ID работы: 12494106

Сын и любовник ученого

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Соша. бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало похода

Настройки текста
Примечания:
Через пол часа примерного времени,что тяжело понять,так как время тут течет иначе. Я нашел ягоды,поймал рыбы и наткнулся на пауков,с которыми пришлось расправиться.. в любом случае я "почти" целый,пошёл обратно к "лагерю". На это ушло чуть больше времени чем я ожидал, возможно зря я уходил дальше чем рассчитывал. Когда я оказался около нашего места проживания,там сидели те же дети,что я встретил недавно, Венди и Веббер играли в "крестики нолики" на земле". Как мне известно, Веббер не очень хорошо играл в какие либо игры с развитием ходов наперед,но возможно это мнение как у родителей,на ребенка,что он всегда для них остаётся тем же ничего не умеющим ребенком,и это заблуждение родителей,ведь прямо сейчас я видел как именно паучек выйграл,боже,как я стар.. Пока Веббер хихикал,а Венди расчерчивала поле заново,я с ними поздоровался и пошел раскладывать найденные вещи в сундуки. Я задумался над этим, некоторые вещи следовало положить в определенные сундуки. И... Я вздрогнул от голоса позади меня, немного обрывистый,стучащий голос Веббера опять вывел меня из колеи. Я повернул голову и посмотрел на мальчика,что стоял позади меня. Он тут же начал: –"скажите когда вы будете готовы в походу!"- мальчик улыбнулся. Я в этот момент тихо вздохнул и кивнул мальчику,на что тот вернулся к Венди и продолжил играть в незамысловатую игру. Я в тот же момент продолжил убирать вещи,и теперь собирать портфель с "походу". Зная его, обязательными вещами у меня в сумке было жертвенное сердце и немного мази,мало ли что случиться.. Этот "энерджайзер" даже в своем возврасте липнет в неприятности,в отличие от Уолтера и Венди,что всегда довольно собраны,таким же набор был если бы я шел с Вурт,она и Веббер друг друга стоят.. Когда "сборы" были окончены я посмотрел на детей,они на сей раз играли в "кмн"¹, это могло забавлять,с их новыми жестами,как щупальце или импровизация которая не была даже обговоренна,но они явно наслаждались процессом,встав на ноги я посмотрел на Веббера и махнул головой,он глянул на меня и поднялся с земли,взяв свой рюкзак. Через несколько минут я дал поручения Венди в виде "туда не ходи,то не делай" да.. я довольно строг когда это касается безопасности,мы попрощались. Направились с Веббером в путь,он начал рассказывать планы, например то,что мы идём не только за камнем.. ¹ - камень ножницы бумага (все так сложно) Все дальнейшие главы будут такими же короткими.. но за то,так я не умру и прода выйдет))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.