ID работы: 12493968

Связь

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
"О нет, неужели это действительно происходит? — размышляла девочка с двумя хвостиками, шагая взад-вперёд за мусарным баком. — Все уроки ведёт себя странно, смотрит на меня своим "непонятным-Арнольдовским-только ему понятным взглядом", и в столой вместе с этим Шляповолосым обсуждает доктора Блисс. О, неужели что-то происходит?!" Девочка остановилась и оглянулась. Убедившись, что рядом никого нет, она достала медальон. — О, Арнол—Ау! Пытаясь взять свой медальон правой рукой, она почувствовала боль в запястье. — Глупый Боб, глупая Мириам! Горе-родители... — недовольно прошептала она, но, переместив вес медальона на левую руку, сменила тон. — О, Арнольд! Я всё больше переживаю... Твоё поведение заставляет меня волноваться. Что случилось? Почему ты так смотришь на меня? О, как жаль, что я просто не могу узнать, что творится в твоей тупой репоголовой голове! — убирая медальон обратно, она злобно улыбнулась. — Ну ничего, я узнаю, что происходит! Ещё и не такое выпытывала! Да, я — — Хррррр *БАМ* — Да, я всё узнаю... — прошептала она, выходя из переулка. В классе Арнольд тем временем находился в состоянии полушока, ведь теперь, когда его догадки становятся не такими нереальными, он думает, что Джеральд возможно и прав; он сошёл с ума и ему не помешала бы помощь врача. Хотя с другой стороны, когда он успел сойти с ума? Может, у него просто лёгкое сотрясение мозга? Если так, то это пройдёт. Пройдёт же? Но... Как тогда объяснить все эти... В уме всплыло имя. "Хельга... — обречённо прошептал в уме Арнольд." Серьёзно, она - его наказание. Она постоянно у него на пути и, если бы не то признание, он бы даже не обращал на это внимание.... Но... "Соберись, Арнольд. — начал он. — Может это не так. Может ты ошибаешься, и её эмоции и твои - это просто совпадение... Хотя и верится с трудом... — добавил он, снова вздыхая." Он взглянул на Джеральда. Даже его лучший друг считает его сумасшедшим. Или хотя бы "стукнутым". Он и есть стукнутый. И первое, что ему пришло в голову во время пробуждения от отключки после "мягкого" удара по его голове, это розовый бант... Да неужели. И снова она. Хельга. "Хм... Почему бы не проверить это? Просто внимательней наблюдать за ней. Одна эмоция - это и правда совпадение... Я могу ошибаться." Арнольд огляделся в поиске девочки. И правда, это была неплохая идея. Но нужно делать это незаметно, чтобы не было никаких подозрений(и чтобы его не признали окончательно свихнувшимся сталкером Хельги.) "Просто наблюдать... А где она?" Её не было в классе. Она вечно куда-то проподает, подумал Арнольд, нахмурившись. Ну ничего, скоро начнётся последний урок и она придёт. Но, по началу урока, она так и не пришла. Забеспокоившись, Арнольд посмотрел на часы. "Не сильно она спешит — брови мальчика снова нахмурились. — И я... Ничего не чувствую... Может, прошло?" — Итак, класс. — слова Симмонса вывели его из мыслей. — Сразу хочу объяснить вам ваше домашнее задание. Вы разобьётесь по парам и... "Может, что-то случилось?" —... Нужно будет написать общий доклад на... "Или она просто прогуливает?" —... Любую, из выше предлагаемых тем. Советую использовать... "Хотя, она бы не могла... Или могла...? — усмехнувшись, он прикрыл глаза. — Это Хельги Джи. Патаки. Она на всё способна. Нам с ней не по пути, она просто..." Вдруг чей-то голос вывел его из странных мыслей. — Арнольд! Арнольд? Ты слышишь меня? —А-а, да, извините, мистер Симмонс. — он взглянул на коробку, которую ему протягивал учитель. Коробку с бумажками. — Выбери себе напарника. И будь внимательней. Пристыженный, он взял из коробки одну из сложенных бумаг, с именем его напарника на неделю, и, подождав, пока учитель пойдёт к другому ряду, вжался в стул. "Нужно п-перестать думать об этом... Это отвлекает..." Он раскрыл кусочек бумаги. И замер. На нём ровным подчерком красовалось имя: Хельга Джи. Патаки. Что ж, похоже, ему будет о чем подумать дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.