ID работы: 12494106

Сын и любовник ученого

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Соша. бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В сон..

Настройки текста
Примечания:
День за днём шли довольно быстро. Мы здесь чуть больше недели и мы так и не нашли пути к себе на базу... Не то чтобы я пытался... Мне очень хотелось остаться тут. Мне нравится гулять, развиваться заново. Веббер сам не расстраивался, видимо ещё не понимал, что мы можем и не вернуться. Если подумать, это довольно страшно... Хотя это показывает, что он ещё ребенок, которым я его считаю... Тут Веббер подошёл ко мне, вытянув меня из собственных мыслей. –"Ну что теперь?"- Веббер небрежно кинул рядом бревна. Они стукнулись друг об друга, на что паук ярко улыбнулся. Я лишь пожал плечами и не сильно отвлекаясь от собственного занятия... А чем я вообще занимался?.. –"Я думаю, нам нужно побольше отдыхать"- выпалил я, неловко усмехнувшись Веббер недовольно бурчал, скрестив руки на груди и посмотрев в густой лес на пару срубленных деревьев. –"ну Уилсон!" - паук капризно взмахнул руками, - "Нам скучно!"- Веббер топнул своей лапкой и сжал ладони. Я удивился поведению мальчика и встал с земли, похлопав паучка по голове. –"Тогда можем заняться... Хм..." - мне понадобилось время, чтобы придумать то, чем занять младшего, - "Я думаю, мы можем заняться садом? Хочешь?" Я улыбнулся, Веббер пробурчал и потянулся к портфелю за спиной, достав немного семян. –"Да! У нас есть возможность!"-Веббер улыбнулся во все клыки и посмотрел на меня. Решено! Нужно создать машину для вскапывания земли, чем я и занялся, воспользовавшись вещами из сундука. Пока Веббер побежал искать ещё семена. Я лишь работал над машиной. Благо, чертёж этого механизма я и Веббер отыскали в нашем походе, когда мы пытались найти путь до дома. Теперь, пока Веббер занят поиском семян, можно подумать... Что я собираюсь делать теперь? Мне не хочется возвращаться, пока рядом есть Веббер. Я чувствую себя с ним отлично. Так приятно, когда он просто улыбается... Так, чёрт! Кажется, мне нужно остепениться! –"Уилсон! Чего молчите?"- Веббер смотрел на меня в восемь глаз, а я, кажется, уже давно лишь пялился на него, когда он успел вернуться. А сколько времени вообще прошло? –"Извини, Веббер! Я немного задумался. Ну я закончил..." Мальчик выхватил у меня из рук машину и побежал вскапывать землю по дальше от меня, мне осталось лишь наблюдать. Когда паучек включил машину, она зарылась в землю, вскапывая небольшую область почвы и немного шумя. Веббер с интересом наблюдал, он вообще любил садоводство и из-за этого часто помогал Вормвуду... Не без косяков, конечно. Как без этого. Я подошёл к Вебберу с мотыгой и убрал машину, включив ее рядом. Теперь я создавал небольшие ямы, а Веббер подбежал, закидывая и с любовью закапывая каждое семечко. Очень мило... Я тепло улыбнулся Вебберу, он лишь веселился. –"Ну что хочешь вырастить?"-поинтересовался я, шагнув ближе к мальчику. –"Я хочу арбуз!"- паучек хихикнул и посмотрел на меня. Когда последнее семечко оказалось в земле, Веббер посмотрел в небо и пробурчал. Осознав, на сколько солнце уже низко, я тоже недовольно пробурчал. Пора спать.. –"Веббер, иди в палатку"- я посмотрел на мальчика и улыбнулся. Веббер покачал головой. –"Только после того, как вы расскажите мне сказку!" - шуточно заявил младший. –"А ты разве не взрослый уже?" - я немного улыбнулся, - "Хотя чего это, пойдем!"- Я тут же пошёл к палатке, открыв затвор. Веббер улыбнулся и подбежал, прыгнув в палатку и глядя на меня. Я закинул в костёр бревен и присел на половину в палатку,начав какую-то глупую историю, придуманную на ходу, но, кажется, ему нравилось... Я рассказывал что-то про город. Потом про воду... Про землю.. И он спит... и я... Я уснул совсем рядом, так приятно около него. Тепло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.