ID работы: 1249382

Цветы потерянного счастья

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль потери (6 Глава)

Настройки текста
Слезинки с ее лица скатывались не переставая , отвернувшись малышка старалась скрыть это любым способом. Она не в коем случае не хотела показывать свою слабую сторону , было понятно ,что она всегда старалась спрятать за улыбкой все плохое и показывать себя только стойкой и сильной . Но на самом деле она была словно маленькая одинокая зверюшка забитая в угол. Зверенок потерявшей все ,который хотел избавится от одиночества. Но как мне поддержать ее ? Я не мог сказать и слово, как будто комок шерсти застрял в горле. Настя не обращая на слезы никакого внимания продолжала говорить: - В тот заполученный день ,я опять пришла в эту оранжерею ,но никого не увидела, тут было прохладно и пусто . Я решила подождать возвращения дедушки , но так и не дождалась. Я не теряла надежду ,что он вернется и даже осталась тут на ночь . Правда самонадеянно? Но такова я , я буду верить доконца в чудо ,так приучил меня он . Я не сомневалась ,я была уверена, что с ним все в порядке ,на здоровье он никогда не жаловался и даже не смотря на возраст .Но ведь все же ,как бы я не хотела верить ,он ведь все равно умер. На следующий день ,я не застала того всегда улыбающегося и смеющего старика. Я ринулась на его поиски ,хоть как то узнать ,что случилось. Спрашивая просто у кого угодно на улицах ,я получала ответ : - Не видели или же не пара ли тебе домой? Я не переставала спрашивать незнакомцев ,пока не наткнулась на двух барышней. Сразу после заданного мной вопроса они начали оглядываться и шушукаться. Дальше я не смогла сдерживать свое отчаяние и начинала кричать: " Почему вы молчите,говорите !?!" Не много замерев одна из девушек все же заговорила. "Вчера где то без десяти четыре был сбит пожелой человек." В тот момент мое сердце екнуло. Как такое может быть? Ведь это шутка ? Как из за какого -то водителя он мог погибнуть?!? Из за какой то аварии не верю!?!? Он ведь не мог оставить меня одну , ведь он мой друг!?! Он ведь говорил тогда ,чтоб я переходила помогать ему в оранжереи , значит он ждет меня там и он не умер это все во лишь идиотская шутка!?! Я убеждала себя ,что это не правда ,питала ложные надежды. Но в оранжереи так его и не было. Когда я смотрел на слезы Насти все внутри сжималось ,было очень больно на это смотреть. Я не сдержался и обнял ее . Обнял так ,что даже не хотел отпускать единственное ,что я сейчас хотел это забрать всю боль и одиночество Насти . Неожиданно я почувствовал как слезинки Насти скатывались по моей спине. - Ты еще плачешь дуреха?- старался я успокоить ее. - Вовсе нет.- отрицала она. -Интересно почему тогда у меня спина мокрая ?- поинтересовался я улыбаясь прижимая все сильнее в свои объятия . -Тебе показалось .- вытирая слезки отрицала малышка. Но я чувствовал ,что ее слезы не останавливались ,а наоборот становились все сильней. Как же тяжело на сердце ,когда она плачет, я хотел прижимать ее все крепче ,чувствовать тепло и биение маленького сердечка. Я полностью понимал ,как сильно она дорога мне. -Знаешь я ненавижу когда люди ,которые мне дороги плачут ,ведь я очень их люблю. - сказала я ожидая ее реакции. После окончаний слов она вздрогнула и кивнула . Отстранившись от объятий, я взлохматив ей голову ,улыбнулся во весь рот стараясь поделится с улыбкой с ней . -Так держать ,ну же улыбнись ,а ты на себя не похожа . - сказал я гладя маленькую леди по ее потрясающим черным волосам. В ответ Настя наконец то улыбнулась своей очаровательной улыбкой не сводя с меня своими темно зелеными глазами. Увидев ,что уже достаточно поздний час мы быстро вышли из оранжереи. Из той оранжереи ,которая была полна тепла и светлых воспоминаний . Выйдя я заметил ,как сильно потемнело , и что уже были зажжены фонари . В темноте были красивые переливы света. - Надо тебя проводить до дома , а то для такой крохи ,как ты уж слишком поздно.- говорил я искренне улыбаясь . Было очень приятно и тепло на душе от такой милой ответственности ,я чувствовал себя ,как старший брат заботившийся за младшей сестренкой. Малышка отпрыгнула от меня и пошла улыбаясь в какое то направление со словами: - Я не маленькая,сама справлюсь! Эта привереда пройдя чуть чуть ,неожиданно остановилась и как крикнула : - Я буду ждать тебя завтра так ,что обязательно приходи! О боже и досталось мне такое чудо. - Конечно приду ,думаешь кто кроме меня сможет за тобой приглядеть! Провожая своими глазами силуэт Насти в груди щемило из за переживания за нее ,уж очень сильно беспокоился за свою малышку. Судьба такая страшная вещь, в один миг может все изменяет. Как бы я хотел ,еще хотя бы раз увидеть ее замечательную улыбку ,не то что бы я забыл ее ,мне просто ее не хватает. Ведь наша следующая встреча стала последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.