ID работы: 12493851

Твой ласковый и нежный зверь

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь и надежда

Настройки текста
Вай не пришла на работу сегодня. Что ж… это не было чем-то странным. Шериф Грейсон даже особо не разозлилась. Однако она велела Кейтлин отыскать её напарницу, так или иначе. Но где искать Вай? Кейтлин знала, что она родилась в Зауне. Но идти туда одной… ‘Я могу пойти с тобой, если хочешь.’ Сказал один из миротворцев. Это был один из “олдов” этого места. Ему около сорока или вроде того. Конечно же, никто не здесь не упускал возможности сблизиться с красоткой! Особенно, если за её плечами огромное состояние! ‘Ам… нет, спасибо…’ Кейтлин посмотрела на бейджик миротворца – его звали Исилай. ‘Исилай. Я… сама справлюсь.’ ‘Уверена?’ ‘Да, конечно.’ ‘Хах… Заун – это опасное место! Знаешь… спуск туда напоминает… спуск в Ад! Буквально.’ Кейтлин кое-как отделалась от этого миротворца, буквально выбежав на улицу. Иногда люди бывают такими невыносимыми! ‘Ох… чёрт.’ Прошептала Кейтлин, вздыхая. Вообщем-то, она знала, что нужно делать. Всего-то спуститься на подъёмнике на второй уровень и найти там офис комиссара. Каждый год ведётся перепись населения, а также, почти на каждого жителя есть своя папка с данными! На Вай уж точно найдётся, ведь прежде чем поступить в пилтоверский полицейский участок, она прошла боевую подготовку здесь. Кейтлин так и сделала. Оказывается, Вай практически жила близ уровня сточных ям! Это ужасное место! Странно, что Вай до сих пор не перебралась в Пилтовер. Для миротворцев бесплатно выделяются двухкомнатные квартиры! Придя к месту, где жила Вай, Кейт увидела темнокожего парня, который держал в своей руке какой-то странный… меч? Он напоминал кусок кристалла, который светился, но не был даже острым! Пядом с этим парнем ютилась зеленоволосая девушка. Они приметили Кейтлин и среагировали агрессивно. ‘Легче! Легче!... я не собираюсь никого арестовывать!’ Сказала Кейтлин, отшагнув от заунитов назад. ‘Что ты тут забыла… миротворец?’ Окинув презрительным взглядом Кейтлин, спросил парень. Он постоянно шмыгал носом. ‘Тебе лучше свалить отсюда, девочка!’ Сказала зеленоволосая девушка. Она, кажется, жевала жвачку. ‘Ну? Чё стоишь?’ Кейтлин объяснила, зачем она сюда пришла. И это, кажется, немного сбавило градус напряжение. Как оказалось, эта парочка – друзья Вай. Экко и Зери. Они здесь, чтобы найти Вай. ‘Она… не явилась на работу. Мне нужно найти её. Мы… с ней напарницы.’ ‘Мы её тоже ищем. Вчера вечером она… кхм… вообщем, это неважно! Я не знаю, могу ли я это тебе рассказывать! Просто, я вижу, у тебя есть пушка за спиной. Нам бы пригодился стрелок, который прикроет наши спины.’ Сказал Экко. Он совершенно бесцеремонно харкнул на землю. ‘Мы думали, она уже вернулась домой. Но ни хрена. Придётся идти туда.’ ‘Блин, ты говоришь так, она же ни черта не понимает!’ Сказала Зери. Толкая Экко под локоть. ‘Короче, куколка. Пофиг на тайны Вай, она, кажется, в дерьме. Её сестрица… долбанутая… она работает на Ренату Гласк. Не знаю в курсах ты, кто это. Но она большая тут шишка. Вай всё время пытается уговорить сестру свалить оттуда. Но эта сучка…’ Экко тыркнул Зери в плечо. Кажется, ему не понравилось, как она выражается по поводу этой девушки. ‘Если Вай в опасности, мы должны её немедленно вытащить оттуда! Куда нужно идти?’ С готовностью действовать произнесла Кейтлин. Экко велел ей следовать за ним и Зери. Но идти придётся по крышам. Кейтлин не особо хороша в паркуре. Но она видела, как это делает Вай. Полное безумие и игнорирование техники безопасности! В любом случае, она в этом с самого детства, так сказать. Кое-как преодолев этот опасный путь, грозящий токсичными отходами внизу, если упасть, Кейтлин вместе с Экко и Зери добралась до относительно чистого местечка. Это что-то типа фабрики. Как сказала Зери, тут варят “пунш”. Это такое образное выражение для дури. ‘Вай тут? Но откуда вы знаете, что она именно здесь?’ Спросила у ребят Кейтлин, снимая со спины свою винтовку. Они ничего не ответили ей. Просто с разбегу забежали внутрь и стали бить всех, кто попадался им на глаза. Кейтлин с ужасом смотрела на всё это, пытаясь понять, а эти люди действительно плохие или Экко и Зери просто врут. Но вдруг появилась синеволосая девушка с длинными косами. В руке она держала хекстековый револьвер. ‘Как хорошо, что вы пришли, а я уже было заскучала!!’ Воскликнула она и принялась стрелять по Экко и Зери. Кейтлин поняла, что нужно было вмешаться. Она прицелилась и выстрелила… но выбила револьвер из рук этой девушки. Кейт никогда не пыталась убить человека, если, конечно, ситуация не была супер экстренной. Это удивило синеволосую девушку с косами настолько сильно, что она с изумлением уставилась на Кейтлин. Это позволило Экко и Зери схватить её и связать подручными средствами. ‘Кто она?’ Спросила Кейтлин. Экко с ухмылкой ответил… Джинкс. А далее прояснил, что это и есть сестра Вай. Кейтлин поверить не могла, что сестра Вай… такая. Она выглядит, как подросток, но перепичканный химикатами. ‘Где Вай?’ Спросила Кейт, глядя в этот безумный взгляд. ‘Оу, за ней пришёл миротворец?? Какая ирония! Ахахахах!’ Зери шлёпнула девушку по лицу, но тут же получила втык от Экко. Тот велел ей так не делать. У Кейтлин сложилось впечатление, что Экко… питал к Джинкс какие-то чувства! А не как Зери. ‘Осмотри подвал, Кейтлин!’ Сказал он, думая, что Вай там. Его руки держали Джинкс за плечи, чтобы она не дрыгалась. ‘Только осторожнее! Она могла там ловушки оставить!’ Кейтлин, держа наготове винтовку, спустилась в подвал. Здесь не было темно, как она ожидала. Горело две лампы. Медленно пройдясь по подвалу, Кейтлин увидела Вай, привязанную к железному столу. Она почти вся была покрыта кровью. Видимо, Джинкс пытала её! Но не хотела, чтобы та умерла от потери крови. ‘Вай!!!’ В ужасе крикнула Кейтлин, роняя винтовку на пол. Она подбежала к этому кровавому столу, бегло оглядывая Вайолет. ‘…Кейт…’ Слабо произнесла Вай, не имея сил даже открыть глаза. ‘Вай, держись! Я тебя вытащу отсюда! Слышишь! Не отключайся!’ Кейтлин нужна была помощь, поэтому она побежала к Экко и Зери. Но тут произошла своя “проблемка”. Джинкс сбежала, а Экко лежал без сознания на полу. Зери же куда-то стреляла… из пальцев! Оказывается, у девушки была сверхъспособность! Она могла использовать молнии в качестве снарядов для поражения противника! Но об этом позже. Нужно было позаботиться о Вай.

***

Прошло полтора дня, прежде чем Вай пришла в сознание. Её раны “залатали” и, благодаря хекстековым технологиям. Почти что не осталось шрамов. Но в теле была слабость. Она медленно огляделась и увидела у себя на левой руке большую синюю голову. Точнее… это были волосы! Кто-то лежал, уткнувшись лицом, в её руку. И судя по цвету волос… это Кейтлин. ‘Хэй…’ ‘Вай?... ВАЙ!!!’ Кейтлин дремала, но мгновенно подскочила на месте, когда увидела Вай в сознании. Она резко обняла её за шею. ‘Полегче… слишком… много резких движений.’ Прошептала Вай. Кейтлин отпустила её, но не хотела отпускать руку. Пальцы постоянно поглаживали её шороховатую кожу. Вай слегка улыбнулась. ‘Только… не говори мне, что ты… спасла меня ради того… чтобы узнать, что же я купила.’ Кейтлин не сразу поняла, о чём это Вай. Это была шутка, но Кейт всё равно на эту покупку. ‘Вай, что там случилось?’ Спросила Кейтлин, прижимая пальцы девушки к своим губам. Она делала это автоматом, даже не задумываясь, что подумает об этом сама Вай. ‘Это твоя сестра так с тобой поступила?’ ‘Х-х… она окончательно… ебанулась.’ Пыталась усмехнуться Вай, но вышло криво. Её взгляд устремился в потолок. ‘Что ж… моя последняя надежда… вернуть её… угасла.’ ‘Вай…’ Всё ещё держа её руку, Кейтлин своей другой рукой погладила Вай по щеке. Это заставило её перевести свой взгляд на Кейт. Но её слабость не позволяла ей что-то долго говорить или даже смотреть! Вай вернулась к обычной жизни и к своей работе только спустя месяц. Она чувствовала себя хорошо, а шериф Грейсон впредь велела ей не заниматься подобными вещами в одиночку. А хотя бы предупреждать об этом, чтобы вместе можно было разработать план действий. ‘Заун вне нашей юрисдикции. Поэтому… там полно всякого сброда. Мне жаль, что твоя сестра пошла по скользкой дорожке. Но она числится теперь как пособница наркобаронессы и убийца. Так что… Вай… она сядет в тюрьму, если мы её поймаем. И это в лучшем случае!’ Сказала шериф, сделав акцент на последнюю фразу. Но что она имела в виду? Чуть позже Кейтлин объяснила, что Джинкс может быть вынесена смертная казнь. Причём, мучительная. Такое редко происходит, но если она превысит лимит милосердия… ей конец. ‘Ну… я пыталась сделать всё возможное, чтобы вразумить её. А она… сделала из меня лабораторную крысу.’ Вполголоса произнесла Вай, вместе с Кейтлин заворачивая в переулок, чтобы быстрее дойти до центральной площади. ‘Я… хех… знаешь, не планировала становиться миротворцем. Но в последний момент решила придти к вам. А не… оставаться там.’ ‘Я думаю, это было мудрое решение.’ Сказала Кейтлин. Перед её глазами иногда всплывала та кровавая картина в подвале. ‘Ты… в порядке?’ Вай слегка улыбнулась и, оглядевшись, резко взяла пальцами за подбородок Кейтлин и притянула к себе. Её губы впились в губы Кейт. Та совершенно не ожидала такого действия. По-крайней мере, именно сейчас! ‘Поцелуй для моего героя, спасшего из рук коварного злодея!’ С полуулыбкой прокомментировала это Вай. Её большой палец погладил Кейтлин по щеке. ‘Жаль, что наша встреча тогда не состоялась. Я думаю, этим вечером… всё будет в силе?’ Кейтлин не знала, что и сказать. Этот поцелуй её дезориентировал. Она стояла, как вкопаная. ‘Мадемуазель. Вы с головой в союзе состоите? Или вам нужно помочь с ней снова связаться, хм?’ Сказала Вай, но на этот раз, целуя Кейтлин в шею. Тихий стон вырвался изо рта Кейт. Этот поцелуй обессилил её ноги, и она чуть не упала, если бы Вай её не подхватила. ‘Кажется, вам нужно немного интенсивной терапии.’ Прошептала Вай, гладя пальцем подбородок Кейтлин и, глядя в её глаза. Кейт сама того не понимая потянулась за следующим поцелуем и Вай его ей подарила. Руки несмело легли на плечи Вай, слегка сжимая её полицейский пиджак. Кейтлин вела себя слишком робко и Вай это чувствовала. Однако она не хотела сейчас напирать на неё. ‘Нам ещё работать надо…’ Прошептала Вай, отрываясь от поцелуя. Она не могла прервать зрительный контакт с Кейтлин. Чтобы немного успокоить бурю чувств и эмоций в Кейтлин, Вай обняла её, поглаживая по спине. Она была такой нежной и, казалось бы… хрупкой! Но эта девушка не побоялась спуститься в Заун и дать отпор местному демону! Вай только надеялась, что её друзья не слишком обижали Кейтлин. Она знает об их отношении к миротворцам. Да и сама она постоянно подвергается их подколам. В любом случае. Теперь всё хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.