз не злись на Мистера Накалза, он просто ведь задал вопрос. — сказала Крим, держа за руку Тейлза. — Экзектор, что Негаген пришёл в себя, раз такой счастливый? — вопросительно спросила Эми. — Да и это все благодаря тебе и Первижона. Спасибо, а кстати где он, да и Эггмана не вижу? — А они работают вместе в лаборатории, проводят свои "Экспертальные шутки"— сказала Салли — Может нужно провести осмотр? — — Не стоит пока что Эми, Негаген только пришёл в себя пусть отдохнет. — НУ ЧТО ЗА РАБОТУ! Конечно на этом можно было бы закончить историю, ведь отношения Демона-Волны и Архи-демона росли, теперь он вместе брал Негагена на встречи и много куда еще, а Негаген вышел из крыла демона и теперь сам защищает своего любимого мастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.