ID работы: 12495002

Шлюха

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
— Стас отвали от меня! — я хотело толкнуть его,но у меня не получилось. — какие мы забавные, не хочешь сегодня зайти ко мне?) — — нет простите,мне нравится другой. — Я со скоростью света выбежала и побежала в корпус, когда я добежала мне не хватало воздуха,поэтому я стояла чтобы отдышаться. — 314,1 отделение, 2 комната — сказала я,мне отдали ключ и я ушла на третий этаж. Я собрала вещи и вышла в коридор,все пришли со столовой и девочки подсели ко мне,мне стало неудобно. Они стали смотреть на меня пристальным взглядом как будто хотят меня убить,или сдать на опыты. Они стали шептатся,что мне стало ещё не комфортнее. Я не могла встать, так как жопа прилипает к дивану, поэтому я просто подслушивала это с огромными зрачками. — Саш всё хорошо? — сказал Кирилл,он ко мне подошёл,и расстояние было 5 сантиметров, я стала краснеть и кивнула. Девочки стали снова шептаться я просто встала с болью и ушла на улицу как и все. — почему ты отдаляешься от нас? — сказала Чернышева. — может мне с мальчиками лучше, — После длительной ужасной тренировки,все ушли в корпус, я взяла свой телефон и решила позвонить своей ужасной матери. — привет мам, у нас соревнования буду в с убботу — я знала какой ответ меня ждёт.значит я скажу тренеру чтоб он тебе в два раза больше тренировки делал будешь знать как подготавливатся к соревнованиям. — мама прошу не надо,я буду стараться пожалуйста не пиши!! — хорошо я тебе поверю,но если я услышу что мой ребёнок плохо занимается,то я буду линейкой бить бесконечно. — Мамочка не бей меня пожалуйста, не зови папу прошу тебя! Папа пожалуйста не бей линейкой!! *плачь и истерика*я тебя мамуль,пока. — я скинула трубку и стала плакать. Почему именно к девочкам так плохо относятся? Я лучше буду жирным мальчиком чем быть девочкой пловцом.— Я вытерла слёзы и сказала себе что я не должна плакать,как мне мама говорила что девочки никогда не должны плакать, а сама плачет по ночам. — всё хорошо? — блять опять он,что ему нужно? Выпросить поддержку? Или дать сметаны? Хаха вот фамилия попалась ему.да всё хорошо, просто проблемы с семьёй — вот бы ему отсосала, такой очкарик,ещё дед инсайд с чёлкой до Китая. Так про что я думаю?можешь идти. — я ушла в свои мысли,а этот Кирюша ушёл в 311,он там жил комната далеко конечно. Но всё равно. После сон часа все ушли гулять,кроме меня я сидела в комнате,под жару. Я умирала от жары,и решилась пойти на улицу. Я увидела девочек подошла к ним,они увидели меня, и пошли дальше я хотела что-то говорить им,но они просто игнорили меня. Пойду лучше к мальчикам с ними и побухать газировкой можно если она вообще продаётся. У меня в кармане было 70 рублей как раз хватит,я купила с малиной и с карамелью. Вкусно очень,мальчики сидели за столиком. — привет можно? — я села за стол и стала пить газировку до конца и без остановок.досок не пропускаем) — это был Никита,если ты просто приблизишься к нему то он тебя может избить. Блять снова этот Кирилл да как же он меня заебал,хотя нет я хочу ему отсосать,за то что он дед инсайд и с очками. Я выпила до конца,и рыгнула громко) — у меня лучше — сказал Стас.рот будешь открывать у стоматолога — чё нихуя я забивная леди.а ты у ширинки — Стас так сказал как будто это угроза. — чьи же эти джинсы будут? Наверное нечьи,вот и всё я выиграла. — — в казино иди и там выигрывай —так всё базар закончили,пора закруглятся— Все ушли в корпус,я осталась с Кириллом. — у тебя есть проблемы с семьёй? — ну нахуй ему это,у меня вопрос.ну да,а что? Зачем тебе это? — я посмотрела на него,и стала пить недопившую бутылку Артёма. может помочь тебе? — ну нахуй,первого такого вижу,даже мой парень так не сделает.ну окей, девушка есть? — нету,а что? —да нечего) — есс,отсосу ему чё-то он вечно лезет ко мне,влюбился что ли,в меня так один одноклассник влюбился с февраля не помню какой.ты очень похож на моего одноклассника — а ты на мою одноклассницу, она вроде твоего роста. — — какой у тебя рост? — — 178,у тебя? — — бот 179,завидуй молча) — Я встала,и ушла в корпус,и этот за мной да нахуй я ему нужна. — ладно я пошёл,пока встретимся вечерком — что значит Вечерком? Ты чё дяденька,дядя не надо . Я снова надела эти секс шорты) и длинную футболку чтоб никто не видел эти шорты. Стала ждать пока этот пидорас прийдёт. Все пришли пьяными,кроме девочек и Стаса. Вдруг Стас заходит ко мне. — тебя Кирилл зовёт важное что-то — я встала я пошла в 311. Боже мне будет неудобно с ним. — привет звал? — да. Садись рядом со мной — я увидела что он был пьян,поэтому моё сердце стало бится очень сильно,и мне стало жарко. Он выключил свет,встал перед мной,и сделал так что я была на его коленях так и сделалось. Мне было сильно страшно. Папа не трогай мою грудь! Папа пожалуйста! Я маленькая ещё. Папа прошу *маме было всё равно. На то что отец хочет изнасиловать свою дочь. Он стал делать засосы почти на ключице,мне стало приятно поэтому когда он это сделал,я стала его целовать в губы ,его губы были мягкими. Я сделала ему засос на шее,и на плечах. Даже не думая о том что нам достанется от тренера. — я люблю тебя — как мама мне говорила мужчины ,когда они пьяны они говорят правду,но правда это или нет гадай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.