ID работы: 12495002

Шлюха

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На вечер Все ушли гулять,только пацаны с девочками,а я одна. Нечего страшного я переживу. Я стала идти к озеру. И подходит к нам наш любимый Кирилл. — привет можно с тобой прогуляться? — он улыбнулся и стал смотреть на меня.да конечно. — мы стали идти вокруг озера,он был большим и мы смеялись почти каждую секунду нам было очень весело. Но до одного моментакстати у тебя одноклассница орущая? — и тут я вспоминаю про себя,так как я ору вечно на переменах. в классе есть Потупало Александра? — у меня пошли мурашки. да,и это ты) — он стал смотреть на меня и улыбаться. — я просто забыла что ты мой одноклассник и теперь мне стыдно что было за 5 дней нашей встречи. — я опустила голову. —эй,не расстраивайся — онрстсновился и я тоже,исполнял мой модбородок своим указательным пальцем.ты мне нравишься, прости если это не взаимно — он приблизился ко мне, и я в ответ. Я закрыла глаза и как я почуствовала что наши языки прикоснулись. Поцелуй был жадным,и страстным мне не хотелось больше отпускать этот поцелуй,но воздух всё испортил. Я отсранилась,и улыбнулась и поняла что это взаимно. — люблю тебя с февраля. — тогда почему он мне тогда не признался? Вот пидор,но я теперь знаю что это взаимно. Мы разговаривали про наших одноклассников,какие они тупые,смешные. Настало восемь часов вечера. Все вернулись в корпус. Я сидела вся напряжённая так как девочки прийдут снова меня обсуждать. Как только я о них подумала и тут же они. И да ко мне подошли Настя,и Соня те самые которые ненавидят меня больше своей же жизни,хотя у Сони высокая самооценка. — хорошо сосатся с Кириллом? — одна села слева,вторая справа.не ваше дело. — они продвинулись всё ближе и ближе.ну и шлюха ты— они дали мне подзатыльник, и дали по животу что я стала очень сильно плакать от боли животе. Я закрываю глаза и плачу,девочки ушли,конечно я осталсь одна мучиться от боли. Через минут пять,я просто лежала на диване. И ко мне подошёл Артём. — что с тобой Саш? — он стал трясти меня за мои плечи ,и я повернулась к нему.всё хорошо не обращай внимание. — он увидел что я держалась за живот.девочки что-то сделали? —Соня ударила в живот сильно. Нечего им не делай пожалуйста так будет только хуже. — и улыбнулась. Он поднял меня и отнёс меня в комнату где я живу. Сонь,выйди поговорить надо. — она встала с кровати,и пошла за Артёмом,в комнате никого не было все ушли гулять до отбоя.Всё не беспокойся, она ушла жаловаться тренеру. — я поблагодарила его,мы обнялись,и сказал что потом прийдёт когда освободиться. Я стала засыпать. И погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.