ID работы: 12494803

Хочу спать.

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЫЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭАААА

Настройки текста
Примечания:
— Бонни, я дрыхнуть. Ладно, спокойной ночи. — Ладно, спокойной ночи. — Угу я тожжж… — Что. Ясно, значит уже заснула…

..........................................

................................

................

Прошло 30 минут.

Буббльгум никак не могла заснуть. — *Почему у Марселин нету дома турнепса.?! *. Ещё немного поизвивавшись в кровати, жвачка посмотрела на спящю Марселин, которая ахуительно спала. — *Почему у нас так мало секса перед сном? Ах да, потому что эта сука всегда быстро засыпает*. Марси лежала в обычной позе автора: голова была затылком к Бонни, правая рука на животе, левая рука на кровати, ноги были в разные стороны, правая нога стояла, левая нога лежала согнутой. — *Чёрт, такая удобная поза для изнасилования…*. Буббльгум упёрлась локтём в подушку и потянулась левой рукой к шортам вампирши. Рука проскользнула под одежду добравшись до промежности, средний палец начал играться с клитором, так нежно и приятно, что Марси немного постанывала через сон, немного захлёбываясь слюнями. — *Сама виновата, что ложишься рано…! *. Пальцы скользнули к входу, Бонни решила играть по жёсткому и вошла сразу тремя перстнями. Громкий полу-стон полу-вздох издался из уст спящей девы, но она так и не пробудилась. Пальчики двигались столь быстро и ловко, что звуки доносились, казалось бы, до Пламенного Королевства, удивительно, что вампирша не просыпается. Марселин стонала от восхитительных чувств, что приносила её любимая девушка. — *Сука, как ты ещё спишь, блять?! *. Рука Принцессы начанала устовать от безудержных движений, но Боннибель всегда доводит дело до конца! Склизкие от смазки пальцы двигались во всю мощ, дабы заставить демоншу кончить, может тогда она проснётся? Дыхания и стоны усиливаются и Марселин всё-таки кончает. Бонни высунула руку из-под шорт и посмотрела как капли сквирта со смазкой медлино спускаются по её руке. — Блин, это конечно приятно, но у меня теперь всё мокрое! — Неужели ты проснулась?! — А я и не спала, мне было интересно, что ты будешь делать. (на самом деле она ждала когда та заснёт, ч тобы самой тихонечко съебаться пожрать). — Сучка. — Взаимно.

Теперь автор умрёт в крови:::: ти чоп потому то юю ватт ад спать хочет автор вообщтв&&

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.