ID работы: 12494023

Кошка, которая (не) гуляет сама по себе

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не мурлыкай громко

Настройки текста
- Чуваки, вы серьёзно? Питер пьяно хихикает, когда в разгар подростковой попойки Флеш Томпсон предлагает сыграть в бутылочку. Нетрезвые тела с бушующими гормонами вместо шестерёнок мозга неровно пытаются усадиться в пародию на круг. Музыку заботливо приглушили, но электронные треки всё равно ударили по ушам: за время вечеринки слух адаптировался к громким битам, и неожиданный переход оставил неприятный осадок. Паркер хмыкает. Походу, он единственный, кто готов критиковать эту идею, но, замечая предвкушающий вид Неда, решает не обламывать друга. В конце концов, они ж тупые и пьяные подростки, да? Хоть иногда надо вести себя по возрасту, забывая о борьбе со злом, пришельцах и бесконечных патрулях. К удивлению, даже Мишель не стала уходить, став расчищать себе место на полу. Пустые бутылки из-под пива и дешёвого виски загремели, будто обижаясь на школьницу, но отодвинулись в сторону. Джонс поймала взгляд стажёра Старка и заметно смутилась - Пит одобряюще улыбнулся. Фелиция Харди, спустившаяся со своего пентхауза в квартиру Томпсона, словно с небес на землю, заинтересованно разглядывала одноклассников и людей с параллели. Эта потеха и рядом не стояла с обычными развлечениями богатенькой молодёжи, чему девушка несомненно была рада. Дети маминых подруг ели бананы и жевали кокосы, как сама Фел любила говорить, подразумевая совсем не бананы и кокосы. Приятно быть самым обычным подростком, что бы ни говорили злые языки. Наконец, толпа школьников усадилась, периодически теряясь в пространстве. Паркер насчитал пятнадцать человек. - Все ж знают правила? - Флеш в условный центр положил на бок бутылку из-под вина. - Только давайте сразу договоримся: целуемся по-взрослому! Девочка в очках стеснительно прошептала что-то своей подружке на ухо, для пущей секретности прикрывая губы ладошкой, на что та совсем не шёпотом ответила, наклоняясь вообще в другую от одноклассницы сторону: - ЭТО КОГДА С ЯЗЫКОМ. Подростки засмеялись, пока румянец занимался экспансией на щеках девчонки. - Ну, начнём! Паркер не переставал улыбаться: каких только парочек он ни увидел. Союз отличницы, которая не понять как сюда попала, и местного хулигана ему особенно запомнился. Классика же. Мишель не так везло: та с лицом, полным брезгливости, дала себя поцеловать Томпсону под общий "у-у-у-у-у". Бедная девочка. Нед с радостью кинулся к Лиз Аллен, немного виновато поглядывая на Питера, но наотрез отказывался от ласк того же Флеша. Сложно осуждать, конечно. Паук хотел бы, что б именно этот поцелуй стал той вещью, что он забудет на утро. Кажется, Лидс мечтал о том же. На остальных людей было как-то плевать. Мститель видел их в первый раз, поэтому особого эффекта от пососалок пары незнакомцев он не испытал. Однако улыбку эти процессы вызвали, когда старшеклассник заметил, что, судя по всему, "возлюбленные на минуту" друг друга тоже не прям знают. - Крути давай, чего застыл? - хозяин свободной хаты пихнул парня в плечо. Пит отвис - с легким волнением пальцы коснулись стекла. Едва заметная дрожь. Был бы сейчас с ним Джинн, подросток, не задумываясь, произнёс бы заветные три слова: "Только не Томпсон". Пересилив бабочек в животе, Паркер приводит бутылочку в действие. Тёмно-синяя ёмкость завертелась, как та детская игрушка с бумажными лепесточками. Сосуд казался таким быстрым, но Пит всей шкурой понимал, какая ж это иллюзия. Мир был в замедленной съёмке. Интересно, можно почувствовать перегар другого человека, если ты сам пьян? Возможно, сейчас он узнает. А она всё крутилась. Крутилась. Крутилась. КРУТИЛАСЬ. Питер снова занервничал. Хоть бы симпотная девчонка. Он же не так много просит, да? Крутится. Крутится. Крутится. Паркер взглянул на собутыльников. Парни тоже были в напряге, надо сказать. Крутится. Крутится. Крутится. А девушки... Кто-то с интересом подмигивал и хихикал, а кто-то даже подшофе строил из себя «не таких, как все». Прям оскорблённая невинность. Питер хмыкает. Невинным тут не рады. Все замолкают и устремляются взглядами в одну точку. Тогда парень понимает, что бутыль сделала свой выбор. Паркер с трудом заставляет себя прекратить пялиться на горлышко. Глаза впиваются в блондинку напротив. Какое ж облегчение. Когда он ещё поцелует Фелицию Харди? Девушка улыбается, но ждёт первых шагов от одноклассника. Набрав побольше воздуха в лёгкие, Мститель, скользя коленками по полу, тянется к центру. И только тогда блондинка выдвигается навстречу. Поцелуй выдался с послевкусием хорошего полусладкого. От переизбытка чувств подросток, возможно, слишком сильно сжал хрупкую талию. Кстати, на ощупь, не такая хрупкая, как он ожидал. Под пальцами было явно тело с развитыми мышцами: это Пит понимал даже сквозь платье. В зал записалась, видимо. Фелиция так вальяжно водила языком, будто кошка по сметане. Питеру даже показалось, что она замурлыкала. Языки прочно сплетались, что расплетать особо и не хотелось. Подушечки женских пальцев погладили щёки парня, плавно спускаясь к шее. У Питера закружилась голова. Поцелуй стал наглей. Теперь Мстителю точно не казалось: девушка точно мурлыкала ему в губы. Мужская ладонь затерялась в уложенных волосах, надавливая на затылок. Получилось... ещё глубже. У Паркера уже болел язык, но Паук упёрто не сдавался. Другого случая может и не быть. Они принялись за облизывание губ друг друга. Возможно, со стороны это было странно. Самую малость. Парень не был ханжой, нет. Но до этого момента он не представлял, что так сильно можно возбудиться от малознакомого человека. Благо, пубертат приучил его носить джинсы. Невольно Пит приоткрыл глаза, встречаясь с изумрудным взглядом. Девушка подмигнула. Тяжело дыша, они разорвали поцелуй. - Воу, ребята. Кажется, что школьники даже протрезвели. Харди невозмутимо вернулась на место под завистливые взгляды девчонок. Лидс явно хотел порасспрашивать друга, но это всё потом. А сейчас Паук думал о том, что этот поцелуй надо запомнить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.