ID работы: 12494559

От врагов к возлюбленным

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро* -Лен, вставай! -Да, встаю я-сонно проговорила Лена Лена встала с кровати и пошла умываться* -Будешь завтракать? -Нет, мам. Спасибо Лена взяла портфель и побежала в сторону школы* -О, Катина. Повеселимся?-сказал кто то из компании Волковой. -Да пошли вы! -Ой, а что это ты у нас такая смелая? Компания избила Лену и убежали, тем временем пока Юля без эмоций смотрела на всё это* -За что? Почему? Почему вчера она гуляла со мной, а сегодня снова строит козни?...ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!-думала про себя Лена Прозвенел звонок* Лена решила пойти в мед пункт, потому что идти в таком виде на урок не самая хорошая мысль -опять они тебя так?-сказала уже привыкшем к этому голосом мед сестра -Да..-тихо ответила Лена Мед сестра тяжело вздохнула* -Пожалуйста, не рассказывайте никому об этом-умоляюще говорила Лена -Почему? -Юля не виновата, а влетит ей -Ой..ладно..не буду-с улыбкой сказала мед сестра -Спасибо вам огромное После того, как все раны Лене все раны обработали, она пустила на урок* -Можно войти? -Заходи, Катина. Ты где была? -В мед кабинете... -Что ты там забыла? -Я..Я... -Ну, я жду -Я упала с лестницы -Ой. Заходи Лена зашла в класс и села на последнюю парту, подальше от учительницы Звонок с урока* -Лен, почему ты соврала? -Что бы тебе не влетело.. Юля обняла Лену* -Спасибо)... После школы* -Лен, ты пойдёшь сегодня гулять? -Ну..а когда? -Так же ночью -Ну так уж и быть, давай -Отлично, тогда жди ночью) Дома у Лены* -Привет Лен, ты есть будешь? -Нет, мам. Не хочу -Ну хорошо, как хочешь Лена зашла к себе в комнату. Она включила компьютер и села смотреть разные фильмы* Время: 22:48 -Хм, может лечь спать? Лена легла спать* -Где это я? -Солнце, ты чего? -ЮЛЯ?! -Ну да, ты какая то странная? -Я..я... Стук в окно* -ЛЕНА! ОТКРЫВАЙ! -А? Лена подбежала к окну* -А..это ты?... -Ну да, ты какая то странная Эти слова...-подумала Лена* Рыжая быстро оделась и выбежала к Юле* -Ну что? Куда пойдём?-спросила Юля -Ну...давай по лесу походим? -Ночью? Ладно-с усмешкой сказала Юля Лена посмеялась и повела Юлю лесной по дорожке* -ОООООО, СМОТРИИ -Лен, ты Ежа впервые видешь? -Ну нет, всё равно. Давай ссобой возьмём?)) -Лаадно, бери Лена подняла ежа с земли и они пошли дальше* -Юль, мне про тебя сон снился -Да, и что же я там делала? -Ну..э..как сказать.. -Ну?.. -Мы там..дружили..да, именно -Ну понятно) -Ага... -Лен, а пошли на заброшку? -Ночью?... -Ну в лес та мы пошли... -Хорошо, идём Девочки побежали к самой ближайшей заброшке* -Пойдём -Это дом, верно? -Да, пошли. Время: 03.59 -О, давай здесь рассвет встретим?-предложила Лена -Да, конечно. Побежали тогда на крышу -Блять, Юля. Он 10 этажный, а лифта нет -Ну и хорошо, пешочком пройдём)) Юля схватила Лену за руку и потащила за собой по лестнице* -Фух...прибежали-с отдышкой сказала Юля -Ага...-так же задыхаясь сказала Лена -Смотрии С крыше был виден как будто весь этот маленький городок. Все домики, все магазины, люди, которых было мало, но всё же. Где то в дали были видны птицы, который только начинают просыпаться. -Как красиво... -Да... - эх….- Лена повесила голову вниз. - что случилось?- спросила Юля, посмотря на Лену. - уже 4 часа утра…. Скоро домой… и мы снова увидимся только ночью…- Лена повернулась к Юле лицом. - я что нибудь придумаю, обещаю!!- Юля обняла Лену. -спасибо.. * прошло 30 минут. Девочки забрались на крышу. - Лен - м? - а какая у тебя ориентация?…- Юля не заметила что сказала. - аа… нуу… это не важно- Лена улыбнулась. - ну скажи!!!- Юля скрестила руки на груди. - а у тебя какая? - я би - круто - Лена усмехнулась. - ээ, а мне сказать кто ты?!- Юля начала дуться. - я? Я человек- Лена засмеялась. - я в курсе , что ты человек, не животное же! - даааа?)))- Лена посмотрела на Юлю - да- Юля неловко улыбнулась. - а кто меня так считал месяц назад?)- Лена улыбнулась и легла на крыше. - нуу…Лен… извини… это в прошлом.- Юля расстроилась и легла как и Лена. - хахахахахах, ладно ладно, не обижайся!, а про мою ориентацию потом узнаешь?- Лена начала щекотать Юлю, от чего та стала смеяться. - ну Лена!! Хватит!!!- Юля пыталась убрать руки Лены. - мгм, размечталась!- Лена засмеялась. - ну бляяяяять!!!- Юля продолжала смеяться. - Ленок, уже скоро 5 часов утра, может по домам? - пошли) Девочки вышли из заброшки и пошли по домам. Подойдя к Лениному окну, Лена опустила голову вниз. - ну ты чегооо- Юля переполняла голову Лены вверх. - прощаться надо..и сегодня меня 100% изобьют…- Лена вытерла слезу. - я сделал так! Чтобы тебя не трогали.- Юля взяла Лену за руку. - спасибо..))- Лена улыбнулась. - ладно… пока..))- Юля улыбнулась. - Пока..- Лена улыбнулась с грустью. Юля пододвинулась к Лене и ее обняла. - до встречи!)- Юля помахав рукой убежала. А Лена улыбнулась и залезла в окно. Закрыв его, она сняла одежду и увалилась спать. Утро* -Блин, я проспала только 3 часа-тихо проговорила Лена.-хорошо, что сегодня мы не учимся-уже с облегчением сказала Лена -Лена, вставай -Мам, во первый я уже проснулась, а во вторых сегодня мы вроде как не учимся. -Да, но сегодня лето, и у вас практика. Разве не так? -Блин, с Юлей я совсем забыла про летние каникулы и про практику-подумала Лена* -Да, мам. Так. Я просто забыла -Вот. Вставай давай и иди на практику. Лена встала с кровати, всё ещё сонная пошла умываться, а потом, без завтрака, пошла на улицу* -Привет, Лен -Привет, Юль Девочки встретились и вместе пошли на практику* -Я и не заметила, как наступило лето... -Да я как то тоже, это хорошо, но ходить на практику неделю...я не хочу -Согласна Девочки подошли к школе* -Опа, Волкова? О чё это ты с Катиной идёшь? -Не твоё дело, Макс, с кем мне идти, а с кем нет... -А чё это ты? С Катиной подружилась что ль? -Да, подружилась. А теперь иди от сюда куда подальше.. Юля схватила Лену за руку и повела в школу* -Ой, здравствуй, девочки. В ны практику? -Да-достаточно агрессивно ответила Юля на вопрос учительницы -Хорошо, полейте цветы в 309 и в 310 каб., а потом поставьте лейки в 310. -Хорошо, спасибо-ответила Лена -Фух, я устала бегать за водой. Почему они не могут купить большие лейки?!-Юля долго возмущалась, тем временем пока Лена тихо смеялась над её вспыльчивостью -Юль, а что теперь будет с твоей репутацией? -А что с ней будет? То, что я с тобой подружилась наоборот скажет ученикам о том, что я могу дружить даже со своими врагами. Вот-сказала Юля -Ахах, понятно. Девочки полили цветы и пошли к учительнице* -Ну всё, мы закончили -Молодцы, можете идти Девочки выбежали из школы и побежали в сторону дома Лены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.