ID работы: 12495116

Белая ночь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вьетнамские флэшбеки Флиппи

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный день, всё как всегда, ничего не обычного. На часах 12:30 утра. Флиппи что-то готовил на кухне, если вы не знали то Флиппи не только хороший военный но и хороший повар! Он даже хотел открыть кафе, но не получилось из-за его Флип-аута. Флипп не любит когда его внутреннего Демона упоминают, из-за него он редко выходит на улицу, редко видится с друзьями, но иногда всё таки приходится выходить за пределы дома, всё таки в магазины за продуктами приходится ходить! Время 14:05 дня. Флиппи довольно сильно проголодался, Он заглянул в холодильник, и как на зло продукты полностью закончились! Осталось лишь прокисшее молоко, придется идти в магазин... Флиппи сделал вдох и выдох, -Ладно Флиппи соберись! Я выйду всего лишь на пару минут! Ничего же не произойдет?... Успокаивал себя Флипп. Он одел свою форму и вышел на улицу, - О нет... Сегодня день города! Будет много салютов и громких звуков... Только не это!! Он испуганно вернулся в дом и закрыл дверь на замок. -Почему сегодня??? Прямо тогда когда еда закончилась... Через пару минут Флипп всё таки вышел на улицу и пошёл до магазина. Но тут..... Раздался слильный хлопок... Флиппи нервно задышал, но вновь он успокоился, он справился! -.... Флиппи продолжил свой путь. Время 15:02 дня. Наконец он дашел до магазина и зашёл внутрь. Выбрал нужные продукты, пошёл на кассу, бла-бла-бла короче всё прошло нормально без Флип-аутов. Он вышел и медленными шагами пошёл домой. Дойдя до дома он услышал стук по дереву. Это был дятел, вроде ничего, да? Ну вот Флиппи точнее уже Фликпи, уже не "милый зелёный медведь" это блять беспощадный военный маньяк! Флипп начал нервно дышать, затем дыхание заменило рычание, а затем и злобным смехом. Хмм кто же будет первой жертвой? Выберем щиталочкой? Неее, беспощадно убьём каждого! Первый был Жёлтый кролик Каддлс, у бедного вырвали сердце голыми руками, второй жертвой оказался Сниффлс, расчелененый по частям. Затем умирали и другие... Остался в живых только Каб, Фликп его не заметил из-за низкого роста. Флешбеки прошли, и ничего не заметив Флиппи ушел к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.