ID работы: 12495111

Приключения семьи Флиппи и Флэки

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ознакомление с героями

Настройки текста
дети Флиппи и Флэки Флэппи. - зеленая медведица с красными пятнами на лице и теле. Носит комуфляж, как у отца. Вместе с Фликки является самой старшей в семье. Ей 16. Характером она больше похожа на своего отца Флиппи, когда он добрый. Но у нее бывают и флип-ауты. Причина их: сильная злоба. Не советовала бы я бесить ее! Фликки. Красный дикобраз с зелеными иглами. Ей 16 лет. Наравне с Флэппи является самой старшей в семье. По характеру больше напоминает Флэки, но гораздо меньше. Фликки, в отличии от своей матери не пугается каждого шороха, и пустяков. Она, как мать очень скромная и стеснительная. Флип-аутов у нее замечено не было. Зигги, Зелёный медвежонок, с одним рваным ухом, красный челкой , и красной отметиной в виде молнии на правом глазу. Он - средний сын в семье, ему 13 лет. По характеру напоминает Флиппи и Каддлса. На заметку: никогда не доверяйте ему присматривать за вашими братьями и сестрами, потому что у него межет начаться флип-аут! А если он будет сильно умолять: не поддавайтесь! Венера. Это имя эта дикобразка получила из-за того, что одна половинка ее лица зеленая, другая - красная. Ей 12 лет. Трудно сказать, какой у нее характер, так как она часто проводит время уединенно редко в семье можно услышать ее голос. А если она что-то и говорит, то всегда загадками... Хммм... Скар(англ. Scar - "Шрам") Этот малыш и дня не может прожить без драки или ссоры. Он темно-красный дикобраз, с двумя рваными ушами, и тремя шрамами на левом глазу. Глаза ярко-желтые, что свидетельствует о частых(а возможно и непрерывных) флип-аутах. Несмотря на то, что ему 12 лет, отличается маленьким ростом. Но не спешите дразнить его или насмехаться над ним. Ведь он может так наподдать, что мало не покажется! Частенько ссорится с Зигги. Да уж, лучше держаться подальше от него. .. Фриклз(англ. Frickles - "Веснушка") и Лекс. Эти двойняшки - не разлей вода! Все время ходят вместе. Им по 10 лет. Веснушка - зеленый дикобраз, с тремя красными веснушками под глазами, за что она и получила свое имя. Лекс - зеленый, с красной "масочкой" на лице дикобраз. Если вы посмотрите на эту парочку, то вам сразу же придет ассоциация - Флэки и Каддлс. И это верно! Веснушка характером очень сильно напоминает Флэки: у нее много фобий, крайне осторожна, тогда как Лекс по характеру: вылитый Каддлс: часто идет на самые безумные и опасные авантюры, и пытается толкнуть на это и Веснушку. Но несмотря на все это, они настолько неразлучны, что аж можно позавидовать... Свити(англ. Sweetie - "сладкий", "милый") Зеленый медвежонок, с красной отметиной в виде сердечка на груди. Ему 8 лет, а характером напоминает Диско-Мишку, но, похоже, общение с женским полом у него получается гораздо лучше, чем у Диско-Мишки, то ли из-за возраста, то ли из-за того, что он и вправду милый... Пуф(англ. Pouf - "Пушинка") красный дикобраз с зеленой полосой от носа до головы на лице. Ей 8 лет. Она такая модница прямо как Гигглс. Правда, пока что ни она сама, ни другие парни, за ней не бегают. Что ж, возможно, все еще впереди... Прыгушка. Самая младшая в семье, в возрасте 5 лет. Светло-зеленая медведица, которя имеет сильную страсть к бабочкам. О, да за ними она может хоть на край света уйти, так что лучше глядеть за ней в оба, особенно, если где-то поблизости находится бабочка Дети других персонажей Астра. Старшая дочь Хэнди и Петунии. Ей 14 лет. Синий бобренок, с рыжими полосами на спине, и на голове. Очень упряма, и крайне раздражительна. Фиалка. Младшая дочь Хэнди и Петунии. Ей 12 лет. Голубой скунс с оражевыми полосами на голове, хвосте и спине. На шее носит кулон в виде сердечка. По характеру очень упряма, как и сестра. Влюблена в Зигги, но тот не отвечать ей взаимностью, так как она слишком раздражает его своей назойливостью. Кэнди(англ. Candy "конфетка") Единственная дочь Каддлса и Гигглс. Розовый кролик с бантом на голове. Очень милая и привлекательная. Ей 15 лет. Дружит с Астрой и Фликки. Очень добрая и заботливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.