ID работы: 12495002

Шлюха

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был первый день когда я приехала сюда. Людей с Магадана мало,но всё же мне понравится говорили они. Эволюция Центр спорта. Спортивный лагерь. Для пловцов,гимнасток,футболистов волейболистов, баскетболистов,каратистов и др. Шлюха! Ты отвратительная Ты меняешь парней как перчатки. Я тебя выебу. Почему именно я с такой внешностью почему именно Я?Потупало,Колесникова,Горбуля,Чернышева,Лазарева,Епифанофа в 314! — сказал им тренер. Я ненавижу свою фамилию,меня называют тупой с ней. Девочки зашли в свои комнаты,Лазарева и Горбуля вместе в комнату где два человека должны спать. А я заселилась где четыре человека. Епифанову я не взлюбила сразу, взгляд просто отвратительный. Она плакса. Однажды я когда нибудь я сорвусь и буду орать на неё что она дура которая не может сдержать слёзы! я так рада что я сюда приехала, у столько вещей — у Чернышеви был маленький чемодан,но много вещей!? А инвентарь боже Соня какая ты дура. Все распаковали чемоданы,и стали пялятся в телефоны,телефоны забирают в 16:00 Всё это время они сидели в телефонах. — Сдаём телефоны! —это был Стас,пухлый мальчик не прям толстый но нормальный. Он был милым поэтому я влюбилась в него. Все сдали телефоны и сказали собираться на пляж моя фигура и фигура Насти была плохая. Но как у Насти была похуже. У меня немного маленькие ляжки,талия 60 см,немного пухленькая. И грудь второго размера и я её ненавижу. Все стали купаться, а я просто лежала на лежаке так как я обещала маме приехать с загаром. Вообще не очень жарко было но норм сойдёт. Я стала чувствовать чей то взгляд на мне,я не много убрала кепку это был наш мальчик. И сделала вид что не вижу его. Он смотрел с интересом на меня. Как будто влюбился я убрала кепку. — привет,тебя там тренер зовёт — сказал он.мог бы сразу сказать,а не смотреть на меня — я ушла к тренеру,а этот мальчик улыбнулся и ушёл купаться. так Александра! Иди купаться ты итак белая,а море морское там тоже можно загорать. —Елена Владимировна я итак загораю — пошла плавать — Я со вздохом ушла купаться, меня позвали в драки тоесть человек садится на спину человеку,и который сверху должен брызгать водой пока они не упадут. На мою спину залезла Лазарева, её имя Янв орущая девочка как я,но она скрывает это. А дрались мы с этим мальчиком и со Стасом. Конечно проиграли мы с Яной. Жалко но и хуй с ним. Ужин. — Саша,вижу что уже влюбилась в Кирилла за один день) — сказала Яна.а его Кирилл зовут ебать,похож на моего одноклассника. –надеюсь вы станете парой) — Сказала Сонязаткнись – я тоже не взлюбила Чернышеву, у неё самооценка больше мира. Можно же не говорить это вслух. Все стали брать деньги,все взяли по 200,а я сто рублей, не хочу все деньги потратить. Настя Горбуля,Одела короткое чёрное платье,и чёрную зипку, и панаму чёрную. Боже ей так не шло,ещё очки уродские,а волосы как тряпка половая. Я бы помыла полы её же волосами.)) — девочки я погуляю с мальчиками хорошо? — сказала я.хорошо иди — как будто я дочь,а они мне мамы. Я гуляю с кем хочу. Я искала 20 минут мальчиков и нашла их на детской площадке. — привет можно с вами? —нет! Девочек не выпускаем, а тоесть досок)) — сказал Никита,он был грубым и ходил как забивной его бы никто не полюбил.да пусть с нами,она же тебе не будет мешать. — Сказал Стас. — делайте что хотите,но она доска,и позор нашего лагеря. — Ах ты сучара, дибил ебаный как я сейчас тебя тр..избила! Все начали играть в суп,это как в стоп земля. Вечер Все стали идти в корпус Штормовой самый ужасный корпус. Ну хотя-бы в звёздный но нет же в Штормовой. Все стали мыться,а я разговаривать с мальчиками. Кирилл снова смотрел на меня этим взглядом блять он заебал смотреть на меня. Поэтому я не люблю свою внешность. Я просто ушла в комнату,девочки ещё не вернулись, но их накажут вокруг озера бегать вот лохушки. Я растелила себе постель,помылась,и в ночинушку оделась. Вышла в коридор и там был маленький телевизор,Место занимали очень быстро. Поэтому я не успела. — Кирилл занимал?) — я прикупил нижнюю губу,и стала смотреть как он на меня. — Д-да з-з-занимал. — он заикаться начал? Я не люблю свою улыбку,и свои губы. Кирилл спокойно встал,и уступил мне место я села и поблагодарила,по телевизору показывали Тома и Джерри. Я смотрела с интересом, пока не выключили телевизор и не сказали идти спать. Я сматернулась и ушла спать девочки вернулись и делали свои дела когда все начали спать я их обматерила в мыслях. — девочки,а вы спать ложиться будете? —да уже заканчиваем дела — сказала Колесникова,её имя Вероника. 20 июля,8:07 девочки встали и стали собираться, а мальчики устроили бардак которые будут убирать девочки да и то которую выберут. С мальчиками.Так Потупало! Иди убирай бардак вместе со Стасом —да блять,может мне что-то за уборку дадут?) — я пошла в 313 комнату там был ещё больше бардакпривет,мне сказали тебе помочь с бардаком. — Стас кивнул,на мне были короткие тканевые шорты и когда я наклонялась Стас смотрел именно туда. Мама как ты так могла положить вместо нормальных шорт,секс шорты??!вот всё я тебе помогла что самое сложное,а с лёгким сам — — хорошо пока!) — я ушла к девочкам,я забыла что у нас утренняя тренировка,и вечерняя. Я собрала сетку,и все пошли на завтрак ,я закрыла дверь и тоже ушла. Я нечего не ела,так как я должна быть стройной. А не есть масло с хлебом. Я пошла в общественный туалет,мы кушали в звёздном и там просто шикарно, туалеты мытые душ есть ахуенно просто. Как вдруг меня прижал Стас к стене. Я чувствовала его дыхание,горячее дыхания. Я просто закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.