ID работы: 12494527

Ничего не получится...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она мечтала почувствовать его тепло, слышать голос и чувствовать запах его парфюма. Он не обращал внимания на нее. Она пыталась добиться хоть чего-нибудь от него, но это было бесполезно. Она долго страдала и не могла забыть. В день учителя она призналась ему в том, что чувствует. Он посмотрел на неё строгим взглядом и сказал:"Прости, я женат.Ничего не получится."И просто ушëл.Ни он, ни она не знали, как себя вести в этой ситуации. После этого она ещё много раз пыталась начать с ним отношение, но он—её учитель, и к тому же женатый, не мог позволить испортить жизнь и себе и ей. Он знал, что это не любовь, а… привязанность что-ли. Но как бы не называлось это чувство, оно всё равно было бы не надолго. Прошëл ровно год с её признания, ей исполнилось 18, и она снова пришла в его кабинет. Но он снова отверг её, как и на протяжении всего времени. Состояние слезами она выбежала из кабинета. Две недели она не выходила из дома, плохо ела и спала. Но потом. как то успокоилась. Ей стало всё равно на него.Чувства пропали. Она начала отрываться на вечеринках с друзьями, ходить в кафе, кино и ещё куда только было можно. У неё появился парень, они встречались уже 3 год. И он позвал её замуж. Она была счастлива. Но ещё через год—она забеременела. Отец радовался. Он всегда хотел ребёнка, как и она. После УЗИ они пошли прогулятся в парке и встретили того самого учителя и его жену с коляской. У них родился второй сын. Они не были пожилыми, поэтому странного ничего не было. Она искренне радовалась за своего бывшего учителя, а он так же за неё. Но вряд ли это бы всё случилось, если бы он тогда, после выпускного, не сказал: «Ничего не получится. Никогда. «Он не дал ей и капли надежды, чему она так же была благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.