ID работы: 12495002

Шлюха

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро я проснулась, раньше всех, я встала и пошла проверять кто нибудь спит или нет. Конечно же все ещё все спали мне стало скучно. И вдруг я вспомнила что я забыла сдать телефон, и решила посидеть в нём. В телеграмме я увидела 15 сообщений, от от парня. Звали его Саша как и меня хаха. Он скучал по мне, и самое противное что я могла не ожидать это.

скинь ляжки милая) —

Мне стало противно, я его не любила, и встречалась по приколу, и если я скажу что я трахалась с каким то челом, с которым всё взаимно, то он всё расскажет про меня всем моим одноклассникам. — прости не могу, неудобно сейчас. — он сказал нечего страшного, он вечно просил скинуть лицо, ляжки грудь и меня это бесило. И я не могла расстаться Тук тук кто не спит? — я обернулась, и это был Кирилл, он взял менятза руку и повёлтна диван. Как мы только сели на диван я ему это показала, переписку с этим чудовищем. — твой парень? Он не разрешает расстаться? — он посмотрел на меня, с грубостью. он говорит что если я брошу его, то он расскажет всем и покажет мои голые фотки. — и облакатилась на него, и стала снова плакать.тогда зачем ты присылала ему голые фотки? — он так же угрожал мне. — он взял телефон, и стал писать этому чудику. Через пять минут он отдал телефон мне. А было сообщение большое. И этот чудик меня заблокировал и всё очистил. Он побоялся и сказал что вернётся. — он может реально вернуться, я его знаю —я потом с ним разберусь. — он поцеловал меня в лоб и ушёл так как уже стали подниматься.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.