ID работы: 12494023

Кошка, которая (не) гуляет сама по себе

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как Романофф

Настройки текста
- Так-то Мстители тоже со странностями. Питер хмыкает на слова Фелиции, отпивая ещё немного сидра. На заднем фоне тихо играет какая-то отстойная комедия, интерес к которой пропал, как только они осознали, что она отстойная. - Что ты имеешь в виду? - Мишель тянется к банке Пита, в наглую наваливаясь по пути на Неда. Диван идеально вмещал только троих, однако Харди это мало расстроило. Впрочем, колени Человека-паука нравились ей даже больше мягких сидушек. Блондинка опустила руку на дальнее от себя плечо парня, постукивая маникюром и, как бы ненароком, усаживаясь поудобней, тем самым значительно елозя. Паркер улыбнулся, уткнувшись в дамскую шею. Вот чертовка. - Ну смотрите, - девушка сделала вид, будто упорно вспоминала, - возьмём Роджерса. Он ведёт себя, как столетний дед! - Может, потому что он и есть столетний дед? - Джонс выгнула бровь, не глядя кидая пустую банку в мусорку. Фелиция закатила глаза. - Не считай годы в заморозке. Он уже давно в нашем мире, пора б уже и адаптироваться. Но нет, он ходит и бубнит, бубнит, бубнит! Не удивлюсь, если он до сих пор цветочек хранит. - Филя, я с ним работаю! - Мститель страдальчески взвыл. - Я не хочу думать о цветочке Капитана Америки! Харди засмеялась, обнимая парня за шею. - Ну прости, Паучок, - голос понизился до шёпота, опаляя дыханием чувствительную ушную раковину. Краем глаза девушка заметила табун бешеных мурашек на руках личного стажёра Старка. Губы мазнули по уху, оставляя алый след помады. - Мы вам не мешаем? - Лидс кашлянул за двоих. Старшеклассник явно смутился, чего не скажешь о виновнице его румянца. - Так вот. Как у Бартона не кончаются стрелы? Вы видели его колчан? Совершенно обычный размер. Да Клинта убить должны были сотни так две битвы назад. - А вот это правда странно, - Мишель безуспешно пыталась найти пульт от всё ещё играющего телевизора. Этот фильм уже раздражал бесконечным щебетанием вообще не смешных героев. И кто решил, что ремейк известной классики - прикольная идея? - Почему у Халка штаны не рвутся? Не-воз-мож-но! Лидс уже рыскал под подушками. Где-то же он должен быть. Ещё одной перепетой песни они точно не выдержат. - Но больше всех меня поражает Романофф. Все заметили, что она постоянно душит всех бёдрами? И ни у кого нет вопросов к ней? Мне кажется, она даже шампанское так открывает. Питера пробрало на смех. Что правда, то правда. Говорить об этом с друзьями самому было как-то неловко, со Мстителями такое тем более не обсудишь. Как хорошо, что Харди понимает его без слов. - Интересно, ей удобно? - Паркер аккуратно погладил пальцами спину своей женщины. Та ненавязчиво качнула ногой, привлекая внимание к коленке. Парень ухмыльнулся, но ладонь положил, куда надо. - Так давай проверим. Пит, можно я на тебе попробую? Трое друзей замерли. Взгляды шести глаз были направлены лишь на одну особу. Джонс первая отошла от всеобщего шока и выключила телевизор как раз на моменте очередной песни. - Ну, - подросток неловко кашлянул, - давай. Паркер заелозил на полу, толком не понимая, как ему лечь-то. Или сесть. Сложно. Кое-как удобная поза нашлась. Блондинка подмигнула и перекинула ноги к голове парня. Упругие бёдра, к тому же и до неприличия горячие, несильно сжали шею школьника. - Она как-то так делает. Вроде... Харди качнулась вперёд-назад, цепляясь пальцами за мягкие волосы напарника. Чёрт, да они смотрели друг другу в глаза. Молодец, Пит, решил лицо подставить. А Харди-то в юбочке. И розовых трусах, как он заметил. Бёдра проехались слишком далеко, и старшеклассник не удержался от лёгкого поцелуя на внутренней части. Фелиция не изменилась в лице, но подросток знал: она точно почувствовала. - А вы не помните? - дама невозмутимо обратилась к одноклассникам, как бы случайно фиксируя себя поближе к губам любимого. Джонс и Лидс отвлеклись на вопрос Фел, начиная старательно вспоминать, как же там Чёрная Вдова предпочитает удавливать: ударяя коленями или нет. Обсуждение выдавалось на удачу активным. Как и язык Паркера. Едва не жмурившись, он как можно незаметней вылизывал мягкую плоть бёдер, жалея, что нормы приличия не позволяют ему при друзьях головой нырнуть под юбку. Девушка сжала ноги сильней, придвинувшись ещё ближе. Питер был готов завизжать. - Да нет же, она просто брала и давила бедренными мышцами. Да, Пит? Ты ж был на их тренировках. Паркер подавился собственным языком от неожиданного обращения, параллельно начав задыхаться в женских ляжках. - Ты поперхнулся? - Мишель не сдержалась от язвительного комментария. Вот же бл#ть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.