ID работы: 12494527

Ничего не получится...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она ни как не подходила по параметрам его девушки. Он был слишком стар для неё. Она смотрела на него на уроках, а он, на её уходящую вон из класса фигуру. Она пыталась как-то намекнуть на свои чувства. Он же полностью игнорировал её. Она любила его чистой любовью. Он питал к ней такие же чувства, но не показывал их. Он считал её ангелом, который озаряет мир своим присутствием. Её неловкие взгляды вызывали трепет в его душе. А взгляд его глаз—полная отключка разума.Он не давал и капли надежды на что-то большее, чем дружба. Он не хотел портить ей жизнь, на себя ему было плевать. Но она не сдавалась. Она не могла открыто намекнуть на свои чувства—боялась, что он её отвергнет. Он же видел эти жесты, но он боялся. Боялся совершенно другого—что он не правильно понимает её намëки. Любой его шаг мог повлечь за собой необратимые последствия. Ему оставалось только смотреть. Смотреть и любоваться еë чистотой и невинностью. Он видел её в разном состоянии: Видел её пьяную. Она позвонила ему в час ночи и попросила забрать. И он приехал. Видел её счастливую. Видел её полностью разбитую: Когда её бросил парень, он несколько часов молча сидел на диване своей квартиры и гладил её светлые пряди, пока она плакала, вздрагивая от каждого его прикосновения. Она знала, что ему можно доверять.Поэтому без проблем открывала все свои секреты. Кроме одного. Она училась на отлично. Его предмет она, казалось знала больше него, лишь бы лишний раз поговорить с ним. Он тоже пытался насладиться этим мимолетным общением с ней. Они пытались отвлечься друг от друга. У неё появился новый парень, у него—девушка.Казалось, они счастливы, но это не так. У них было всё. Всё, кроме друг друга. Она успешно сдала все экзамены. Его предмет стоял высшим баллом. Она благодарила его. Нежно обняв и прижавшись к нему, она хотела насладиться этим мгновением. Таким коротким, но таким важным в их жизни. Выпускной. Весь её класс праздновал. Она не была исключением. Она пила, много пила. И лишь на доли секунды в её голове проскакивал он. И время близится к ночи. Они должны будут встретить рассвет вместе, но без неё. Она давно выучила его адрес наизусть и даже на пьяную голову не могла забыть его.Она бежала со всех ног, как-будто он улетает в другую страну и она его никогда не увидит. Но она боялась зря. Он открыл дверь. Они молчали и смотрели друг другу в глаза. Он несмело подошёл и провëл своей грубой ладонью по её мягкой щеке, в следующий миг накрывая её губы своими. Подхватив её под бëдра он отнëс её в спальню. Он никак не мог насытится ей. Она же тонула в новых ощущениях, ведь хранила свою невинность именно для него. Это было не просто животное желание.Это была сильнейшая страсть и любовь, которую мало кто испытал когда либо. На утро ни кто из них не жалел об этом. Ей уже 18, и она его. Целиком и полностью. Несколько лет спустя, он сделает ей предложение руки и сердца. А она с удовольствием и радостью отдаст ему всё, что он просит. Потом, может, у них родится сын. Или дочь. Или оба. Это не важно. Они будут любить их, как безумно любят друг друга. И будут надеяться, что их дети встретят такую же бесконечную любовь, как когда-то давно нашли её сами Но ничего этого бы не случилось, если бы кто нибудь не сделал первый шаг. Она к нему, а он к ней. Тогда ничего не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.