ID работы: 12493851

Твой ласковый и нежный зверь

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Секретик Вай

Настройки текста
Тусовка у бассейна под палящим солнцем, что может быть лучше? Водяные пистолеты, коктейли и удобные шезлонги с зонтиками - всё включено! Этот бассейн находился на территории поместья Медарды. И Джейс пригласил всех друзей сюда, дабы вместе весело провести время. Мел тут тоже была. Но она больше времени проводила на своём шезлонге, попивая коктейль. Кейтлин явилась тогда, когда все уже пришли. Экко, например, уже успел поплавать. Вода была потрясающей, но прохладной. А ещё здесь была... Вай. О, да! Та самая девушка полицейский, которая не так давно стала напарницей Кейтлин. Всего за пару недель она обрела славу задиры... но хорошо справлялась со своими обязанностями. Кейтлин последние четыре дня сохла по ней просто безумно! Она и ранее замечала за собой увлечение женщинами. Но это определённо было не так, как сейчас. Вай стояла у края бассейна и разговаривала с Джейсом. На ней был красный топ и чёрные боксеры. Они были мокрыми и прилипали к её упругим накаченным ягодицам. Кейтлин судорожно сглотнула слюну. Она уже несколько минут стояла на месте, не двигаясь и, пялясь на Вай. Даже Мел что-то заподозрила. Она улыбалась, покусывая трубочку от коктейля. Кейтлин позвала Вай и та обернулась, но она всё ещё что-то говорила Джейсу. И вот тут-то Кейтлин увидела... ЭТО! Из боксёров Вай выпирал бугорок. И это явно были не просто складки. Кейтлин застыла в оцепенении. Напугало ли её это? Нет. Просто было неожиданно увидеть такое. Вай, наконец-то, повернула свою голову к Кейтлин и поприветствовала её своей чарующей улыбкой. Она сделала жест руками, что сейчас подойдёт, и направилась к бару, за которым хозяйничал Зиггс. Джейс решил подойти к Кейтлин и поздороваться с ней. Он заметил, что что-то не так. 'Всё нормально? Ты как будто увидела что-то жуткое.' Спросил у неё Джейс, параллельно подмигивая Мел. 'Я... эм... Джейс, ты знал, что Вай шимейл?' Вполголоса произнесла Кейтлин, не желая, чтобы кто-то это услышал. Она всё ещё смотрела на Вай. Джейс кивнул утвердительно. Более того, он сам удивился тому, что Кейт этого не знала. И, когда Вай подошла к ним, девушка слегка растерялась. Нет, она вовсе не чувствовала отвращение или что-то вроде того. Просто... она сейчас узнала то, что буквально было все это время под носом. 'Эй, Джейс. Я всё ещё не вижу мороженного у Зиггса! Ты же сказал, что подкинешь пару килограммов.' Сказала Вай, беглым и игривым взглядом пройдясь по Кейтлин сверху-вниз. Джейс совсем про это забыл. Он побежал было в дом, но поскользнулся и грохнулся в бассейн. Мел и Экко захохотали. Кейтлин же почувствовала на себе пристальный взгляд Вай. Та смотрела так... как будто скажет сейчас что-то максимально серьёзное. 'Не хочешь поплавать со мной?' Предложила Вай, удерживая свой взгляд на глазах Кейтлин. Было видно, как она всё время норовила посмотреть на её грудь. Кейтлин едва заметно кивнула и Вай уверенно взяла её под руку. Рука была такой горячей по краям ладони! Сама ладонь была холодной - Вай несколько минут назад держала в руке холодный коктейль. Они спустились по лестнице в воду и Кейтлин поняла, что плохо завязала свой лиф. Вай это заметила и вызвалась помочь. 'Мы только в бассейн зашли, а ты уже раздеваешься!' Пошутила Вай, заходя за спину Кейтлин, чтобы завязать шнурки её лифа. И хотя Вай шутила, Кейтлин восприняла эту фразу иначе. Она слегка покраснела. А ещё её соски заметно затвердили, когда кожа спины почувствовала грубоватую кожу пальцев Вай. Это у неё из-за тренировок. Похоже что Вай не особо то и любила пользоваться кремами для кожи! 'Спасибо.' Сказала Кейтлин, глядя на воодушевлённое лицо Вай. 'Ну, всё, мадемуазель! Вы готовы отплывать!' Вай поплыла к середине бассейна и рядом с ней плюхнулся бомбочкой Экко. Брызги попали и на Кейтлин, но это ничего страшного. 'Что за манеры, балбес!' Сказала Вай и стала в шутку топить Экко. Тот быстро сиганул прочь от неё, цепляясь ногтями за дно бассейна. 'Гляди, что творит, а!' С усмешкой произнесла Вай. Она подплыла к Кейтлин. Девушка чувствовала странное напряжение во всём теле, когда Вай была рядом. А когда они поплыли вместе, то и вовсе ощущение некой гармонии. Как будто бы... так и должно быть. Вай должна быть рядом.

***

Модные шляпы - страсть Кейтлин! Но она не любила слишком... девчачьи, что ли, шляпы. Чтобы этих перьев и цветов не было. Вот перед работой, она и решила заглянуть в один из многочисленных магазинов одежды в поисках подходящей шляпы. Выбрав по своему вкусу симпатичный цилиндр, девушка решила воспользоваться примерочной, ведь зеркало было только там. Но когда она отдернула занавеску, то увидела там довольное лицо Вай. 'Доброе утро!' Сказала она, с улыбкой глядя на ошарашенную Кейтлин. Её взгляд на мгновение переместился на талию девушки. 'А что это у нас здесь?' 'Вай??... ты... следишь за мной?' Выдавила из себя Кейтлин, выглядя хмурой, хотя в глубине души, она была рада встрече с Вайолет. Вай вышла из своего укрытия и взяла с рук Кейтлин шляпу. Осмотрев её, девушка деловито закивала. 'Дай сюда.' 'Ты же не злишься, верно?' 'Вай, нельзя так пугать людей!' Сказала Кейтлин, надевая на свою голову шляпу. Вай тоже посмотрела в зеркало, но её взгляд был направлен на глаза Кейт. Шляпа Кейтлин понравилась и она подошла к продавщице, которая озвучила цену. Неожиданно рука Вай опустилась на приловок кассы, оставляя там горсть золотых монет. 'Берём.' Сказала она с самодовольной улыбкой. Но Кейтлин и сама может заплатить. Однако сейчас, почему-то, у неё язык не повернулся сказать Вай об этом. Они вышли из магазина. 'У меня есть деньги, Вай.' Вай тихонько просмеялась, засовывая свои руки в задние карманы штанов. 'Я не сомневаюсь, Кирамман.' 'Что ж, раз так... тогда мне придётся купить тебе что-то.' Вай слегка удивил такой ответ Кейтлин. Но Вай будет не Вай, если она не извлечет из этого выгоду. 'Что скажешь?' 'Мм... завтра я скажу тебе, что бы я хотела преобрести' Вай хитро улыбнулась и, проведя указательным пальцем по щеке, попрощалась с Кейтлин. Она со всех ног робежала прочь. Но куда? Может, на работу? По времени уже пора, ибо шериф не любит опозданий. Но Кейт ещё некоторое время ощущала на своей щеке это чувство слегка шероховатого прекосновения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.