ID работы: 12494106

Сын и любовник ученого

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Соша. бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряшки

Настройки текста
Примечания:
Веббер поведал мне о том, что хотел бы попасть в пещеру. Мисс Уикерботтом говорила, что внизу много других разных и, красивых, как отзывался мальчик, пауков. Я не мог с ним разделить его мнение и радость… –"Веббер, малыш, зачем тебе ещё какие-то членистоногие?» — возмущённо произнес Уилсон. Веббер озадаченно хмыкнул и посмотрел на Уилсона, начав с любопытством и непониманием хлопать своими восемью глазами. –"Я подружусь с ними. Они будут нам помогать!» Сколько бы Уилсон не говорил об этом с мальчиком, все четно… Ну а что ещё делать. Я промолчал, всё же неохотно заводить спор с пауком. Я лишь направился вперед, иногда останавливаясь, чтобы проверить, не отстает ли младший. Друг пауков тоже замолк и улыбнулся, поспешив за мной.

***

Так прошло не мало времени. Мы добывали ресурсы: Рубили деревья, камень, находили безделушки, игрушки, чьи хозяева могли уже давно покоиться в могиле. Не успели мы и глазами моргнуть, как уже время близилось к ночи. Пройдясь по лесу, я нашел лучшее по своему скромному мнению место и разжег костёр. Веббер сел около источника тепла и света, сверкая детской улыбкой, глянув на меня же. Обратив внимание на паучка, я начал, опустив взгляд в языки пламя: — «Видел что-то интересное ещё?» — «Там нас ещё не было, — Веббер перевёл взгляд в одну из сторон и указал в неё своей лохматой лапкой, — Интересно как-то стало, сходим туда?» — Веббер глянул на меня, ожидая моего ответа. Я, доверившись и мысленно убедившись, что с мальчиком вряд ли что-то случится, кивнул. Хотя, некое беспокойство за моего лохматого, членистоногого друга было. После моего спокойного кивка, мальчик заулыбался сильнее. Ему нравилось, когда давали возможность исследовать новые места. Это забавно. Присев на землю, Уилсон лишь зевнул, а после лег, спрятав руки под головой. Веббер рядом смотрел в наступающую, холодную и страшную тьму. Я посмотрел на паучка снизу вверх, я понял — спать нельзя. Потерять я его совсем не хотел, а вспоминая то, во что он любит вляпаться… С него нельзя спускать глаз! Волей не волей задумываешься… А если бы все было иначе? Веббер — простой ребенок, но почему интерес с его персоны меня так волнует? И с каждым днём сильнее. Кажется мне не стоит зарываться в собственное сознание за ответом… -"Хочу поплавать с вами в следующий раз.» — эти слова последние, что я услышал от Веббера, прежде чем мои веки стали тяжёлыми и меня не затянуло в сон.

***

Прошёл час, два? А может быть уже ночь?.. Сколько я спал? Уилсон открыл глаза и зевнул, потерев глаза ладонью. Как только он пришёл в чувство он подорвался и сел на землю, оглянувшись. Кажется, зря он переживал, Веббер все так же был рядом, плетя венок, а вокруг уже светало… Паучок, кажется, не обратил на меня внимания. С моих уст вывалился спокойный вдох, и вот его восьми-глазый взгляд был направлен на меня. -"Доброе утро, мистер Уилсон!» — паучек улыбнулся. Я кивнул и оглянулся. -"Куда ты там хотел сегодня?» Мальчик подорвался и оглянулся, улыбаясь, после пошёл куда-то вперёд.я посмотрел на него, почти поднявшись на ноги. Я спокойно пошёл за ним. Ничего интересного, простые поля, лес, все как обычно, ничего такого… но, кажется, Веббера все и так устраивало, он присаживался, чтобы сорвать какой нибудь красивый и ароматный цветок, подберал семена. Мне всегда нравилась его непоколебимость. Чтобы не случилось, он довольно весел. На протяжении всего похода, он мне что-то рассказывал, улыбался. Я старался внимательно его слушать и пытаться что-то добавить в нашем разговоре, а так же не отстать от него и его хода мыслей. Подняв взгляд вперёд, Веббер заметил что-то непонятное на земле, то ли червоточина, то ли куст… Паучек сначала задумался, а потом побежал к неопознанной вещи. Уилсону в непонимае лишь остался смотреть за убегающим Веббером, пока он не оглянулся и не побежал за паучком, чтобы не потерять его из вида. -"Не спеши!» -"А ты догони!» — Весело воскликнул мальчик, будто бы радуясь незапланированной игре в догонялки и что-то этого рода. Тогда и стало понятно, что это червоточина, но странная, другого цвета, не такого какого я видел ее раньше. Какого-то зеленоватого оттенка, а ещё она иногда будто подкашливала, будто болеет. Разве они умеют болеть?.. Не успев разложить факт нездоровой червоточины у себя в голове, я даже не успел заметить, как Веббер провалился в нее. Прыгать в это было весьма мерзко и… Непонятно. Вдруг прыжок в эту червоточину равен самоубийству? Но я почти сразу же прыгнул за мальчиком, надеясь, что и с ним, и со мной всё будет в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.