ID работы: 12495116

Белая ночь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

история Хэнди часть 2

Настройки текста
Хэнди стоял в магазине и что-то выбирал, наконец он нашёл то что искал, он уже потянулся чтобы достать нужный ему товар, как свпомнил что лишился рук на стройке. Его это очень сильно взбесило. Но к счастью рядом проходила петуния, она увидела Хэнди который что-то злобно бормочет, и решила подойти, - о! Привет Хэнди! На кого злишься? Ой... А где твои руки?... -а?... А да так достать молоко не могу! А руки, на стройке отрубило... Ответил Хэнди -а... Хорошо, я тебе сейчас достану молоко! Не переживай! Сказала Петуния, доставая молоко с верхней полки. -держи! -спасибо Ответил Хэнди уходя на кассу. Он оплатил покупку, и ушел домой, но тут... Идя он уронил молоко на пол. Долго он пытался поднять, и тут опять мимо проходила Петуния. -ой, опять привет! Тебе помочь донести? Спросила Петуния. -а?... Да нет, я сам справлюсь!... Ответил Хэнди изо всех сил пытаясь взять молоко. -нет! Тебе очевидно надо помочь! Сказала поднимая молоко Петуния. Они дошли до дома, и решили попить чай. Как тут раздался стук в дверь, это была Флаки, она принесла печенье к чаю, она обещала принести их к Петунии, но её не было дома, Флаки решила поискать Петунию по городку, и зашла в дом Хэнди. -П-привет Петуния!... Я тебя как раз искала!.. Сказала Флаки. -О! Привет! Будешь чаю? Спросила Петуния. -да нет.... Я-я уже ухожу.. Сказала Флаки уходя из дома Хэнди. Затем ушла и Петуния. На часах 21:30, Хэнди готовился ко сну, он постелил кровать, умылся, и лёг спать, жить без рук Очень тяжело, но постепенно ты привыкаешь, после случая на стройке его жизнь сильно изменилась, наконец Хэнди уснул ему снилось что у него снова были руки, что он мог с лёгкостью выполнять любые действия, пить нормально из кружки, а не через трубочку, Короче нормальная жизнь нормального зверя. Время 3:45 тишина, все спят, все спят кроме Петунии, она всё переживала за Хэнди, боялась что с ним произойдет что-то страшное.... Но что? Её мучали страшные мысли в голове. Время 7:30 не многие зверьки просыпаются в это время. Хэнди разбудил стук в дверь, он открыл её, там стояла Петуния, она очень переживала за Хэнди, поэтому решила, проведать его, всё было хорошо они выпили кофейку, и решили прогуляться, они купили по мороженому и пошли на набережную, разве не милое место? Петуния давно была влюблена в Хэнди но не как не могла признаться, и наконец она решилась сказать о своих чувствах, но Хэнди опередил её. -Петуния... Т-ты будешь моей девушкой? Минута молчания... -.....Да!!! Я давно ждала этого момента! С тех пор они стали парой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.