ID работы: 12493851

Твой ласковый и нежный зверь

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственная покупка

Настройки текста
Кейтлин снился невероятно горячий сон! Она и Вай... под прохладным душем. Обнажённые и дико возбужденные! Вай стонет от касаний Кейтлин, которая уверенно держит в своей левой руке её член, а правая сжимает волосы Вай, заставляя её голову находится рядом с головой Кейт, а не поворачиваться в разные стороны. Но сон оборвался из-за будильника, который был установлен неправильно. Кейтлин случайно завела его на два часа ночи. 'Боги...' Прошептала она, понимая, как облажалась. Теперь ей придётся ждать, когда сон снова придёт, ибо засыпать после визга будильника трудно. Пальцы девушки скользнули в трусики. Там было так мокро, как будто бы сон был явью! Но... Вай не было рядом, а у Кейтлин не было той уверенности, какая была во сне. Да и Вай во сне была какой-то... маленькой. Заснуть девушке получилось только к пяти часам утра. Но поспала она час и не особо выспалась. Нужно было завтракать и идти на работу. Миссис Кирамман в очередной раз сделала Кейтлин замечание о том, что та могла бы найти более подходящую по своему статусу работу. 'Да, мам... я это слышала уже сотню раз!' С лёгким раздражением произнесла Кейтлин, стараясь пить горячий кофе так, чтобы не обжечь себе губы. Нужно было торопиться. 'Я же для тебя хорошего хочу, Кейт!' Сказала Кассандра, стуча пальцем по столу. Тобиас улыбался Кейтлин, зная, как её это достало. 'Ага, ясно... всё, мам. Мне пора!' Кейтлин встала из-за стола, доедая сэндвич. Тобиас отправил ей воздушный поцелуй, чтобы не тратить время на прощальные объятия. Она успела придти вовремя! А вот Вай опять опоздала. Однако она отделалась легким втыком от шерифа Грейсон. Видимо, та была в хорошем настроении сегодня. Кейтлин вспомнила о своём сне и её ноги слегка сжались. 'Вчера ты сказала, что купишь мне то, что я... захочу.' Конечно Кейтлин помнила об этом! Когда они пошли на свой каждодневный утренний обход центральной площади Пилтовера, Вай, взяв у Кейтлин пять золотых монет, побежала куда-то прочь с площади. Кейтлин было интересно, что же она купит. Но когда Вай вернулась, она скрыла какую-то голубую коробочку в кармане своего полицейского пиджака. 'Даже не спрашивай.' Вай при этом загадочно улыбнулась. На самом деле, она хотела просмеяться, но сдерживалась. 'Я надеюсь, это не наркотики.' Вполголоса произнесла Кейт, мечтая упасть в мягкие объятия постели и поспать. Вай продолжала улыбаться. 'Это наркотики??' 'Упаси тебя святая шестиренка!' Усмехнулась Вай. Её глаза блестели задором. 'Это не наркотики... но качественный продукт.' 'Ох, ладно.' Вай точно сейчас ничего не скажет. Поэтому они молча продолжили свой обход.

***

Тренировка! Вай хлебом не корми, дай только выплеснуть свою ярость на боксерскую грушу. Кейтлин тоже была здесь. Но только она заняла беговую дорожку, с которой чуть ли не падала, ибо всё время смотрела на Вай. Её мышцы так напрягались при ударах! А груша, кажись, ещё немного и порвется! В голову Кейтлин пришла не самая гениальная идея, но всё же. Она решила глянуть, что там купила Вай! Пока она, собственно, не видит. Риск быть пойманой не слишком большой, но Кейт ведь просто посмотреть хочет, а не красть! Что здесь такого? Она пробралась в переодевалку и нашла шкафчик Вай. Он не был закрыт. Видимо Вай не боится кражи вещей. Но это только на руку Кейтлин! Она открыла дверцу и увидела, как из кармана пиджака торчит уголок этой голубой коробочки. Но сначала Кейтлин решила убедиться ещё раз, нет ли кого здесь, и прикрыла дверцу, посмотрев в сторону двери. Но когда она снова открыла шкафчик, то краем глаза увидела с правого бока от себя Вай. Она не выглядела сердитой за копание в её вещах. Однако брови её были слегка нахмурены. 'А ты невоспитанная девочка, ха??' Вай двинулась на Кейтлин. Та испугалась не на шутку, это же гора мышц! Она уперлась спиной в холодную стену, видя, как руки Вай заблокировали ей выход по бокам. Этот пристальный взгляд сквозил лицо Кейтлин. 'Вай... прости меня!' Взволновано произнесла Кейтлин. 'Я... я не знаю, о чём я думала, когда начала это делать.' 'Хмм.' Лицо Вай стало мягче. Она опустила свой взгляд на грудь Кейтлин, затем снова на её глаза. 'Ам... я... прощена?' Вай тихонько просмеялась. Она убрала руки, переместив их себе на бёдра. 'Я на тебя и не злилась.' Эти слова ввели Кейт в ступор. А зачем тогда... 'Я была убедительна? Ха! А мне ещё говорили, что в актёры я не гожусь!' Сказала Вай, широко улыбнувшись. Кейтлин не знала, как на это реагировать. Ей казалось, что она вот-вот получит от Вай леща. 'Мне нужно попить воды.' Сказала Кейтлин, не зная, что и сказать. 'Мне тоже! Идём.' Они вышли из переодевалки. Кейтлин всё ещё чувствовала себя виноватой за этот поступок. Зачем она вообще жто сделала? Какая разница, что там купила Вай. 'Хэй... извини, если напугала. Я думала, ты меня раскусишь.' '...ничего страшного. Я не испугалась.' Ответила Кейтлин. Кейтлин заметила, как взгляд Вай скользит по её спине вниз. Она даже могла почувствовать этот взгляд! С этим нужно было что-то делать. Кейтлин поняла, что она также нравится Вай. 'А ты... свободна завтра вечером?' С трудом произнесла Кейтлин. Вай, услышав это, улыбнулась. 'Да, конечно.' Ответила она. Её взгляд стал каким-то, как будто... сонным. 'М-может быть... прогуляемся завтра?' Сказала Кейтлин, предательски краснея. Это было сильно заметно! 'Скажем... в парке!' 'С удовольствием!' 'Отлично.' Девушки попили воды и отправились обратно в переодевалку. Нужно было сменить одежду. Кейтлин мысленно похвалила себя за храбрость. Не у всех найдётся смелости сказать подобное человеку, который тебе нравится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.