ID работы: 12494527

Ничего не получится...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он испытывал к ней самые нежные чувства, которые только могла показать его чëрствая душа. Он боготворил в ней всё. Руки, шею, губы, глаза.Её запах напоминал ему осень. Нежный, но какой то грустный. Он не мог оторвать взгляд от неё ни на одном уроке. Он смог бы признаться в чувствах, если бы он был её другом, одноклассником или просто школьником, но он. её учитель. Он понимал, что это невозможно, но где-то в глубине души, надеялся, что она ответит взаимностью. Его не волновало мнение общества или их разница в возрасте, но она. Для неё это могло быть совсем не так, и его это пугало. К концу 10 класса у неё появился парень. А он сходил с ума от ревности. Они часто виделись, так как жили не далеко друг от друга. Почти каждый день он видел ее с тем парнем и боролся с желанием оттолкнуть его и огородить её от всего мира. Просто наслаждаться её присутствием.Но он не мог. Не хотел пугать ее. Он просто смотрел когда она целовала того парня.Просто смотрел, как он держит её за талию.И просто смотрел, когда он по-хозяйски схватил её за попу, мерзко улыбаясь. Он не мог ничего с этим сделать и просто смотрел. Лето прошло и она попросила позаниматься с ней уроком, что бы хорошо сдать экзамены. Он был на седьмом небе от счастья. Он мог проводить с ней время наедине. Он согласился и с удовольствием готовил её. Она легко сделала. После пришла к нему и нежно и крепко обняла, говоря слова благодарности, светясь от счастья.А он решил признаться, будь что будет. Он нежно поднял её голову за подбородок и прошептал слова любви. Но она со страхом оттолкнула его, сказав:"Простите, ничего не получится. Вы мой учитель и у меня есть парень «.На что он тихо и с болью прошептал:» Мы можем попробовать. «. Но она, уже со злостью процедила через зубы:» Я никогда не буду с таким как вы».Полностью разбитый он остался стоять посреди комнаты, а она ушла, хлопнув дверью. Она даже не оглянулась… Он уволился, уехал в другой город, что бы забыть её, но похоже это не возможно. Словно паразит она съела его сердце, душу и мозг. Спустя год он женился, провстречавшись с девушкой всего полтора месяца, но она всё ещё поражала его мысли. Он до невозможности, до сих пор и навсегда, любил и любит её без памяти. Как то жена сказала, что к ней приедет двоюродная сестра. И она приехала. Эта была она… Но как она увидела его, засмеялась и рассказала всё его жене. Назвав его извращенцем, она бросила его и он остался один. Он не смог вынести этого двойного предательства и цинизма его единственной любви, его ангела и поразила, мучавшего чувства столько лет. Через 3 дня он купил пистолет. Телефон о со злостью разбил о стену. Он сидел в кресле напротив окна и просто смотрел.Осень… Он опять вспомнил её запах наблюдая за серыми тучами и падающими листьями. Горького улыбнулся приставив оружие к виску, и шëпотом сказав:"Теперь точно ничего, никогда не будет «, медленно нажал на курок. Глухой выстрел пронзил тишину пустой комнаты и его рука безвольно упала, роняя пистолет на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.