ID работы: 12495111

Приключения семьи Флиппи и Флэки

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Двойняшки дикобразики Лекс и Веснушка решили пойти в аквапарк. Они предварительно спросило разрешения у матери с отцом. Флиппи и Флэки дали согласие(а Флэки, разумеется, велела им быть осторожными). Лекс, радостно вереща, вприпрыжку бежал впереди, а Веснушка же, робко шла позади, то и дело оглядываясь по сторонам, в поисках каких-либо опасностей. Наконец, они пришли. Каким же большим был этот аквапарк! Прямо посередине можно было увидеть разноцветную, полосатую горку-трубу, а справа была ещё одна горка, длиннее, да ещё и спиралевидная! Лекс аж рот раскрыл от изумления и восторга. А вот Веснушку это совсем не радовало. Её наоборот, пугало это. Она и представить себе не могла, как скатится с одной из этих горок... Лекс тут же залез в бассейн, и поплыл к полосатой горке, которая сразу привлекла его внимание. А Веснушка осталась стоять у бортика, неуверенно перебирая ногами. Наконец, она опустила одну ногу в бассейн, и тут же отдернула её. Холодно! И как только этот Лекс смог так быстро привыкнуть? А между тем, дикобразик уже залез на горку, и с весёлым визгом скатился. Веснушка вздохнула. Кажется, ничего плохого не произошло... Ладно. Дикобразка усилием воли заставила себя наконец залезть в воду, и поплыла к Лексу. Он был рад видеть сестру, и тут же позвал её на горку. Веснушка похолодела. Он звал её как раз на ту горку, которой она так испугалась! Поднявшись по лесенке, дикобразики встали у спуска. - Чур, ты первая! - сказал Лекс, отходя в сторону, как бы пропуская Веснушку вперёд. Дикобразка попятилась. - Ну уж нет... Давай лучше ты! - дрожащим голосом сказала она. - Я уже скатывался! - возразил Лекс. - А ты ещё не скатывалась. Давай, это весело! - Ну давай ты... - всё ещё умоляла Веснушка. Лекс закатил глаза, и тут произошло нечто: дикобразик взял, и толкнул свою сестру с горки. Веснушка явно не была к этому готова, и громко заверещала от ужаса. Её качало из стороны в сторону, чуть ли не переворачивало на поворотах, а поделать бедняга ничего не могла. Наконец, вдалеке показался выход, и дикобразка вылетела из горки. Но тут, её накрыло волной, и она начала тонуть. Лекс заметил это. - Держись, Веснушка! - крикнул он. - Я иду! - с этими словами, дикобразик быстро заскочил в горку, и через пару мгновений, подплыл к своей сестре, и понёс её на берег. Веснушка дрожала от страха. - Н... Ни за что больше не буду скатываться с горок... - проговорила она. Лекс ничего не ответил, а лишь обнял её. Да, этот день запомнился им обоим надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.