ID работы: 12494023

Кошка, которая (не) гуляет сама по себе

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю

Настройки текста
Питер Паркер любил алгебру, честно. Но мистер Хазл так монотонно рассказывал, что от алгоритма решения хотелось повеситься, вычеркнуть себя из списков технарей и навсегда забыть, что такое функция. Те же самые темы, что были на его уроках, Энтони Старк объяснял в разы интересней, что, казалось, даже Дубина поймёт, осмыслит и повторит. Словом, да, Пит не слушал на уроках мистера Хазла, бессовестно залипая в телефоне. В новостных лентах выскакивали очередные заголовки о загадочных ограблениях, свершённых, по всей видимости, уже успевшей сделать шуму Чёрной Кошкой. Паркер не выдерживает и тихо хмыкает. Сидящий слева Нед вопросительно вылупил глаза, недовольно кивая в сторону доски. Однако мистер Хазл не обратил на посторонний звук никакого внимания. Кажется, построение графика только его и интересовало. А нет. Вон, Лиз Аллен вызвалась добровольцем. Так старательно выводит мелом, всем своим видом показывая, кто в этом классе отличница. Любую другую заклевали бы за такую демонстративность, но эта девочка априори не могла вызывать негативные эмоции. Однако новости читать всё же интересней. Вот Фелиция уже и до своего лучика славы добралась. Будь обстоятельства иными, парень даже поздравил бы свою очаровательную клептоманку. Щёки подростка чуть розовеют: называть Харди своей слишком уж приятно. В груди словно защемило, и как лечиться, а главное - надо ли, старшеклассник не понимал. Улыбка непроизвольно вырвалась наружу. Лидс снова посмотрел с немым вопросом. Следить за другом в любом случае было интересней, чем следить за доской. Нет, Лиз, мы не о тебе. "Я люблю тебя, в курсе?" - поддавшись чувствам, Пит набирает сообщение. Дыхание чуть перехватывает, тело знобит от волнения. Даже во время тренировок с мисс Романофф такого не было, а это дорогого стоит, знаете ли. Мститель смотрит в телефон. Ответа пока нет. Экран успевает потухнуть. Коварное подсознание подбрасывает эпизоды их встреч на крышах Нью-Йорка. Это невозможно, но Питер чувствует запах того дорогого вина, а вкус так и катается на языке, пытаясь ментально напоить. Спиртное ещё ладно, но вот губы Чёрной Кошки действительно пьянят. Телефон загорается, коротким, но громким звуком отдавая в парту. Чёрт. Забыл о вибрации. Паркер даже вздрагивает, обеспокоенно осматривая класс. Обернулись абсолютно все, кроме мистера Хазла. "Хотите получить бонусы за первое посещение? Тогда перейдите по ссылке..." Душевный трепет как рукой сняло.

***

- Чего это ты так лыбился постоянно? Нед Лидс не оставлял его даже в шумном коридоре на перемене, упрямо таскаясь по пятам. Толпы школьников сновали туда-сюда, немало раздражая постоянными толчками и вообще не тихими разговорами, из-за чего гам поднимался нешуточный. Вроде, помещение было немаленьким, но умещались они в нём наподобие сардин в консервах. - Просто анекдоты листал. Говорить, хоть и лучшему другу, о криминальной пассии не хотелось. Для этого нужно рассказывать всю историю целиком, без умалчиваний, ведь Паркер искренне считал, что полуправда хуже лжи. И в этом была своя правда. Лидс внимательно рассматривал роющегося в шкафчике одноклассника, в чьи слова не особо верилось. С таким лицом анекдоты никто не читает. Рот Навигатора уже открылся для едкого комментария, как бесконечный поток старшей школы внезапно остановился, словно в пробке. Питеру нет дела до подобного: наконец-то бесящие людишки перестали идти напролом, волнами относя невезучих в стены. На секунду в коридоре образовался вакуум. По крайней мере, подростку даже показалось, что он оглох. Но это же школа. Тишина здесь действительно бывает только на секунду. С аккуратного шёпота единиц всё вылилось в жужжащий улей десятков, и парень уже не мог игнорировать это. Закатив глаза, подросток обернулся к причине шума и удивлённо замер. Длинная шпилька уверенно направлялась в его сторону, вальяжным цоканьем затыкая рты зевак. Хорошо знакомые бёдра, обтянутые кожаной юбкой, жили своей жизнью, то и дело переключая на себя внимание. Алые губы растянулись в приветливой улыбке. Фелиция Харди не нуждалась в представлении: золотую блондинку знал весь город. Ещё бы, разве могло быть иначе, когда об аресте твоего папаши писали даже никому не нужные газетёнки в мелких киосках. Да вот только числилась особа вовсе не в Мидтаунской школе, по понятным причинам, и её ненапряженное появление в стенах родного Квинса немного... ошарашило. Особенно одного паренька с паучьими генами. Нед Лидс проследил за траекторией девушки, и вопросов к другу родилось ещё больше. А расстояние между ботаником и скандальной светской львицей (кошкой, если цепляться к словам) всё сокращалось. Парень каждой клеточкой тела ощущал дыхание напротив. Игривый блеск в зелёных глазах намекал на желание шоу. А если Чёрная Кошка хочет шоу, она его получает. - Питер, дорогой, - Харди закинула руки на сложенные плечи, сладким голосом едва не пропев. Негромко, но достаточно, чтобы слышали остальные. Паркер невольно хмыкнул, на автомате сжимая хрупкую талию. Во рту снова вкус того вина. Толпа зашлась новыми обсуждениями. Почти что прямой эфир матча, но с очень неорганизованными комментаторами. Опомниться Пит не успел - мягкие губы впились в него, жадно облизывая всё, до чего мог достать женский язычок. Школьники вновь дали шума. И что они стоят, своей жизни что ли нет? Лидс предпочёл отойти подальше от этого несчастного шкафчика, к которому так активно жались эти двое, будто и не замечая никого. Питер довольно замычал, запуская руку в светлые волосы и не давая Харди отстраниться. Не то что б она пыталась, но парень привык предохраняться. Девушка переместила ладони на крепкую спину, сминая белую рубашку. Подросток решил чуть обнаглеть и оттянул зубами нижнюю губу пассии. Раздался короткий смешок. Из интереса старшеклассник приоткрыл карие глаза - Фел удовлетворённо смотрела на него мутным взглядом. Внизу живота скрутился узел. Харди была слишком... чёрт. Все красивые слова вылетели из голову. Ахуенной она была, вот что. Сменив ракурс обзора, стажёр Старка чуть не рассмеялся в голос, когда заметил общий ступор и до неприличия ненавязчивые поднятые камеры смартфонов. Пускай народ делает, что хочет. Не зря ж они с кисой медийные личности. Фелиция прижалась ещё сильней, вышибая из Питера последний воздух. А Питер только и рад задохнуться. О такой смерти можно лишь мечтать. Девушка проводит языком по покраснейшим губам пацана и плавно отступает. Пожалуй, говорить о своём переводе не стоит. Спайди - мальчик умный, и сам догнал. В зелёных глазках плескается азарт и неприличное довольство ситуацией. Игнорируя всех, Харди, не понижая привычной громкости, расслабленно произносит: - Я тоже тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.