ID работы: 12494559

От врагов к возлюбленным

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- как всегда одна тут?)- Юля подошла почти в платную к рыжей и улыбнулась. - Волкова отстань!!- Лена отпихнула Юлю. - жди месть!)- Юля показала ей сердечко из пальц и ушла. *- твою мать, как она меня задолбала…- подумала про себя Лена. На уроках Волкова постоянно на нее смотрела . *- че она на меня смотрит?..- подумала Лена. Рыжая резко повернулась на Юлю и она , тут же отвела взгляд. *- странная какая то она..- подумала Лена. * перемена. - ну как и договаривались!)- Юля усмехнулась. - да да) - сказали остальные ребята из ее компании : Макс, Игорь и Артём. Они подошли к рыжей в коридоре и. Схватили ее под руки. - отпустите твари!!- Лена начала вырываться. - ещё раз так нас назовёшь мы тебя изобьем!- начал Макс. Ребята зашли в мужской туалет, в который вообще никто не ходит . Парни начали раздевать Лену. Юля за этим всем наблюдала и улыбалась. - отстаньте от меня!- Лена пыталась закрыть свою голую грудь. Но у неё не получается это сделать, ведь парни ее сильнее. - хахахахахах, Катина, да ты жирнее оказалась.- начал смеяться Игорь. - точно!- сказал Артём. Когда пацаны полностью раздели Лену , она стояла полностью голой, кромок трусов, они были на ней. * Лена начала плакать. - хватит с тебя.- сказал Макс. - отдайте вещи!!- начала кричать Лена. - ещё чего!- сказал Артём. - пошли Волкова! Волкова? Волкова!! - начал разводить руками мимо ее лица Игорь. -а? Д-да, иду.- Юля опустила взгляд вниз. * Лена закрылась в кабинке и поджала ноги под себя. *- за что мне это все?…- подумала Лена со слезами на глазах. Так Лена просидела по конца уроков. Вдруг резко распахнулась дверь в туалет. - Лен?.. Послышался знакомый голос. - Лен, я знаю что ты тут, на , держи одежду и выходи.- сказала Волкова. - с-спасибо..- Лена шмыгнула носом. Одевшись , Лена вышла, вся заплаканная. Юля на неё посмотрела с нежностью и добротой. Лена не понимала , что с Юлей случилось, почему она такая добрая? Почему решила помочь? - Юль?.. почему ты мне решила помочь? - не знаю, Катина, не задавай много вопросов, пошли.- Юля показала на дверь. Девочки вышли. Они забрали вещи из класса и пошли вниз. Переобулись и пошли на выход. Так как им в одну сторону, они пошли вместе. Всю дорогу они молчали. Но Лена видела, как Юля смотрит ей на руку. - пока..- Лена помахала рукой Юле в знак прощания. * Юля подбежала к Лене и ее обняла , крепко крепко. * Лена покраснела. - пока..- Юля улыбнулась и побежала в сторону своего дома. Лена стояла на месте ещё минут 5. Она была в шоке. Сама Волкова меня обняла?.. может это п/д? Или что нибудь ещё… у Лены не выходило это из головы. Прийдя домой , Лена побежала к себе в комнату. - дочь, есть будешь? - нет мам, спасибо. - ну ладно * дверь закрылась. Лена взяла личный дневник, села на стул и стала писать…: Дорогой дневник, я была сегодня в шоке, по мимо того, что меня раздели прям перед самой Волковой, так ещё она мне отдала одежду, а не как всегда убежать и все, я там бы так сейчас сидела.. если бы…. Не она… Да ещё она меня обняла на прощание…. Лена отложила дневник и легла в кровать. Ничего не хотелось делать. Вдруг Лена вспомнила про Волкову. *- у неё малиновые духи…так! Че это я о ней думаю?!? Сдалась она мне..- подумала Лена и уснула. Pov Юля. Я прибежала домой, кинула рюкзак на пол и легла на кровать. *- пфф… какой сегодня день был .. чтоли приятный… но почему?..- подумала Юля. Юле пришла гениальная мысль, она встала и села за компьютер . - тааак…- Юля ввела в вк поиске: - так.. Лена Катина..- Юля нажала на пробел, ей высветился тот самый акк Лены. *Лена Катина, была в сети в 01:37.* - хм… спит чтоли? - Юля посмотрела на часы. * 3:24.* - мдааа…. Ну ладно, попытка не пытка..- Юля написала Лене. ю:привет, спишь? Pov Лена. По середине ночи мне пришло сообщение. Я открыла глаза. - блять.. кто мог мне написать в такое время?..- Лена потянулась за телефоном.- ВОЛКОВА?!?- Лена была в шоке. ю: привет, спишь? Лена начала печатать. л: ну, ты меня разбудила. Ответ последовал моментально, как будто Юля его ждала. ю: ой.. извини пожалуйста! л: ладно, ничего страшного ю: Лен л:? ю: у меня к тебе есть предложение л: какое? ю: пошли гулять л: Волкова! Ты с ума сошла? Ночь на дворе! ю: возможно и сошла , но пошлиии!!!) л: я тебя не узнаю! Признайся! Ты что-то замыслила?! ю: нет, просто мне уже надоело с тобой враждовать.. л: хмм… ладно.. я пошла собираться ю: )) л: напишу ю: да без проблем * Лена вышла из сети* Рыжая метнулась одеваться. *- блять… сама Волкова меня позвала гулять… она что-то замыслила..- подумала Лена. л: я готова ю: отлично л: блять. ю: что случилось? л: я все продумала, но то, как я буду выходить я не продумала! ю: не боюсь , через окно) ты все равно на 1 живешь!) л: Волкова! Ты мозг! ю: я уже подбегаю к твоему дому! л: хорошо Лена стала аккуратно спускаться вниз и через несколько секунд уже стояла на улице. Она в далеко увидела Волкову, которая бежала к ней со всех ног. Юля неслась как угорелая, она резко обняла Лену и они упали на асфальт. * Лена покраснела * * Юля улыбнулась * - привет- Юля усмехнулась. - привет Волкова, аа.. а может быть ты с меня слезишь? ..- Лена это говорила через силу, почему то ей не хотелось, чтобы она отрывалась от неё. - а.. да да, конечно - Юля встала и протянула руку Лене. * Лена встала* - куда пойдём?- сказала Лена . - пойдём по парку прогуляемся)- сказала Юля. - пошли. Девочки шли молча, но вдруг Лена начала. - Юль.. - м?- Юля повернулась к Лене. - а почему ты вообще сейчас идёшь и со мной гуляешь? Ты что-то задумала? - хах..) вовсе нет) просто я устала враждовать с тобой, мне надоели эти посиделки у директора в кабинете, мы постоянно ссоримся, я подумала.. почему бы нам не попробовать подружиться?…- Юля улыбнулась. - подружиться?..- Лена удивилась. - да, именно, я знаю.. это как то не ожиданно с моей стороны.. но все же..)- Юля усмехнулась. - нуу… почему бы и нет) можно попробовать!) - Лена улыбнулась. * Юля захлопала в ладоши, словно маленький ребёнок. - только знай!- начала Юля. - что?- переспросила Лена. - никто не должен знать, что мы дружим! Поняла? - Юля протянула ей мизинчик. - да.- Лена скрепила их. * Девочки рассмеялись и Юля обняла Лену. *- тот самый аромат малиновых духов…- Лена утонула в Юлиной шеи.*- какая же она прекрасная… так Лена! О чем я думаю! Тьфу тьфу тьфу!!!- подумала Лена. - пошли?)- улыбнулась Юля. - пошли)- Лена улыбнулась Юле. Девочки шли по ночному, ярко-сияющему парку. Они разговаривали обо всем , о чем только можно). Но всему приходит конец.. Девочки стоят на против окна Лены. - ну что… пока ..- Юля опустила глаза вниз. - пока..- Лена вздохнула. Резко Юля обнимает Лену и носом тонет в ярко-рыжих волосах. - спасибо тебе за сегодняшнюю ночь) до завтра)- оторвавшись Юля улыбнулась. - и тебе тоже)- Лена улыбнулась. Рыжая залезла в окно и помахала Юле. Юля в ответ тоже помахала рукой. - пока Ленок!- Юля усмехнулась. - пока Юльк!)- Лена улыбнулась. Лена закрыла окно, разделась и легла в кровать. Она посмотрела на время . *- ого уже 4 часа утра, надо ложиться спать, а то завтра не встану в школу- подумала Лена. Лена закрыла глаза, представляя сегодняшнюю встречу с Юлей , улыбнулась. И от этих мыслей уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.