ID работы: 12495111

Приключения семьи Флиппи и Флэки

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда не давайте ему присматривать за братьями и сестрами...

Настройки текста
Флэки пошла в магазин, и велела своим старшим дочерям: Фликки и Флэппи присмотреть за братьями и сестрами. Когда мама ушла, сестры стали, так сказать, делить, кому за кем присматривать. - Чур, я присматриваю за спокойными! - сказала Фликки. Она, естественно побаивалась тех, у кого был флип аут. Поэтому за такими должна и могла присматривать только Флэппи. - Но как понять, кто из них кто? Они сейчас все спокойные! - сказала Флэппи, внимательно рассматривая братьев и сестер. Действительно, все это была очень трудная задача, поскольку, у кого-то флип-аут был, у кого-то нет(ну, единственным, кого можно было легко распознать, это Скар. У него был вечный флип-аут). - Давайте, я вам помогу! - веселым голосом предложил Зигги, подойдя к сестрам. - Я знаю всех очень хорошо, и смогу помочь вам!... - Ой, спасибо, Зигги! - произнесла Фликки с благодарностью. - Что бы мы без тебя делали! - Зигги потупился, мол, да ладно вам, я всегда готов помочь... И наступила наша любимая тишина. Фликки и Флэппи со спокойствием вздохнули. Сестры пошли на кухню, и включили телевизор. За Зигги он не бспокоились, ведь он, кажется, отлично справлялся со своей работой, и в помощи не нуждался. Однако, как говорится, ничто не вечно. Не прожила долго и тишина. Не прошло и двадцати минут, как из детской комнаты раздалось рычание. Фликки и Флэппи аж подскочили от неожиданности. - Зигги!!! - строго закричали сестры, и побежали к двери, и открыв ее, так и замерли от шока и недоумения. Посередине комнаты стояла испуганная Веснушка, которая дрожала, как осиновый лист, и ее окружили Скар, Лекс, и даже Зигги, которому поручили присматривать за всеми! Фликки повернулась к Флэппи, которая уже выходила из себя. В этот момент, у медведицы начался флип-аут, и она бросилась к братьям. Фликки же не мешкала, и забежав в комнату, забрала оттуда испуганную Веснушку. - М-да... - протянула она, закрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.