ID работы: 12495116

Белая ночь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупая ссора из-за платья

Настройки текста
Примечания:
Одним жарким летним днём Петуния, Флаки, Гигглз, и Лэмми решили сходить на шоппинг, В торговом центре они обошли почти все магазины скупив много вещей, им было этого очень мало! Они бродили по торговому центру, и наконец заметили на прилавке очередного модного магазина, большое, блестящее платье. Ну конечно его захотели сразу все девчонки, кроме Флаки, изначально Флаки вообще не собиралась выходить из дома. -кхм я думаю все мы не будем ходить в одном и том же платье, правда? Оно должно достаться кому-то одному! И это я! Сказала лицимерно Гигглз. -что простите? Почему тебе?!? Если оно однозначно моё!! Возмутилась Петуния. -а может оно подойдёт мне? Сказала Лэмми. -Ребят успокойтесь уже! Может если не можете его поделить, может просто купим каждая по другому платью? Перебила своих подруг Флаки. Её конечно никто не послушал и ссора продолжалась. Флаки не любила когда происходят конфликты между подруг, это было не выносимо. -ой! Ребят а вы не видели мистера пиклза? Никто не обратил внимания на Лэмми, и она ушла искать своего огурцового друга. Она долго искала, она уже проверила все места но его нигде не было. Наконец Лэмми уже смирилась что не найдет своего приятеля, как тут, он сидит на лавочке, она забрала своего друга и ушла забыв про платье и своих подруг, а что случилось с девчонками? А вы сами придумайте! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.