ID работы: 12494106

Сын и любовник ученого

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Соша. бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы задержимся

Настройки текста
Примечания:
После неприятного шипения, неприятной влажности и невероятного отвращения, я и не заметил как открыл глаза уже совсем в другом месте. Я встал на ноги, отряхивая с себя землю и все, чего моя одежда смогла дотронуться в этом безрассудном месте. Мои глаза уставились на червоточину. Я застал ее смерть. Червоточина исчезла прямо подо мной, осталось лишь пустое место. Что теперь? Как мы далеко? Ах да. Мы. Я посмотрел в сторону стучащего стука, этот голос невозможно не отличить, рядом лишь прояснил сознание мой компаньон. Веббер недовольно почесал затылок и прошипел. –"Фу!" - блеснул тот, подскакивая на лапы и отряхивая себя от того же, от чего и я пытался отряхнуться парой минутами ранее, - "Как мокро и неприятно... Хуже, чем обычно!"- Веббер посмотрел на Уилсона и выдавил из себя лыбу. Как будто моё лицо показалось для него забавным. Это смутило, поэтому, чтобы он не увидел на моём лице, я постарался смахнуть это рукавом. Со стороны, возможно, это выглядит глупо и неуклюже, что я сам не смог сдержать спокойной улыбки на лице. Все бы ничего, пока я не вспомнил, где мы. –"Сколько раз я тебе говорил думать, прежде чем делать, Веббер!"-Уилсон хмуро и строго посмотрел по сторонам, надеясь увидеть хоть что-то знакомое. Ну конечно, что-то знакомое,по центру леса. На что я рассчитываю? Ни намека на наш лагерь или других составляющих. Вокруг лишь густой еловый лес. Веббер посмотрел по сторонам и стыдливо опустил взгляд в землю. Я прошёлся и начал собирать ветки и траву. –"Надо искать дорогу обратно. А если не найдем,мы будем вынуждены обустроиться тут на некоторое время"- Я прекрасно понимаю что ситуация не из лучших, но нужно дать цель чтобы не падать духом, ещё не из таких ситуаций выходили. Веббер как и я начал собирать все нужные предметы для начала. Мы оставили наши старые рюкзаки рядом с местом, где умерла червоточина. Новые рюкзаки были пусты, там была только кирка и лопата. Веббер, кажется, совсем не выглядит расстроенно. Мальчик пытался сделать что-то чтобы не расстраивать меня сильнее. Хоть так. Ничего плохого, мы вернёмся. Я уверен в этом. Прошло много времени в нашем походе. Мы ходили, добывали полезные на данный момент ресурсы. Веббер иногда бегал из куста к кусту, собирая ягоды, пока я смотрел в оба. Поиски нашего "дома" не были успешны, пришлось возводить небольшой привал к вечеру. Веббер присел у созданного костра и спокойно смотрел в огонь. Иногда в его белых, пустых глазах промелькал стыд. Я замечал этого не так часто, ведь распределял ресурсы по важности из рюкзака в рюкзак. Закончив с работой, я присел рядом с пауком и погладил его по его лохматой голове, чтобы приободрить. Глаза Веббера сузились,он поджал губы. Кажется, ему стало ещё больше стыдно. Я и моргнуть не успел, как Веббер обнял мою руку, сжавшись. –"Все хорошо, Веббер."- и все же, я не хотел волновать его ещё сильнее. Он лишь ребенок который... Я снова забыл что он куда старше, чем я помню... Веббер уныло посмотрел на меня, большими белыми глазами,четыре пары ярких паучих глаз уставились на меня. Меня это немного напрягло. Он смотрел, будто в мою душу. Я даже не мог поймать его на том моменте, когда он мог моргнуть! Играть в гляделки с пауком, когда ты сам их до жути боишься, не самая весёлая вещь в мире. Особенно в этом. Неловкая улыбка скользнула по моему лицу, и я аккуратно тронул лоб Веббера своими губами, ещё один простой жест приободрения... Или из-за того, что я не выдержал его взгляд на себе. Я люблю его, как сына. Возможно... Пришлось не спать всю следующую ночь, чтобы уследить за огнём. И все же, небольшой привал был необходим сегодня. Мой напарник уснул около меня, сжимая мою руку. Даже если я хотел размять ноги, я не хотел его тревожить. Мне остаётся только ждать утра... На утро я увидел как Веббер рядом потягивается и зевает, он поднял паучьи глаза и оглянулся вокруг,а потом улыбнулся. –"Мы продолжим поиски?"- как ни в чем не бывало он посмотрел на меня. Я не знаю... Что-то, заставляет меня ответить иначе. –"Давай останемся ещё на время."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.